Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
_SlaSh_
Читай выше..
Для всех .С 9 по 10 июля буду в Нижнем.Просба всех заказавших приготовить деньги и ждать меня.Перед выездом сообщю номер телефона
cergeydgЖдем, ждем!!!Будь спок)))
Удачной дороги
Место сбора денег и выдача заказов возле Гостиничного комплекса "Нижегородский"Я там буду жить
АлекС 52
26 February 2009
cergeydgПроскочила ли моя ПРОСЬБА на именные рамки в посту: 3269523 27 Июня 2008 (Пятница) 20:27 ???
cergeydgПост: 3282860
сегодня уже 8 или поездка откладывается?
Выезжаю сегодня в ночь.так что завтра будет раздача подарков.
cergeydg
Ты же вроде говорил, что с 9 по 10 уже в Нижнем будешь? Мы уже и встречу на сегодня планируем.
Извите сложились обстоятельства,так что я приезжаю сегодня ночью.И буду в Нижнем до субботы.Так что времени получить свои заказы( все выполнены) у вас будет.телефон выложу ближе к вечеру что бы небыло лишних звонков.Немного терпения и будет у Вас счастье
.При встрече цветов не надо
cergeydgНу, что так и пропал с телефоном?
)) так и до Чувашии не доедем!
cergeydg
Доброго дня!
Если Вас не затруднит не могли бы Вы принять заказ на 2 общеРоссийских клубных рамки с ником "Paninaro" и на 2 кузовных наклейки.
Заранее благодарен!
cergeydgнекрасиво ты поступаешь! всем сказал приеду приеду и что-то затих, скажи точно когда будешь, в любом случае мы можем подождать со своими заказами.
Мда. Не случилось ли чего? Мы волнуемся...
Всё может быть... Дорога дальняя... тьфу(три раза)
Будем надеяться что в дороге ничего не случилось
Да уж!!!Будем надеяться?А никто связаться не может?
Что, вот так все и закончилось?
Валерий_NN
Связаться никак нельзя , человек и на основной ветке не появляется.
romur_71
А как он вообще где появится, если в Чебоксары уехал и кстати SlaSh_ создавал тему в Московской ветке "поиск пользователя cergeydg", но к сожалению ни какого результата - это пока то же не дало. Надеюсь мы его всетаки увидем в целости и сохранности с нашими заказиками
Russ_ff2
Ага, остаётся только надеяться на лучшее.
Для всех - я сейчас в Москве до четверга. Если вдруг кому-то что-то нужно - пишите ;-)
странная история... сейчас в другом месте брать символику... а вдруг привезет все таки???
_SlaSh_
Если сможешь притащи наклеечек и рамок комплекта 3-4