ИГРЫ: Компьютерные и не только

17 years ago

Ну что начинаем тему про все типы игр. Делимся опытом прохождения. И всем что касаемо игр. Новинки и тд

AShip
15 November 2007

ИГРЫ: Компьютерные и не только
2,7K
views
28
members
69
Ruslan188
11 January 2008

у кого есть PSP? играми бы обменяться.. у меня штук 70-80 есть...
Булат
12 January 2008

Sh@rk
по сталкеру - на АЭС быстро хаваться надо, вроде в люк, одно конкретное место. только так
flash111
12 January 2008

Ruslan188
Если инет от ТВТ (ну или безлимитка), то вот Здесь 580 игр для PSP
Sh@rk
12 January 2008

Булат
цитата:
по сталкеру - на АЭС быстро хаваться надо, вроде в люк, одно конкретное место. только так

АЭС я пробежал как профессиональный бегун. До люка добрался. А вот там в туннелях и застрял. Видать аптечками надо было затариваться заранее. Или костюм уже радиацию пропускает сильно.
Cordite
12 January 2008

Сталкера прошел два раза вдоль и поперек, щас берусь за все грязные делишки и людишек постреливаю из хулиганских побуждений..
Булат
12 January 2008

Sh@rk
про сталкера

Cordite
могу похвастаться, что порешил Кочергу - бандюка из глючного квеста
Sh@rk
14 January 2008

Булат
Спасибо за ссылочку

Оказывацца артефакты не просто надо в мешке таскать, а вешать на себя А я в это окошечки и гранаты примерял и снайперку и гранатомет... а оказывацца туды камни складывают.
Обвешался ими вчера как елка новогодняя и алга супостатов мочить. Радиация почти пофигу, жизни сами растут - КРАСОТИЩЩА
Cordite
14 January 2008

Sh@rk
Гы-гы-гы, а есчо их мона на водку с тушенкой обменивать - попробуй за один раз 10 бутылок без закуси выжрать!
Cordite
18 January 2008

ВСЕМ пить водку и играть в CALL of DUTE!!! за родину за сталина!!!

Сегодня 65-я годовщина прорыва блокады Ленинграда

Сегодня 65-я годовщина прорыва блокады Ленинграда. «Это великая годовщина в истории нашего города. 900-дневная блокада сделала Ленинград символом мужества, стойкости и героизма. Ленинградцы верили в Победу, дух великого города не был сломлен. Преодолевая лишения, голод и холод, они не только приближали день освобождения Ленинграда, но и трудились во имя будущей мирной жизни», — поздравляет жителей города Валентины Матвиенко.

В честь этой памятной даты в самом городе и в Ленинградской области пройдет целая серия мероприятий. Непосредственно в годовщину прорыва на мемориальном комплексе в Кировском районе области состоится церемония возложения цветов, пройдет митинг. В нем примут участие представители регионального правительства, ветераны, школьники, для которых будет проведена экскурсия, организована полевая кухня, передает РИА Новости.

В северной столице, в Государственном музее обороны и блокады Ленинграда откроется выставка «Пропаганда — особый фронт». Для ветеранов войны пройдет концерт ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа. В памятном зале Монумента героическим защитникам Ленинграда хор «Вдохновение» представит концертную программу «Подвигу твоему, Ленинград!», в которую включены песни о Великой Отечественной войне.

19 января в Михайловском театре состоится концерт «Слушай, Ленинград». С 22 июня по 7 августа 1941 года, до эвакуации театра в Чкалов, здесь было организовано 135 концертных бригад, которые дали на фронте около 300 концертов. В честь 65-й годовщины прорыва блокады на сцену театра выйдут народные артисты СССР Вера Васильева и Владимир Зельдин, народный артист РСФСР Владимир Трошин, народный артист России Федор Чеханков. В программе концерта — песни военного времени и послевоенной поры.

Военные песни будут звучать в этот день и на площади Искусств, перед Михайловским театром. Здесь же будут работать полевые кухни, где все желающих угостят горячим черным чаем с кусковым сахаром.

В середине января, 65 лет назад, произошло событие, которого в годы Великой Отечественной войны с волнением ждала вся страна. У деревни Марьино в Кировском районе Ленинградской области 18 января 1943 года, прорвав кольцо фашистов, встретились солдаты Ленинградского и Волховского фронтов. 900-дневная блокада города на Неве была прорвана, но до полного ее снятия ленинградцам пришлось ждать еще долгий год — до 27 января 1944-го.
Airat 527
18 January 2008

Земной поклон нашим дедам за их подвиг.Я не могу представить как можно жить в окопе питаясь крошечной пайкой сухарей,при этом еще воевать. .Начнись сегодня такая заваруха страна рассыпется как карточный домик,добровольцев как в 41 году не будет.ИМХО.
Мой дед погиб в 42 году при попытке прорыва блокады Ленинграда.Хорошо что не пропал без вести,бабушка как вдова фронтовика получала пенсию.А соседи ихние пухли с голода,ели траву.
P.S.Каким придурком надо быть чтобы вступить в фашистскую организацию в наше время.Гитлер уничтожал нас как мог,а тут его поклонники.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов