Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,3K
views
352
members
4,6K
kolomoetsan
9 September 2008

Polarbuza
Ну, ты наверно видел такую цену где-нибудь в центре, типа в переходе на Тверской? Средняя цена за лиценцию около 300-350 рублей. Всё что выше - это не для обычного покупателя.
Равновесие
9 September 2008

Нашел сайт, через который можно смотреть кино прямо в интернете-ТЫНЦ Днем нормально, а вот по вечерам и ночью сильно тормозит и глючит...
kolomoetsan
9 September 2008

Равновесие
Не соблазаняй людей потдерживать пирацких производителей!
100matolog
10 September 2008

kolomoetsan:

Равновесие
Не соблазаняй людей потдерживать пирацких производителей!

А кто их не поддерживает, в той или иной форме???
Хотел замутить новую тему , но не рискнул подумал лучше сперва сюда с пилотным названием Коллекционирую Video HD, BlueRay можно махнуться (все на HDD) уже больше 1 тб.

А вообще будете смеяться но любли наивные мелодрамы с хорошим концом типа Красотки, Вам письмо, отличный фильм Реальная любовь

Polarbuza:

а есть ли у кого фильм "Дорогая Венди" Ларса Фон Триера?

Да все там же!
FloG
10 September 2008

100matolog:

отличный фильм Реальная любовь

+100 тыщщщщ миллионов )))

Я ещё посмотрел таки наконец Кунг Фу Панду. ООООчень понравилось )

А Валли Вам как?
Grigoriy
10 September 2008

Посмотрите "Я - остаюсь". Давно не получал такого удовольствие от просмотра.
Polarbuza
10 September 2008

что ж позырил Дорогая Вендм...
Мне понравилось.Хорошее кино.Рекомендую.
100matolog
персон.респегд
Равновесие
11 September 2008

Посмотрел сегодня Одиночество в сети, польский фильм по знаменитому роману Вишневского...Что сказать, книга на 10 порядков лучше...Но все равно рекомендую...

ЗЫ смотрел с субтитрами
kolomoetsan
11 September 2008

Я как любитель фильмов со Шраценейгером могу отметить впервые выход в свет фильма Правдивая Ложь. Считаю - это одна из лучших его работ.
100matolog
11 September 2008

Да Шварц колоритный дядько,я первый видик с ним посмотрел ваще был под впечатлением,так и тянуло комунибудь Командос о!
Равновесие
11 September 2008

Еще из нового понравился фильм Залечь на дно в Брюгге, посмотрите...
kolomoetsan
11 September 2008

Равновесие
Много слышал об этом фильме - обязательно посмотрю! Но если честно, я и сам бы там залёг на недельку! :pivo:Потрясающий город!
baraNEO
11 September 2008

Равновесие
цитата:
Еще из нового понравился фильм Залечь на дно в Брюгге, посмотрите

а меня чета не вставило. посмотрел минут 20 и выключил
Спутник
11 September 2008

Polarbuza
Резюме о фильме можно? Интересно-таки...
prokway
11 September 2008

Посмотрел фильм "Класс" - понравилась обыденность картины - то есть смотришь - как будто в России происходит.
Конец конечно жестокий. Посмотрите не пожалеете.
Спутник
11 September 2008

Кстати,
"Объемы торговли пиратской продукцией в торговом центре «Горбушкин двор» стремятся к нулю. По словам представителей «Российской антипиратской ассоциации», нынешние регулярные проверки торговых точек «Горбушки» выявляют в 10 раз меньше контрафакта, чем полтора-два года назад" CNews
. for life
11 September 2008

со Шварцем лучшее это Командо!!!
kolomoetsan
11 September 2008

Спутник:

Кстати,
"Объемы торговли пиратской продукцией в торговом центре «Горбушкин двор» стремятся к нулю. По словам представителей «Российской антипиратской ассоциации», нынешние регулярные проверки торговых точек «Горбушки» выявляют в 10 раз меньше контрафакта, чем полтора-два года назад" CNews

Так то оно так, но всё таки контрафакта ещё очень много! Горбушка делится на два сектора (там где продают диски). Первый - это тот что сразу после эскалатора, красивые павильоны, фирменная символика и тд. А вот второй сектор - это тот что сразу за первым за стенкой. Там этот контрафакт можно эксковатором выгрибать!

Вы отвлеклись, тема о другом
Polarbuza
11 September 2008

Равновесие
чот мне так себе кино..ни о чем..но город красивый. когда пуля в башку гнома попала...))0
FloG
16 September 2008

Люди, а смотрели 12 обезьян? Никогда не получалось досмотреть этот фильм до конца из-за каких-то дел и т.д. Вот думаю купить себе. Как вообще вам?
Polarbuza
16 September 2008

Спутник:

Polarbuza
Резюме о фильме можно? Интересно-таки...

