Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Блин что то работаеть совсем не хотца , сёня ещё с Москвы в пробках пиликать
slava-pl100
27 July 2012
7
всем привет. я только вернулся с отдыхаВпечатлений много хороших и плохих
В Абхазию на своей машине ехать опасно, воруют прям на глазах даже с платной парковки, гоняют там не по правилам (могут ехать на встречу через сплошную и моргать, чтоб ты и пропустил его), ехать в маршрутке надо с завязанными глазами.
Нормальную автозаправку встретил только одну в гаграх (роснефть), остальные как при СССР и привозят бензин непонятно на чем.
Если в номере есть горячая и холодная вода и кондей, по их меркам это люкс.
Пляж почти пустой, море теплое, медуз полно но мелких, море не совсем чистое хотя и галька а не песок ожидал лучшего (как в Анапе на песке, хотя в на галечном пляже та чистое море даже дно было видно отплыв 50 метров от берега)
Вот немного фоток из Нового Афона
slava-pl100
27 July 2012
с кинте карту места встречи
если смогу то приеду, а то по родственникам будем кататся магниты на холодильник раздавать
slava-pl100Красивые фотки ! Местные аборигены гоняют значит
slava-pl100
г. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли". на первой странице место сбора))
scantiness
где, во сколько и куда, требую подробностей -днём могу подъехать с большим удовольствием )
Завтра к Тестю на день варенья... Удачно всем отдохнуть! И да, не забудьте фотик.
АНДРЗОР
Привет . в Воскресенье будешь в Зарайске ?
DembeL:
|
АНДРЗОР Привет . в Воскресенье будешь в Зарайске ? |
Должен, если жыв останусь...
АНДРЗОР
У меня дело к тбе , запаску на минут 30-60 одолжить если есть размер 195-65-15
scantiness
точно значит твой
я подеду примерно к 15:00 (+- 20 мин)
c 15-00 до 15-30 общий сбор. потом магазин, купание с поеданием шашлыка. Те кто завтра надумает или появится возможность звоните на мобильный
Toljn-963
27 July 2012
2
DembeLЕще как гоняют
. Знакомый сделал замечание водителю
, чтоб тот потише ехал, а он ответил ,что ездиет как может, а если не нравится может выйти
scantinessЕсли освобожусь к этому времени то подъеду.
Toljn-963Привез но мало, там сейчас не сезон. Белое только остатки продают у кого осталось, а красное уже разбавляют, чтоб дотянуть до нового сезона.
стол раскладной есть у кого-нибудь?
ol27th
28 July 2012
1
Сори, я не успею на встречу даже вКоломне ( мы из Егорьевска в Дубну выезжаем в 16-17 часов (
с ночевкой там никого не будет ? )
Я наконец-то дома(отработал) скоро выезжаю
slava-pl100когда пить бум ?
я ща в Луховицах , буду думаю к 15:30
встреча прошла на ура!!! Все кто приехал- молодцы))) А кто не приехал- пусть завидуют
Игорь Юрьевич
28 July 2012
1
scantiness
У меня не получилось (((
Похвалитесь фотками !
Игорь Юрьевич
фотки завтра
ol27th
29 July 2012
4
цитата: |
23.30 - VII Российский фестиваль фейерверков «Большая Волга» с участием лучших пиротехнических команд России: -«Салюты лучших коллекций – СЛК» (Реутов); -«Пиро-Шоу» (Сергиев Посад); -«Магия огня» (Нижний Новгород). |
только вернулся с парада феерверков (см. время
)
никогда не видел такого красивого феерверка, одноклубники, простите что так получилось
Отправили меня впервые в жизни в командировку!
Отправили в г.Осмк, поднимать компьютерную часть нового представительства )
По прилёту в Омск поразило первое - они по лётному полю на великах ездят -класс)
Часть фоток удалено, т.к. могут пердставлять коммерческую тайну, посему фоток мало
Скрытый текстПринтер "взорвался". Разгермотизации тубы при транспортировке - ох намучился я с ним...
Местные достопримечательности )
Вроде речка Омь
Иртышь
x
сорь, больше ничего нет