В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИЯ могу предложить следующее:1. Наклейка с официальной символикой Клуба. Отпечатано на прозрачной глянцевой самоклеющейся плёнке.
Подходит для наклеивания на багажник светлых автомобилей.
Размер: 18 х 7.8 см
Цвет: чёрный
Цена: бесплатно2. Наклейка с официальной символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов или стекло автомобиля.
Размер: 20 х 8.5 см
Цвет: чёрный, синий, белый, серый
Цена: 60 рублей
3. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов светлых автомобилей. Отлично смотриться на передних дверях или на крыльях автомобиля.
Размер: 25 х 5.5 см
Цена: 50 рублей
4. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на стёкла и кузов тёмных автомобилей. Отлично смотриться на задних "треугольных" стёклах седанов и хэтчбэков, а так же на заднем стекле универсалов.
Размер: 24 х 5 см
Цвет: серебристо-белый
светоотражающийЦена: 50 рублей
5. Наклейка с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания
на задние стёкла седанов и хэтчбэков (т.е. расчитана на просмотр под большим углом).
Размер: 35 х 13 см
светоотражающийЦена: 200 рублей
6. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на синем
Цена: 200 рублей за пару (передняя + задняя)
7. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 300 рублей за пару (передняя + задняя)
Пояснение: рамки я покупаю самые обыкновенные в Автолиге по 120 рублей за пару, на которые клею вырезанную на плоттере двухслойную наклейку. Можно сэкономить на покупке рамок, см. далее.8. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Подходит для большинства рамок, но не на все (см. размеры наклейки)
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на синем
Цена: 50 рублей за пару (передняя + задняя)
9. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Размер: 52.5 х 2.3 см
светоотражающий на красном, серебристо-белый
светоотражающий на чёрном
Цена: 150 рублей за пару (передняя + задняя)
10. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоНа авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: ЗАКОНЧИЛИСЬ! Под заказ. 500 рублей за комплект
11. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фотоХранилось в свёрнутом виде, из-за этого на фото наклейка кажется помятой... На кузове всё разгладится
На авто будет выглядеть приблизительно так:
x
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
светоотражающийЦена: 600 рублей за комплект
===
Распространением всей Клубной символикой занимаюсь я. Кому нужно -- звоните мне на мобилу (номер есть в базе "Знай Наших!") или пишите в приват.===
ВАЖНО!Администрация и основатели Клуба с трепетом относятся к традиционной Клубной символике, и просят не искажать утверждённые в своё время дизайн и цветовую гамму атрибутики. Но Клубни просят новые формы и цвета, так как классический дизайн и цветовая гамма зачастую не гармонирует с внешним видом некоторых автомобилей... Компромис: цену на чёрные, красные и именные клубные рамки, которые одноклубники давно просили, я искуственно поднял на 100 рублей выше их реальной стоимости -- это стимул придерживаться классической бело-синей гаммы. Естественно, эти 100 рублей пойдут не кому-то в карман, а в общую кассу Костромского раздела Клуба. Что касается вообще цен на изделия, то они без каких либо накруток, прибыли это не приносит.
ВАЖНО!Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются
действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
Кроме этого имеется тема, где собраны все ссылки о Клубной символике и и её использовании:
Клубная символика по всей стране!
Юр, а знак для наклейки снаружи или из нутри?
Vosten_MK4
11 November 2008
Kenz, знаки будут наклеиваться снаружи, ибо это будет просто печать на белом ламинате (как я предполагаю). Но в любом случае наклеивние снаружи, ИМХО, предпочтительнее, ибо у многих имеется тонировка -- это раз, обслуживать такой знак (аккуратно приклееть, а за тем легко содрать) на много проще -- это два. Но раз возник такой вопрос, то узнаю техническую сторону изготовления "внутреннего" знака.
да нет, я как раз хотел сказать что, предпочтительнее снаружи.
Снаружи наверное быстро смоется?
Kenz:
|
наверно в декабре ближе к НГ |
Kenz если ты работаешь в Москве, я могу захватить их в Кострому раньше.