об чом речь?на какой фильм? Про Дорогую Венди?
Спутник
18 September 2008

Polarbuza:

на какой фильм? Про Дорогую Венди?

Да.
Кейt
18 September 2008

Ходили с BabNIKом на фильм "Смертельная гонка"-суперский фильм! вышли из кинотеатра под огромным впечатлением=) прям АХ! хочу еще раз посмотреть
RomDm
18 September 2008

100matolog
цитата:
А вообще будете смеяться но любли наивные мелодрамы с хорошим концом типа Красотки, Вам письмо

плюсмильён...Ноттинг Хилл апять же

зы. хачу полностью пасматреть Белорусский вокзал...инимагу...изза дел...и песни
Polarbuza
18 September 2008

Спутник
«Дорогая Венди» (англ. Dear Wendy) — драма Томаса Винтерберга по сценарию Ларса фон Триера.
ну...хорошее кино,одним словом)))
увидел себя в подростковом возрасте.Чем о напомнило..
их поступки в финале нашли какое то одобрение у меня.я не знаю,почему,но вот как то мне жаль их чисто по человечески.они не преступники..блин...как тимуровцы,что ли...максималисты,альтруисты...

цитата из Википедии
Безымянный провинциальный город где-то в США.

Молодой парень Дик, мать которого давно умерла, а отец всё время проводит на шахте, по совету отца тоже устраивается туда на работу. Его няня, Кларабелл, каждый день встречает его после трудового дня и провожает домой, по пути покупая свои любимые шоколадные коврижки. Но Дику не нравится работа на шахте и он устраивается работать в магазин консультантом. Там он знакомится со странным малообщительным парнем Стиви.

Кларабелл уговаривает Дика пойти на день рождения к её внуку Себа́стиану. Дик его недолюбливает, но всё же соглашается. В качестве подарка он покупает игрушечный пистолетик, который чем-то западает Дику в душу. В итоге он дарит Себастиану укороченный вариант «Портрета Дориана Грея» Оскара Уайлда, а пистолет оставляет себе.

Проходит время, отец Дика умирает, Кларабелл уходит на заслуженный отдых, а Дик по-прежнему работает консультантом в магазине. Однажды он находит старый игрушечный пистолет и приносит его на работу. Стиви замечает, что это вовсе не игрушка, а револьвер калибра 6,65 мм. После этого Стиви объясняет Дику основы оружейного дела и показывает свой пистолет — «старую железяку». Затем они отправляются в заброшенную шахту испробовать пистолеты в деле. Дику приходится по душе новое увлечение оружием, по совету Стиви он дает своему револьверу имя — «Венди».

Дик и Стиви собирают вокруг себя группу ребят и основывают секретный клуб любителей оружия «Стиляги» (англ. The Dandies). Ключевым принципом клуба становится идея пацифизма — оружие ни при каких условиях не должно быть использовано против людей. Это увлечение привлекает ребят так, что они перестают задумываться о возможной опасности огнестрельного оружия...
posted image
Enott
19 September 2008

цитата:
со Шварцем лучшее это Командо!!!

Командо это наверно для многих первый фильм со Шварцем
Помоему большель никого в фильмах один человек так много не убивал
(Не считая Рембо 4)
А лучший боевик на свете(в том числе и со Шварцем) - это Терминатор 2

цитата:
Люди, а смотрели 12 обезьян? Никогда не получалось досмотреть этот фильм до конца из-за каких-то дел и т.д. Вот думаю купить себе. Как вообще вам?

Это с Брюс Вилессом чтоль который? Где чувака в прошлое оправляли?
В детсве смотрел...запомнил две вещи, фильм не отстой - но какойто мутный...
kolomoetsan
19 September 2008

Enott:

цитата:

Это с Брюс Вилессом чтоль который? Где чувака в прошлое оправляли?
В детсве смотрел...запомнил две вещи, фильм не отстой - но какойто мутный...

А мне очень понравился! Пересматривал несколько раз. Фильм очень логичный и сильно затягивает. Брет Пит в роли чёкнутого просто на высоте. Говорят долго приходил в себя от этой роли. Видать сильно увлёкся персонажем.
jaz ZOO
23 September 2008

Enott
12 обезъян СУПЕР!
zaq289
24 September 2008

совсем недавно в сети появился нашумевший фильм "Запределье". судя по первым кадрам, операторская работа - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!!!
AntNazik
25 September 2008

с надеждой ожидали премьеру "Гитлер Капут", ничего особенного не у видели
самый запоминающися оказался Хенкок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up