shilo
Я за часов 16-17 3-го числа, надеюсь никаких форс-мажоров на работе не будет и смогу присутствовать
Вобчем не удалась халявная фокусировка. Приехал, походил полчасика, никого не встретил, и уехал.
Как потом выяснилось, наших пару человек проделали тоже самое, только за двадцать минут до меня(в смысле уехали).
Ничего особенного у АП не наблюдалось.Очередь человек двадцать за халявными, недожаренными блинами с вареньем и всё.
Потом лошадей подвезли и позвали кататься напротив БМВ центра, но я туда уже не пошел.
Единственное, на чем затормозился, так это на пыжике 508-м...Что-то я призадумался на счет Мондео...
timeman2008
26 February 2012
1
Так как скоро март подымаю мой пост
о поезде сюда
Ну вот, а я думал чё то грандиозное намечается, хорошо что не поехал - второй машиной занимался весь день
. Прокатался-бы 300км за недожаренными блинами - жена бы за такую программу запилила бы до смерти.
У нас в Волочке кстати базу отдыха открыли "Заборовье". Лыжи, сноуборды, ватрушки, подьемник. Цены нормальные, кафе,гостинница. Если погода не подведёт, может подгадать и собраться? Говорят там круто
timeman2008Я присоединяюсь. Очень хотца куданить слазить!
Заодно и витару проверю на проходимость. Так что можешь на меня расчитывать
vit751175
27 February 2012
BoyScout
а что ж ты не позвонил вчера? мы ж тебе бумажку по щетку сунули.
vit751175Блин, ну ты меня улыбнул. Мой ник Dekei
.скинь номер в личьку. вчера просто дел было куча.а так если бы зашли, то все...ВСЕ ПРОПАЛО
vit751175
27 February 2012
1
Dekei
а значит меня nskoleg дезинформировал... а зря не зашел.
vladia1970
27 February 2012
Я наверное подъеду на машине и не на долго ели всё сложится
Какие ещё предложения по времени?
Скрытый тексткак всегда все отдыхают я работаю ,все работают и я тоже )) куда мир катется
x
vit751175
ну ты меня напугал прям...не было у нас никакосовой бумажки...Dekei чуть раньше уехал, мы разминулись
тогда попробую наехать -чё меня не дождались?
timeman2008
27 February 2012
Ivan TorПоходу дела только мы с тобой и поедем, чет другие не поддерживают
леший фокусник
28 February 2012
timeman2008:
|
Ivan Tor Походу дела только мы с тобой и поедем, чет другие не поддерживают |
Я б тоже съездил туда. Тока ща как растает снег фиг туда проедешь
Хотя в начале марта возможно проехать, ещё не оттает сильно, а вот потом тока в середине апреля когда подсохнет дорога.
timeman2008
28 February 2012
леший фокусник
В апреле туда смысла ехать уже нет, там уже все красивые сосульки растаят. Значит на начало марта надо планировать, как насчет 4-го в воскресенье?
BoyScout:
|
а можно и 18.Не позже |
Поддерживаю, т.к в субботу буду в МСК. к 17-18 успею подъехать.
Так мы со временем решим что-нибудь или нет по пиво-фокусировке? Я предлагаю в 17:00, кроме того нужно предположительное количество человек, что-б заранее подумать о столике. Леший ты чего молчишь?
Список на пиво-фокусировку (копируем список и вписываем себя):
1) SHILO
2) продолжаем
shilo
чуть позже буит ясно, седня пропущу))
timeman2008
28 February 2012
леший фокусник:
|
А как же МедвеПуты ? |
Блин, совсем про них забыл. Видать настолько не завищящее от меня событие, что мой мозг его просто выкинул из памяти
. У меня потом получается только 25-го, а там уже все сосульки растаят.
леший фокусник
28 February 2012
shiloЯ в МСК буду, поедем Жеке машину заказывать
леший фокусник
28 February 2012
timeman2008А чё она мелкая совсем? По идее эффект термоса должен продержаться хотя бы до конца апреля
timeman2008
28 February 2012
леший фокусник
Да фиг ее знает, я ж там не был :-).Просто в нете читал, что все едут туда в начале марта, наверное не спроста.
shilo
Список на пиво-фокусировку (копируем список и вписываем себя):
1) SHILO
2) HiIaMGoD
3) NolloN
леший фокусник
timeman2008
Поехали четвёртого, с утречка проголосуем и рванём!
А то опять на следующий год планировать будем!!
Можно на одной моей машине, главное маршрут точно знать.