Коля:
|
Kenz:
| наверно в декабре ближе к НГ |
Kenz если ты работаешь в Москве, я могу захватить их в Кострому раньше. |
Ок. Давай договариваться где и когда встретимся.
Vosten_MK4
12 November 2008
Не смоется, каждый год клею -- усё нормуль
Встретился только что с Колей, отдал ему флажки. Обидно что Москва так негостеприимно тебя встретила, вернее приезжие водители.
Жаль из-за работы мало было времени пообщаться с земляком, надеюсь какнибудь на фокусировке встретимся.
Kenz встрече рад, а на дорогах всякое случается.
vovchik-w
12 November 2008
Коля
Как у тя флажки забрать???
Kenz
Сколько денег то за них отдавать???
vovchik-w:
|
Kenz Сколько денег то за них отдавать??? |
Деньги отдавать Николаю. Стоимость по
прейскуранту 250 руб. 00 коп.
Vosten_MK4
12 November 2008
2 all
Николай передал флажки мне
vovchik-w
13 November 2008
Vosten_MK4
Юр, и деньги тебе???
MAX_SПризнаюсь что майки есть, их сделали, но нанисение сделали с браком и очень напутали размеры.
Тане вообще вместо майки достался сарафанчик
Вощем они у меня лежат мёртвым грузом.
Твоя тоже готова, но всё ли в порядке с размером, сказать не могу..
Планирую обратится к другому подрядчику, но когда я это сделаю, сказать немогу.
Если надо, при встрече отдам или передам через кого нить...
Коля:
|
Снаружи наверное быстро смоется? |
Если это печать, то тут есть:
1. Нюанс: печатать надо на интерьерке, иначе с близи будет фигово смотреться
2. Минус: кто часто моет нашину курхером и бесконтактной может подстереться
3. Минус: недостаточная яркость и чёткость.
Юр! можно сделать опятьже плоторной резкой в 3 цвета. Будет немного подороже, но сделано на отлично!
Vosten_MK4
13 November 2008
Дим, да знак-то нужен месяцев на пять... Думаю, что ничего особо страшного с ним не сделается. А плоттерная резка будет куда дороже... минимум рублей 80. А этот будет рублей 20 стоить, я думаю.
Vosten_MK4 Так то оно так.
вопросов нет, я ж не настаиваю, а предлагаю.
да и сроки так то маловаты конечно
Всем здрасте, хотелось бы приобрести наклейку и флажок, поможете???
ff2-44 Привет.)
Какими судьбами в Костроме?
Флажки делают в Москве.
alekseyserg:
|
Привет ТОВАРИЩИ!Хочу приобрести рамки и наклеички!где можнокупит или у кого и за сколько? |
Че происходит? А что в Москве их больше не продают?
Или ты в Костроме находишься?
Привет! Мне требуются две рамки под номер, у кого я могу их преобрести?
Kospar:
|
Привет! Мне требуются две рамки под номер, у кого я могу их преобрести? |
За рамками можно обратится к Юре,
Vosten_MK4.
Vosten_MK4
Юр, сколько будут стоить рамки и когда и где их можно приобрести
Vosten_MK4
12 December 2008
У меня остались только красные -- 100 рублей комплект. Надо снова рамки заказывать...
С флажком решили, с наклейкой решим???
Vosten_MK4
16 December 2008
ff2-44, решим
Скинь мне в личку свой номер телефона...
Vosten_MK4 Юр, у тебя флажок можно приобрести?
Vosten_MK4
19 December 2008
ff2-44, у меня в личке твоего сообщения нет...
Hoop44, не вопрос
LaZZutina44
5 January 2009
Я снова со своим навязчивым предложением: может сделаем флаг? И вообще фонд клуба собран и лежит мертвым грузом (почти). Давайте сделаем что-нить клубное: можно ведь любую промопродукцию для себя и для других.
LaZZutina44:
|
Я снова со своим навязчивым предложением: может сделаем флаг? И вообще фонд клуба собран и лежит мертвым грузом (почти). Давайте сделаем что-нить клубное |
Я полностью согласен, давайте подумаем на счет флага!!!