Требуется совет, помощь

11 years

13

В этой теме спрашиваем совета, просим помощи по любым вопросам и жизненным ситуациям, для обсуждения которых нет отдельной темы в разделе.
Первая часть темы Требуется помощь совет (часть 1)
Скрытый текст
советы, помошь, разное

Korleone
21 December 2007

Требуется совет, помощь
413,7K
views
119
members
2,6K
Roman74
3 December 2013

2

Korleone
цитата:
К Роману, по слухам, в очередь не пробиться.

Сейчас март-апрель

цитата:
Надо угловой шкаф-купе, книжный шкаф, стол письменный и по мелочам.

Такое за две недели сможет сделать только серьезная контора, да и то не факт. Сам ты за такой срок не сделаешь однозначно. Нюансов действительно много. Да хотя бы минимальная оснастка нужна и инструмент. Но если вдруг захочешь, то за консультациями смело обращайся

Megachel0
цитата:
пилят в "квадрате" Ударная, 5(или 7)

Шарова 59

цитата:
Роман знает контору где-то на северо-западе

Не, на северке не знаю. Есть Панорама на Елькина. Вообще-то пилят много где, но я работаю только с этими двумя конторами, больше не требуется.

Korleone
Вот кстати, попробуй в Панораму сунуться. Там есть мебельный цех. Не исключено, что успеют сделать.

Megachel0
цитата:
ты же "технарь" чё чертить разучился.

Чертить мебеля весьма сложно. Лучше использовать специальные мебельные программы.
Alex33
3 December 2013

Korleone Дима, после того как Roman74 "кинул" (послал на февраль) обратился в фирму, что под заказ делала нашей фирме индивидуальную мебель (офисную покупали стандарт). Там же уже многие директора и начальники заказывали себе. Подход понравился... приехал ко мне сам хозяин, все вымерил, предложил различные варианты, различные варианты отделки, цвета. Изготовление 2 недели. Мне надо было тумбочку в кухню - копию уже существующих (кухня на новом месте больше), но другого размера и фасады новые на шкафчики (за длинный переезд разбил стекла в них). тумбочка+фасады = 6.5 т.р. Шкаф-купе, ширина 1.4 м, глубина 40 см = 22 т.р. На кухню сам забрал и установил. Купе в конце недели сделают, и установщик будет. Могу показать, посмотришь качество. Тел в личке. Просто со стороны не делают (точнее надо офф в фирму обращаться).

P.S. Я переехал! Теперь вместо леса и где то там Моховички - смотрю на лес и где то там Александровский
Megachel0
3 December 2013

Alex33:

Шкаф-купе, ширина 1.4 м, глубина 40 см = 22 т.р.

такой ценник почти везде. ну может быть чуть выше.
при заказе дверей + распил дров и оклейка торцов выходит на 10 дешевле.
Roman74
3 December 2013

Alex33
цитата:
после того как Roman74 "кинул" (послал на февраль)

Ну извини

цитата:
Шкаф-купе, ширина 1.4 м, глубина 40 см = 22 т.р.

sapfear
3 December 2013

Roman74:

Alex33

Ну извини

аналогичный , встроенный шкаф домой вышел в 10, высота 2.5, длина 1.9, глубина 0.6 (собирал сам)
МАХ001
3 December 2013

sapfear
Где выбирал? Мне вот тоже надо, вернее даже шкаф сам не нужен, карман закрыть надо. Дверь купе и полочки надо.
Uka-Uka
3 December 2013

Тоже зопешу себе в блокнотик где почем)))
sapfear
4 December 2013

МАХ001
я имел в виду сам распил заказал и собирал тож сам.
Roman74
4 December 2013

МАХ001
Uka-Uka
Ответил здесь: Школа квартирного ремонта (сообщение #14890105)
Uka-Uka
4 December 2013

Roman74
Спасибо!!!
Span
4 December 2013

Народ помогите племянница заказала деду морозу вот такую фигню
http://vladivostok.farpost.ru/lps-bolnica-dlja-...25.html
не можем нигде её найти
Magvay74
4 December 2013

Span
артикл 94482(94481)
Это тебе надо закущиков спрашивать... может сейчас есть открытая по Хасбро
http://www.utkonos.ru/item/1364122
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Hasbro&...sacat=0
Span
4 December 2013

Magvay74
В том то и дело, что ни у кого из наличия нету
Magvay74
4 December 2013

Span
Проблема... сейчас уже много чего нет.
fanhio
5 December 2013

Сгорела лампочка ближнего света, в связи с чем возникли два вопроса:
1. Какая у нас штатная, осрам? Какая по маркировке? И где покупать
2. А какие вообще народ юзает вместо штатных, имеет ли смысл покупать что-нибудь другое?
garyk17
5 December 2013

1

fanhio, на моем стояли Osram 55 Вт. Их же и на замену брал. Покупаю в Интерком-лада на 250 лет Ч. Патамушта рядом .
Roman74
5 December 2013

Ребяты, посоветуйте видеорегистратор. В подарок. Чтобы компактный был, желательно HD. Цена в пределах 2000.
А то у меня как обычно знаний ноль, а в интернете их тысячи
Magvay74
5 December 2013

1

fanhio
У меня ОСРАМ лайт анд дей серия.. обычные. Покупал в интреком-Л на Молдавской.. но он от туда съезжают. Отработали пару лет на скандинаве. Тоже лампа одна на прошлой неделе сгорела.
fanhio
5 December 2013

garyk17
Magvay74
спасибо, записал
garyk17
5 December 2013

Magvay74:

fanhio
У меня ОСРАМ лайт анд дей серия.. обычные. Покупал в интреком-Л на Молдавской.. но он от туда съезжают. Отработали пару лет на скандинаве. Тоже лампа одна на прошлой неделе сгорела.

Кстати, да, ровно на два года хватает. Тоже скандинав. Так что бери сразу пару, вторая тоже скоро сгорит.
kpa
5 December 2013

Roman74:

Ребяты, посоветуйте видеорегистратор.

Дык вот тут же постоянно трут про них: Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр..
vat-74
5 December 2013

fanhio
После безупречной 4-х летней эксплуатации сгорела одна лампа. Купил одну NARVA, после установки выяснилость, что новая лампа светит немного ярче, сделал вывод, что спираль слегка испарилась, вторую купил на следующий день. Штатные были Осрам.
paravoz
5 December 2013

менять лампы надо парами.
kpa
5 December 2013

paravoz:

менять лампы надо парами

Все время менял по одной (как минимум 4 раза за почти 4 года), видимо лампы сгорали еще до того, как тускнели, т.к. разницы незаметно. "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Magvay74
5 December 2013

kpa
Разница заметна... я у Папанина Бош занял вместо сгоревшего Осрама, от нее света больше.
kpa
5 December 2013

Magvay74:

Разница заметна

У меня?
Magvay74
5 December 2013

kpa
у меня.. это я к вопросу о
цитата:
"А если нет разницы, зачем платить больше?"

"Если ты не видишь суслика, это еще не значит что его нет..."
kpa
5 December 2013

Magvay74
Я разве где-то говорил, что все и всегда должны менять по одной?

Я лишь не согласен, что все и всегда должны менять парами. Если разница на глаз незаметна, зачем это делать?
paravoz
5 December 2013

kpa
В стоп-сигналах не нужно парами, а вот в головном свете лучше заменить сразу две, если они проработали приличный срок.
Хотя можно ваще не менять, некоторые так и делают.
kpa
5 December 2013

paravoz:

приличный срок

Сколько он составляет для H7?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up