Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
smir77:
|
Глянул с женой французский "Женщины с 6-го этажа" - сплошной позитив от просмотра. Легкий, добрый фильм. Рекомендую. |
В раздаче есть не в курсе ?
PeterPeter
30 November 2011
Guru:
|
smir77:
| Глянул с женой французский "Женщины с 6-го этажа" - сплошной позитив от просмотра. Легкий, добрый фильм. Рекомендую. |
В раздаче есть не в курсе ? |
Перевод: Одноголосый закадровый [zamez]
PeterPeter:
|
Ко второму сезону мертвецов вообще перестанут показывать. |
Старик ты ваще второй сезон хоть одним глазком смотрел? Там ходячих хоть сам кидайся. Или после первой серии первого сезона отвалился? Дарабонт свалил ну и попутного ветра в горбатую спину
второй сезон стал цельным в отличии от новельного ряда первого сезона. Сам сериал канешна грешит заимствованиями но как известно нот всего семь и что не сочини уже где-то было, итог: смотреть можно оба сезона
PeterPeter
1 December 2011
Ойра:
|
PeterPeter:
| Ко второму сезону мертвецов вообще перестанут показывать. |
Старик ты ваще второй сезон хоть одним глазком смотрел? |
вчера смотрел как раз 5 серию. 2 ходячих за всю серию в течении 20 секунд.
20 секунд из 42 минут
Зато нам 3 минуты рассказывали кто с какой училкой спал в школе.
GuruБрал на Битторенте по-моему (ну или на Т-файле т.к. я только на них качаю).
PeterPeterцитата: |
Перевод: Одноголосый закадровый [zamez] |
Да ничего так перевод, не сильно напрягает. Другого просто не нашел.
глянул на днях "Липучка" позитивный фильмец,вкратце:при закрытии банка 2 шайки незадачливых грабителей одновременно пришли грабить банк и..началась веселуха
Очень динамичный фильм,с колоритными персоонажами- советую глянуть.
PeterPeter:
|
Ойра:
| PeterPeter:
| Ко второму сезону мертвецов вообще перестанут показывать. |
Старик ты ваще второй сезон хоть одним глазком смотрел? |
вчера смотрел как раз 5 серию. 2 ходячих за всю серию в течении 20 секунд. 20 секунд из 42 минут Зато нам 3 минуты рассказывали кто с какой училкой спал в школе. |
Ну посмотри 7ю там расстрел... А лучше обитель зла
Сериал не про то, пойми. И для сериалов своя ветка есть, а здесь про кыно
Мне показалось или тут была рекомендация посмотреть кино "Бабло"?
Глянул, ну как то так себе. Снято неплохо, но не цепляет ничем, не особо интересно.
Можно под пиво посмотреть, а можно не смотреть, дамам особенно.
Вчера имел честь лицезреть "Высоцкий"!
рассчитывал на стандартные (+-) 1,5 часа,но нет,фильм идет 2:20
Фильм очень понравился,игра актера,которого так тщательно скрывают (но мы-то уже все знаем,кто играет Владимира Семеновича) вообще порадовала!
PS:скажу честно,я не знал,что Высоцкий был наркоманом...
PPS:и еще я не мог понять,кто же такая Танечка,ведь у Высоцкого была жена Марина Влади?!
для меня это тайна за семью печатями
вобщем,если Вам не жалко время,то проведите его в компании с "Высоцким".
PeterPeter
3 December 2011
вся история- художественный вымысел
итак "Высоцкий"... Посмотрел... ничего нового для себя не открыл... Да пил, да наркоман... Ну и что?.. "Если отвернутся, значит и не любили..."(с)... я о другом.. Какой то он на экране получился не живой... лицо такое непробиваемое... с какой то затаённой задумчивостью что ли ... типа я знаю то, чего вы не знаете... Много видел документальных кадров его на экране... он там совершенно другой, открытый .. А вот внутренний стержень как раз хорошо чувствуется..
Отлично вписались в роль и сыграли Панин и Астрахан... Урганту, не место в этом фильме... Ну не его эта роль хоть убейте...
Я как бы имею мнение что такие фильмы снимать архисложно, потому что отношение зрителей к таким фильмам всегда максимально строгое - лажи не прощают.
И раз вы в целом не ругаете фильм, значит у создателей все получилось.
посмотрел вчера "Как украсть небосрекб" - советую, легкая комедия с интересной развязкой.
Che Guevara:
|
Вчера посмотрел Ковбои против Пришельцев... Если честно, эмоции Вроде ба, не так все плохо, но с другой стороны фигня чистой воды, набор сцен... В общем, если не смотрели и особого желания нет, ничего не потеряете... |
Чет я все ждал дубляжа, а потом осенило что для так фильмов он и не нужен, а озвучка Замеса будет в самый раз
Зря ты наговариваешь, очень качественно сделанная фигня, легкая не напряжная, провести вечер с попкорном очень даже норм
PeterPeter
4 December 2011
я вот, например, этого замеса вообще не понимаю, как с ним можно что-то смотреть?
Незнаю... я в свое время когда смотрел Страх и Ненависть в Ласвегасе, там в фильме было порядка 10 разных дорожек, со всеми метрами одноголосок, я наверно два дня убил только перебирая их какая из них лучше, в итоге остановился на Замесе, имха для веселых безбашенных фильмов он неплохо идет
А мне нравится озвучка Пучкова, ток без Гоблинских замашек
-QWERTY-
Это типа нравится сливочное масло но только не то что со сливок делано?
Ойра
Нет, это когда он переводит то что есть, а не придумывает свой сценарий
-QWERTY-
А ясно. В обоих случаях гоблин, просто он сам это делит на правильный перевод и перевод от студии "Божья искра"
Посмотрел "Охотники за головами". Норвежская новинка. Понравился детективчик.
Посмотрел кино "Без изъяна" - не смог вспомнить зачем я его когда-то скачал, но фильм уныл, как штаны английского пожарника
Nikon Sevast
10 December 2011
OldspiceСпасибо за Охотников. Понравилось.
Порекомендую "До последнего вздоха" Кормакура - жесткая драма.
Сегодня осилил Сумерки - жуть и трэш
Che Guevara
11 December 2011
Посмотрел Воин. Понравился фильм. Какбе про смешанные единоборства, но такой добрый штоле...
-Мангуст-
11 December 2011
1
Глянул на днях индийский (!!!
) фильм - "3 идиота". Не только поклонникам индийского кино (к коим я себя не причисляю) рекомендую к просмотру - добрый и со смыслом
p.s. идет почти 3 часа
p.p.s. танцы, кстати, будут
Писал тут о нем вроде - классный фильм
-Мангуст-
11 December 2011
-1
Enottчерт, поиск рулит
думал, один я решился на просмотр индийского кинематографа
-Мангуст-
12 December 2011
-1
Enott: