Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
DiscoDancer
21 September 2010
Бродяжник:
|
Хотя в своё время я с удовольствием посмтрел.. всякие минотавры и бобры супер сделаны. Это просто уже после аватара не смотрится а 4 года назад было супер |
Вот вообще не соглашусь - все Властелины раньше Нарнии были и 4 Поттера - и во всех них качество спецэффектов значительно выше.
Бродяжник
21 September 2010
DiscoDancer
НЕсколько не корректно сравнивать готических Поттера и ВК и Нарнию
DiscoDancer
21 September 2010
Бродяжник:
|
DiscoDancer НЕсколько не корректно сравнивать готических Поттера и ВК и Нарнию |
от чего же? речь ведь о спецэффектах, а конкретно - о качестве исполнению сказочных персонажей, а каким местом на это самое качество влияет "готичность" или её отсутствие? Это все равно как сказать, что нельзя сравнивать качество взрывов и боевике обычном и боевике комедийном.
DiscoDancer:
|
Бродяжник:
| Хотя в своё время я с удовольствием посмтрел.. всякие минотавры и бобры супер сделаны. Это просто уже после аватара не смотрится а 4 года назад было супер |
Вот вообще не соглашусь - все Властелины раньше Нарнии были и 4 Поттера - и во всех них качество спецэффектов значительно выше. |
Сдается там и бюджеты повыше были
Я тока не понял, а с чем ты не соглашаешься?!
Что Бродяжнику понравилось, или что бобры плохо нарисованы были?
PeterPeter
22 September 2010
Хроники: бюджет
$180 000 000Джорджи Хенли
Скандар Кейнс
Уильям Моусли
Анна Попплуэлл
Тильда Суинтон
Джеймс МакЭвой
Джим Броудбент
Киран Шах
Джеймс Космо
Джуди МакИнтош
Властелин: бюджет
$93 000 000Алан Ховард
Элайджа Вуд
Ноэль Эпплби
Шон Эстин
Сала Бэйкер
Шон Бин
Кейт Бланшетт
Орландо Блум
Билли Бойд
Мартон Чокаш
Удивляет то, что в хрониках играли страшные дети никому не известные, а вот во властелине на актёров ещё потратились
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/3/6/6/kinopoisk.ru-Chronicles-of-Narnia_3A-The-Lion_2C-the-Witch-and-the-Wardrobe_2C-The-366301.jpg
Таких бобров рисовали в начале 90-х.
Бродяжник
22 September 2010
PeterPeterСтоп
Во-первых актёры в ВК были мало кому известны.. до ВК (Бланшет на Бланшет не считается)
Что касается животных сказочных то имхо.. в Нарнии их ааа много больще и они гораздо лучше стделаны чем в ВК, в котором вобщем-то из животных только тролли и вспоминается.. при этом сделаный достаточно фигово. Остальное ВК взял сюжетом, натурными съёмками, панорами, музыкой, и маштабностью. Тогда как нарнии не такой уж и маштабный фильм
DiscoDancer
22 September 2010
да ты прям войны уже разошлись..
..Хотя на счет бюджета действительно непонятно куда там его столько в Нарнии зарыли - актеры бюджетнее не куда, спецэффекты далеки от идеала, костюмы и антураж тоже не лучшее, что я видел.
Бродяжник
22 September 2010
DiscoDancerЭто сказка
И Спецэффекты лучше чем в ВК. в ВК просто офигительна выстроена картинка.. но там нет таких тонких работ как фавн (пол компьютер пол актёр), говорящие бобры (артикуляция и тп) при этом так, что не видно что это компьютер. а в ВК, что троли, что Барлог, или слоны, видно что нарисованы
DiscoDancer
22 September 2010
Бродяжник:
|
DiscoDancer Это сказка И Спецэффекты лучше чем в ВК. в ВК просто офигительна выстроена картинка.. но там нет таких тонких работ как фавн (пол компьютер пол актёр), говорящие бобры (артикуляция и тп) при этом так, что не видно что это компьютер. а в ВК, что троли, что Барлог, или слоны, видно что нарисованы |
ок, но я сразу ещё и с Поттером сравнил - а там навалом сказочных персонажей и все они сделаны значительно лучше, чем в Нарнии, и бюджет при этом меньше...будем спорить до победного.
