Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
27 June 2011
2
HITREC
Я бы взял не орегиал.Стекло- оно и в Муроме стекло.Стекло ,на скорость не влияет.Поймаеш очередной камень и денги на ветер.
oleg33petrovich
27 June 2011
MapToBckuu
Lele4ka
R-club
Вы в серез хотите на эти выхи в нашу губерню?Если да то мне 2 рамки( если не сложно).Приеду или нет ,не знаю.Но чтоб забрать рамки.я могу приехать на Горьковку в районе Лакинска.
oleg33petrovich
Если поедем, то обязательно привезем!!!
Ice33
А не вкурсе внешне оно такое же (я имею ввиду шелкографию в районе салонного зеркала заднего вида)да и вобще качество как?Самому бы глянуть на него.
Белый171
FF2 2008 гв TREND дорестайл стекло без датчиков и обогрева.
Drummer_sv
Мне сказали в районе 10 руб стекло твое будит стоить, в Муроме опять же
Сегодня знакомого встретил он FF приобрел пригласил его к нам,сказал зайдет-будим ждать
HITREC
да оно такое же как и орегинал с шелкографией в районе салонного зеркала заднего вида.а качество как на отечественных тазах.
HITREC
да даже и не думай ставь не орегинал.купишь орегинал,а если опять камень,минимум 6р коту под хвост.
HITREC
не переживай по поводу стекла это мелочи !!! лучшие полюбому впереди ))) !!! я бы на твоем месте взял хорошие стекло а если так думать вот поймаю еще один камень то тогда вообще лучше без стекла гонять все равно камень попадет !!! я считаю что скупой платит дважды !!!
R-club
Марина нее ты что я вас не оставлю одних ))) полюбому мысленно с вами буду )))
Пичалька, на выходных у дяди на даче наскочил порогом на камень.
Есть Каско, вызывать никого не стал, времени не было, вот думаю где нибудь пристроить машину рядом с подходящим бордюром вызвать доблестных и оформить, как думаете ?
http://i047.radikal.ru/1106/21/4d79e927b9bft.jpg
Drummer_sv
Соболезную!!! Делай как написал. Мы так делали !! Всего две бутылки водки за выезд !!!
P.S Не забудь поставить знак ав.остановки !! ( 500руб )))
KOS_33_RUS
Спасибо!))) Да уж, обиднее всего летом болеть!
HITREC
Менял родное стекло с подогревом и местом под датчики - с работой 25 вышло. Причем 90% стоимость самого стекла. Делали в Буржуе во Владимире. Никаких нареканий.
Drummer_sv
Конечно слабое утешение, но на ФФ3 уже пластик стоит.
Добрый день, соседи!
Собрался завтра к вам во Владимир, подскажите, на каких заправках заправляться со стороны Н.Новгорода, чтоб в каку не вляпаться? И как с дорогами, а то крайний раз был у вас прошлым летом.
Drummer_sv
28 June 2011
1
astash:
|
Добрый день, соседи! Собрался завтра к вам во Владимир, подскажите, на каких заправках заправляться со стороны Н.Новгорода, чтоб в каку не вляпаться? И как с дорогами, а то крайний раз был у вас прошлым летом. |
От Вязников до Владимира заправляюсь на ТатНефть, проблем не было.
oleg33petrovich
28 June 2011
2
astash
Я бы выбрал ЛУКОЙЛ.
oleg33petrovich:
|
Я бы выбрал ЛУКОЙЛ |
Кстати тут приятель подарил какую то ВИП карту Лукойла, имеет смысл заехать выяснить, работает ли она в ваших краях
Drummer_sv:
|
От Вязников до Владимира заправляюсь на ТатНефть, проблем не было |
аналогично
когда бываю в Ваших краях, то тока ТатНефть - боюсь франшизных Лукойлов, которых очень много развелось
oleg33petrovich
28 June 2011
1
astash
Заеть и проверь.За спрос по роже не дадут(шутка).
oleg33petrovich
28 June 2011
1
Hifishцитата: |
боюсь франшизных Лукойлов, |
Это что то 50 на 50?если не трудно.то зделай ликбез.
oleg33petrovichнуачо ликбез - не везде под вывеской Лукойл работает сам Лукойл - многие конторы, с топливом сомнительного качества, покупают франшизу - т.е. работают под этой вывеской, но сами Луком не являются.
Вот
последствия заправок в таких местах
На сколько я помню (опять же от Вязников до Владимира) стоит только одна АЗС Лукоил, после поста ДПС на горе. На ней тоже много раз заправлялся, на самом деле если АЗС известного бренда, то проблем не должно быть.
Drummer_svпо ссылке ходил?
там на вывеске Лукойл у нас написано
СОЮЗСерега братуха спасибо большое плюбому скоро вернусь полноценным клубнем к вам и все будет ногрмально ))) !!! осталось маленько !!! а в гипсе там просто жесть и золото и бриллианты ))) все что захочешь найдешь !!! такие дела понятно конечно не до встречи !!! а так не вопрос ты знаешь где я живу заезжай потрещим я целый месяц сейчас на больничном и буду дома в Лакинске !!!
Lele4kaвот поэтому и не надо болеть а надо наслаждаться хорошей погодой пока она есть
astashя бы посоветовал только ЛУКОЙЛ потому что всю жизнь езжу только на нем и не принимаю больше ни какую марку !!! а чтобы узнать настоящий ЛУКОИЛ или нет зайди к ним на сайт и почитай что и где должно быть написано чтобы знать настоящий или нет !!! на сколько я знаю во Владимире только 2 заправки не настоящие !!! это заправка у САМОХВАЛА и в ценре города не знаю как там улица называется ну рядом завод и железнодорожные пути там ))) !!! и самое главное отличие кто заправляется на ЛУКОЙЛЕ там скидки для VIP нет !!! а остальное тьвой выбор !!!