Вчера ехал себе ехал, встал на светофоре ,собрался трогаться и понял что ни одна из скоростей не включается. Не мог воткнуть ни одну скорость так и уехал на тросе в Агат.
Щас звонили сказали чнимают коробку будут разбиратьс.
У когонибудь есть догадки что это?
В агате сказали у них это первый случай.
Неправильная эксплуотация(вердикт)
Вот ето понятие ине не понятно, и раздражает
не знаю мне кажется еще от салона зависит. У мен у товарища хнда аккорд, ему гур по горанттии сделали, рулевую рейку помял( в яму влетел) по горантии поменяли.
Мне кажется просто эта машина не высокого класса вот особо и не держуться за клиента, все равно очередь есть.
osa303:
|
не знаю мне кажется еще от салона зависит. |
Согласен, конкуренции нет, я так думаю.
osa303
Ага, эконом класс ептрст... я чуть не упал когда услышал...
Пекарь (пароль забыл)
11 October 2007
MorffДавайте не будем обсуждать другие автомобильные марки, ок? Мы же фф любим, да?
Пусть земля тазикам будет пухом!
Я просто не совсем правилно вырозилсяю Но если посмтореть цены на иномарки( и не считать китайские машины) то форд самый дешовый после нексии и акцента. Конечно у некоторых и форды по 25тыщ баков. Но одно дело фокус за 17 а другое хонда за 40
osa303Как ты правильно выразился классификация "эконом" подразумевает деньги. До тех же 17 тысяч долларов есть масса машин. Не корректно классифицировать фф так! Да я согласен, что это С класс, но ни как не эконом...
Пекарь (пароль забыл)Мы не обсуждаем другие машины, мы выражаем свое фи ДИЛЕРУ который, я считаю, ОСКАРБЛЯЕТ наш любимый фф
Вообще я считаю должна быть моральная этика у дилера, хотябы при покупателях сдерживаться на такие заявления. Во всем мире принято клиента называть партнером или покупателем в крайнем случае. Но нам я думаю далеко до этого...
По теме, думаю все понятно. Автор, я так понимаю, сам признал свою вину, а по сему и не стал спорить.
А забыл вам сказать, у меня одновременно со сцерлением, сломался замок капота и я не мог его открыть. Егооткрыли в а гате и сказали с гордостю :" Это точно гарантийный случай, у вас в лечинку грязь попала, мы вам открыли ее и прочистили по горантии."
Засранци
BALX:
|
osa303 Ага, эконом класс ептрст... я чуть не упал когда услышал... |
В принципе, с учетом цен на всякие корейско-китайско-отечественные а/м, обольщаться по поводу "высококлассности" ФФ не стоит...
Dr.No
Fiesta и Fusion тогда что по вашему мнению? Мега-эконом или же авто для евро-бомжей?
Не знаю сколько стоит ваша машина, но ниже моих 554 тысяч есть много и не корейско-китайского-руского автопрома... (есть и японцы и немцы)
BALX:
|
Dr.No Fiesta и Fusion тогда что по вашему мнению? Мега-эконом или же авто для евро-бомжей?
Не знаю сколько стоит ваша машина, но ниже моих 554 тысяч есть много и не корейско-китайского-руского автопрома... (есть и японцы и немцы) |
Да причем тут стоимость ? В нашей стране, где м2 в захолустном Сочи может стоить 12000 долларов, стоимость машины вообще понятие неопределенное.
Да, 550000 - немало. Но все, что можно купить за эти деньги - гольф-класс. Вряд ли гольф-класс тянет на представительский
.
Впрочем, я никого задевать не хочу. ФФ - достойный выбор (поэтому сам им и владею).
Dr.No
Если хочется поспорить прошу в асю 325948732... не будем тут флудить... тема тут другая...
ДА ладно ребят вы че спорите то. Ford хорошая машина. и не важно какогоона класса это что для вас так важно. Главное чтоб машина нравилась. Ведь для когото мерседес Г... а для когото жигуль мечта всей жизни.
osa303:
|
А забыл вам сказать, у меня одновременно со сцерлением, сломался замок капота и я не мог его открыть. Егооткрыли в а гате и сказали с гордостю :" Это точно гарантийный случай, у вас в лечинку грязь попала, мы вам открыли ее и прочистили по горантии." Засранци |
Ржунимагу!
А по теме: пусть будет земля пухом твоему сцеплению Оно погибло геройски!
Продолжение следует.
Короче сегодня позвонили с агата. сказали что сцепку привезли , сегодня установят.
Когда я отдавал машину просил проверить тормозные колодки. Ну они мне щас и говорят что проверили колодки там беда.
Что все колодки стерты в ноль. И что тормозной диск, на правом колесе, загнут.Сказали меняйте еще диск.
Но яне могу понять как так колодка стерла диск или заглула его. если у меня даже ни одного скрипа не было. Когда колодка стирается до метала то так скрепит. а у меня вообще ни че небыло.
Я вообще ни чего не понимаю
Попроси предоставить диск к осмотру
я сказал чтоб меняли только колодки
osa303:
|
Что все колодки стерты в ноль. И что тормозной диск, на правом колесе, загнут. |
"Стерты в ноль..." Я на колодках, которые тоже были "стерты", проездил еще 9000 км. А езжу я быстро и стремно - от светофора до светофора разгоняюсь и торможу в пол. При этом за безопасностью и за состоянием машины слежу
.
Что такое "загиб" тормозного диска, даже не представляю...
вот и я тоже не понял ни че
osa303попроси чтобы показали, и решишь менять или нет,
а так представь ситуацию ты уезжаешь и у тебя чтото ломается,
ты что делаешь?
возвращаешься в сервис и говоришь
куда же вы смотрели,
почему не убедили что надо поменять
., мне кажется из этих соображений они и приговаривают к замене
Все, что у кого сломалось.дабы не создавать много лишних тем.Спасибо.
Вчера забрал машину, все сделали.
Показали мне томозной диск.
Короче на правом тормозном диске с внутренней стороны, по краю диска типо заусенец, как будто диск пилы только с очень тонкими и редкими зубчиками( заусенцы короче) Я посмотрел и решил что ни чего страшного. Что обойдусь без замены диска, просто заменой колодок. Поменяли вроде все нормально.
Приятно удивили 2мя вещами. Сделали скидку около 2х тысяч и еще бесплатно заменили защиту картера.(потому что она у меня была лопнута.)
Borisov-NN
18 October 2007
osa303Да Агат молодцы, мне тоже сделали скидку на установку сетки радиатора кондея, и еще сказали что постараються сделать машину как можно быстрее не к следующему вторнику, а возможно даже сегодня..
Мандеу был, там тоже сцепление, у него от перегрева сцепки лопнула карзина, так чо я не один такой. У меня тока диск лопнул а крзину в принципи можно было оставить и пользоваться.
Так что если в друг у кого такое повториться(Чего конечно не кому не желаю, то корзину я не выкинул а оставил ей еще можно пользоваться)
А по поводу колодок они( Агат), тоже сообщили что им все,20.000km маловато будет!
ну колодки действительно стерлись.
Я и сам об этом знал. я их посмотрел стерты в ноль.
пробег 24000.
Это же от стиля вождения зависит у меня у отца 60тыщ на хонде CRV и у него еще не стерлись
Был в Агате с жалобой на биение руля при торможении.
После осмотра сказали что повело тормозной диск (перегрев и видимо лужа..).
Колодки еще походят. Пробег 26000. Предложили новые диски по 1900р.
Решил подождать и поменять попозже вместе с колодками, только покупать наверно буду сам не в салоне.