))
Бродяжник
22 September 2010
DiscoDancer
Дофига сказочных персонажей??? Из тех кого показывают детально с хорошей прорисовкой, на ум приходить Путин Добби. Хотя последний я вроде и не смотрел
DiscoDancer
22 September 2010
Бродяжник:
|
DiscoDancer Дофига сказочных персонажей??? Из тех кого показывают детально с хорошей прорисовкой, на ум приходить Путин Добби. Хотя последний я вроде и не смотрел |
.
))...ну согласись - Путин офигенно прорисованный был, и как похож!.
))..а на счет наличия персонажей - а как же василиск? Воландеморд, пока он не стал Ральфом Файнсом? Клювокрыл? Всякие пауки огромные и т.д. и т.п.
Бродяжник
22 September 2010
DiscoDancer
Добби, был классный не спорю но бобры имхо лучше. Волан де морд... никакой остальные были крупными моделями и реально их блихко почти не показывали. а самое сложное как раз в мелких деталях как у фавна, кетавров, минотавров и тп.
ИМХО уровень эффектов в нарнии никак не слабее. Просто они друге.. как говорится, черт спрятан в деталях.
Polarbuza
С удовольствием посмотрел Довольно добрый человек
Хэнсхороший, да? Я вот тоже себе его записал. Осталось купить
А никто не смотрел Аджами?
Polarbuza
22 September 2010
цитата: |
С удовольствием посмотрел |
некоторые мои рекомендации в этой ветке не очень то жалуют!Прямо даже удивился,что понравилось кому то
Polarbuzaну вообще я увидев твой совет, полез на сайт киношный. там вроде бы тоже отзывы ничётак
невиДимка
23 September 2010
Polarbuzaя уже скачал, пока нет времени посмотреть, как только так сразу напишу
Завтра, 25 сентября 2010 г. - знаменательное событие - 90 лет назад родился мой земляк, ейчанин, великий советский режиссер и актер Сергей Федорович Бондарчук (1920 г.-1994 г.).
(Биография).
Бондарчук снял такие известнейшие фильмы, как "Судьба человека" (1959 г.), "Война и мир" (1968 г.), "Они сражались за родину" (1975 г.). Эти работы вошли золотыми страницами в историю советского кинематографа, прославили родину за рубежом.
Сергей Бондарчук - первый советский кинорежиссер, получивший самую почетную кинематографическую награду американской киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» (1968) — за фильм «Война и мир».
Ейчане помнят и чтят своего земляка. В родном городе ему установлен памятник, его именем назван дом кино, в прошлом году проходил кинофестиваль. Завтра, 25 сентября, в день юбилея, на здании Ейского дворца культуры, где начинал свою сценическую деятельность С.Ф. Бондарчук - будет открыта памятная доска с его именем.
Евгений из Питера
24 September 2010
2
-Phil-
Слеза прошибает, когда в "Судьбе человека" мальчонка кричит: " Папанька! Я всегда знал, что ты меня найдешь..."
Шукшин и Бурков в "Они сражались за Родину" великолепны.
Я бы ещё отметил фильм "Отец Сергий". Поразительно. как в советское время ему позволили снять такой фильм.
Глыба, конечно, матерый человечище (с). Оболганный и оплеваный в перестроечное время.
А ещё подтверждается истина, что на детях гениев природа отдыхает.
Polarbuza
24 September 2010
FloGтогда посмотри еще фильм "Самый Главный Босс"
http://www.afisha.ru/movie/trailer/178803/
-Phil-
8 October 2010
3
Евгений из Питерада, "Судьба человека" - фильм уникальный. Мы вчера к себе на завод приглашали еще одного нашего земляка, проф. Е. Котенко, который был дружен с Бондарчуком, сейчас общается с его супругой, Ириной Скобцевой. Он нам рассказывал интересные эпизоды из жизни этого удивительного человека.
Говоря об этом фильме, подчеркнул такой факт.
Отношение к людям, побывавшим в плену у немцев, было после войны, мягко говоря, прохладное. Их сторонились, где-то презирали, считали трусами, шпионами - в общем, свое честное имя приходилось отстаивать. А вот показать в кино бывшего военнопленного в образе героя! Человека, спасающего и свою судьбу, и судьбу бездомного мальчишки - это ТОГДА было прорывом. Не только в кино - прорывом в мировоззрении целого послевоенного поколения.
Были же фильмы... которые меняли мировоззрение всего поколения...
