Одноклубники, может, у кого установлена сигнализация Starline B9 и знаете ответ на мой вопрос. В общем проблема такая. Мне необходимо увеличить время прокрутки стартера при запуске двигателя. На этой версии Starline , время прокрутки зависит от установленного способа контроля работы двигателя. У меня -контроль по сигналу генератора (максимальная продолжительность прокрутки стартера 2 сек.) Хочу перенастроить на контроль по сигналу тахометра, там время прокрутки уже будет 3,6 сек. В Маршале сказали, чтобы я не трогала машину и ничего не перенастраивала. Ждать до завтра.
А как у вас?
Зоя
12 November 2007
Сигнализация и подогрев в FF
il900
А где я обвинил прибор? Разве из моего поста это вытекает? По моему я написал что прибор неоправданно дорог и с подсаженным аккумом толку от него хрен да маленько.
Лех-ха:
|
il900 А где я обвинил прибор? Разве из моего поста это вытекает? По моему я написал что прибор неоправданно дорог и с подсаженным аккумом толку от него хрен да маленько. |
Ты покупаешь машину не на год, за 3 года (примерно) эксплуатации предпусковой поможет тебе экономить очень много бенза, да и окупит себя, плюс это очень удобно! А если у машины мертвый акум, то она и с сигой запусковой не будет работать, провернуть замерзший движок гораздо труднее, чем запустить маленький котел
з.ы. Котел всегда можно снять и поставить на новую машину, видел у Буки как ставили котел, который прошел 4 машины, хозяин с ним не расстается
При его стоимости он не съэкономит ничего. Это смешно!
Насчет удобства, не знаю, не пользовался. При периодическом прогреве двигатель не остывает полностью, и прокручивается совершенно свободно.
Кто что думает о противоугонке - считывание отпечатка пальца? Бред?
В рено вроде ставят штатно. НА фокус точно бред
Было бы не плохо
но вдруг пальцы будут после рыбы с пивом?
фиг тогда запустит..
Уважаемые!
а кто уже пользовался услугами м-стиля? Отпишите впечатления
тоже хочу у них сигналку поставить.
Про М-стиль не знаю. Знаю где дешево и сердито. Парень работает на себя, налогов не платит. Ставит очень грамотно. Обращаюсь только к нему. Год назад жене поставил на фьюжа старлайн А8, обошлось в 6000 с установкой. По городу тогда стоило 8000-8500 р.
Лех-хаДа вопрос (как и счастье) собственно не в деньгах
я бы дажу в редуте поставил...
но хочю Pandorу
Nizrim
А чего, она волшебная, пандора эта?
Сигналки они от лоха ставятся, да для прогрева. Если твою машину захотят спецы, то им по фигу будет, пандора у тебя или леопард или еще какой бабай. Я ему позвонил щас. Pandora 2100 (которая с каким-то реле) с установкой 13500,00.
Лех-хаугу - волшебная
артефакт
... лохи лохами...но
Pandora (хочу DXL 3000) имеет диалоговый код
и на лохов с чем то подобным
http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.pdf не ведется
Nizrim
Как говорится, на каждую хитрую .опу есть болт с винтом. Думаю что очень скоро доблестные работники сканера и отмычки найдут "метод против Котьки Сапрыкина". Лучшая сигналка это КАСКО. В нормальной компании (сразу предостерегу от "Прогресс-Гарант", сейчас с ними сужусь).
Лех-хаЯ кстати сначала хотел в свой предыдущий флейм дописать постскриптум что не нужно про "болты" и "если захотят увести то" говорить и сам все понимаю
Каска у меня от уралсиба (требование банка)
Nizrim, пандора - это грамотный выбор!
Интеллигент
6 October 2009
А я хочу Гидроник. Только ... дорого!!!
УРдорого и не всем подходит. Если время езды до работы час и больше (чтобы аккомулятер успел зарядиться) то да, а если 15 минут то...или делать несколько "штрафных кругов" или не знаю
Petrovitch23лучше (ну судя по описаниям) C9.
Дальше берет и имеет двухсторонний диалоговый код (соответственно более устойчива к слому)
Petrovitch23
12 October 2009
Nizrim:
|
Petrovitch23 лучше (ну судя по описаниям) C9. Дальше берет и имеет двухсторонний диалоговый код (соответственно более устойчива к слому) |
Да любую сигналку можно сломать!))
Вы машину забрали уже?
Petrovitch23Вынужден с вами несогласится
- сигналка собраная собственноручно (ну или при помощи друзей радиолюбителей) для потенциального угонщика как "мина для танка"
Petrovitch23
12 October 2009
KAMRAD:
|
Petrovitch23
Вынужден с вами несогласится - сигналка собраная собственноручно (ну или при помощи друзей радиолюбителей) для потенциального угонщика как "мина для танка" |
НУ это при условии, если и ты , и твои друзья очень сильно волокут в этой теме, я например немного не компитентен в сигнализациях
KAMRAD
А мина для танка это как? Как слону дробина? Или наоборот?
Все сигналки имеющиеся на рынке ставятся по шаблону и угонщик знает где че "оторвать" или нажать. А тут авто с самопалом и кто знает что хозяин туда напихал
, помоиму будет шоком для ничего неподозривающего грабителя рев сирены
. Я с отцом "антиугоняйку" в свое время на 9ку поставил так при ремонте (машинка незаводилась, для чего и была придумана) мы так себе мозги поломали пока нашли ее и отключили (прост забыли что и куда)
, в результате дошли до ремня ГРМ
. Так что думаю такие решения хорошее подспорье мастерству угонщиков
Petrovitch23с пятницы катаюсь
KAMRADа не кто и не спорит что можно угнать все...вопрос идет о СИГНАЛИЗАЦИИ с функцией прогрева а не о ПРОТИВОУГОННОЙ системе
и давайте не будем спорить - об этом УЖЕ масса тем в различных форумах.
Х.з.
Есть у мну дядька знакомый, он технарь от бога. Раньше работал у чекистов, подслушкой-подглядкой занимался. Ушел, занимается автомобильной электроникой. Так он говорит что все эти самопальные противоугонки спец обойдет даже не подозревая об их существовании.
Я не электронщик, но ему склонен верить.
форд 843
30 October 2009
Собираюсь ставить сигнализацию, и как обычно куча мнений и советов. Что делать? Стоит ли ставить Локус?
| Пишите в уже существующие профильные темы |
А чего в нем такого волшебного? Есть проверенные бренды - шер-хан, старлайн, леопард и пр.
говорят отдельный брелок не надо тоскать с собой все со штатного ключа делается.
видел такую в редуте.
а что со штатного делается ? типа пикалка включается ?
Привет всем, решил порадовать Фокуса, установить Webasto. Посмотрел что официал - Gebara-Racing, может у кого есть отзывы по этой фирме, может кто у них ставил? Please!