Enott
24 September 2010
Эээээ...дружище, я чесно пробовал...и выдержал целых минут пятнадцать...писать ничего не стал...но ассоциации были только с кином про ту газовую корову
"Доброго человека" не стал качать из-за негативных отзывах о любительской озвучке... да и отзывы о нем ооочень противоречивые...
Polarbuza
24 September 2010
и вот это мне очень понравилось...был потрясен,когда увидел...смотрел в кинотеатре на закрытом показе...
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=6173...de=full#seeders цитата: |
Громадное буржуазное семейство собирается на день рождения главы семьи, выпивает, закусывает, перешептывается за спиной друг у друга, плетет интриги, ругается и произносит тосты!
В самый ответственный момент приехавший из Парижа старший сын виновника торжества выступает с речью, которая навсегда разрушит внешнюю семейную идиллию Клингенфельдов, потрясет и шокирует собравшихся гостей.
Кристиан обвинит отца в том, что тот сексуально домогался его и его братьев и сестер, когда те были маленькие. Все это накладывается на таинственное самоубийство, совершенное одной из сестер некоторое время назад и оставшееся необъяснимым и непонятым.
Зарвавшегося «гостя» выводят, но он снова и снова врывается в гостиную… |
Polarbuza
24 September 2010
И вот еще.Фильм не новый,но смотрел я его не так давно.Мне очень понравился.Хороша музыка от
The Zombies.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=76119
цитата: |
Молодой парень Дик, мать которого давно умерла, а отец всё время проводит на шахте, по совету отца тоже устраивается туда на работу. Его няня, Кларабелл, каждый день встречает его после трудового дня и провожает домой, по пути покупая свои любимые шоколадные коврижки. Но Дику не нравится работа на шахте и он устраивается работать в магазин консультантом. Там он знакомится со странным малообщительным парнем Стиви. Кларабелл уговаривает Дика пойти на день рождения к её внуку Себа́стиану. Дик его недолюбливает, но всё же соглашается. В качестве подарка он покупает игрушечный пистолетик, который чем-то западает Дику в душу. В итоге он дарит Себастиану укороченный вариант «Портрета Дориана Грея» Оскара Уайлда, а пистолет оставляет себе. Проходит время, отец Дика умирает, Кларабелл уходит на заслуженный отдых, а Дик по-прежнему работает консультантом в магазине. Однажды он находит старый игрушечный пистолет и приносит его на работу. Стиви замечает, что это вовсе не игрушка, а револьвер калибра 6,65 мм. После этого Стиви объясняет Дику основы оружейного дела и показывает свой пистолет — «старую железяку». Затем они отправляются в заброшенную шахту испробовать пистолеты в деле. Дику приходится по душе новое увлечение оружием, по совету Стиви он дает своему револьверу имя — «Венди». Дик и Стиви собирают вокруг себя группу ребят и основывают секретный клуб любителей оружия «Стиляги» (англ. The Dandies). Ключевым принципом клуба становится идея пацифизма — оружие ни при каких условиях не должно быть использовано против людей. Это увлечение привлекает ребят так, что они перестают задумываться о возможной опасности огнестрельного оружия... |
Polarbuza
26 September 2010
А вчера посмотрел очень неплохую криминальную драму " Бруклинские полицейские ". Фильм рассказывает о полицейских из Бруклина, которые работают полицейским в Бруклине.И работа бруклинских полицейских очень нелегка,так как работать полицейскими в Бруклине-это не просто полицейские,а бруклинские полицейские.
Как то так.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=331467
Nikon Sevast
26 September 2010
Вчера посмотрел "Корень всего зла"("Большие деньги") - Ca$h
Хорошее кино.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=285809
Вчера посмотрел "Робин Гуд" с Расселом Кроу - великолепное кино, всем кто не смотрел советую!!!
Тем паче что на торрентах появились HDрипы
Спутник
26 September 2010
Кроу вообще - вполне крепкий актер.
+++
Вопрос: никто не поможет найти фильм Баба Азиз (baba aziz) с субтитрами? А то на родном языке я не умею
...
kolomoetsan
26 September 2010
Глянул наконец-то Мачете. Скажу что фильм очень сильный, как и многие сдесь писали. А вот концовка подвела. На мой взгляд начался какой-то бред. Какое-то месево кровавое, где все друг в друга палят, не пойми кто кого убивает. Тачки нигерские. И Сигала вижу впервые в роли злодея.