В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя. Многие владельцы таких авто признаются, что педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя. Устройства
PedalBooster и
Jetter призваны уменьшить эту самую задержку.
PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации.
Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно.
PedalBooster имеет три режима:
• «стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали;
• «спорт» - режим с усилением;
• «суперспорт» - режим с максимальным усилением.
Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенной светодиодной подсветкой, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели.
Jetter – аналогичное устройство, призванное устранить некоторую “задумчивость” своего автомобиля после нажатия на педаль газа при разгоне. Jetter исполнен в виде отдельного законченного модуля, который нужно подключить в разъем датчиков положения, которые находятся на педали акселератора
Jetter – имеет 1н постоянный режим!
Что нужно знать:
Количество лошадиных сил и крутящий момент при этом не меняются, никакого вмешательства в работу двигателя нет, это не чип-тюнинг, все остается в штатных пределах, изначально заложенных производителем автомобиля.
Флакон_Геленджик
20 December 2011
мулька (Pedalbooster, Jetter)
0. ShuriKh (мине не подойдет, но послухать хочу)
1. О)(ОТНИК
2. НИКОЛАЙ93
3. Soft
4. -tushkan-
5. BeetleJuice
6. zwbn (если я правильно понял, то да)
7. Горыч
8. Mobistar
9. Djonson (если конечно с такой мулькой она поедет 6,8 до сотни)
список не актуален ;-)
Думаю лучше сделать так..
1. zwbn
2. Djonson (если конечно с такой мулькой она поедет 6,8 до сотни)
Dormouse
14 October 2009
В пятницу приеду на фокусировку - все желающие смогут протестить данный девайс
Приеду первый раз - буду знакомиться
Совсем забыл! Если соберем 5 желающих - то цена будет 5200р.
Ну так что, сколько шт заказывать?
А разве кто-то приезжал на фокусировку тестировать?? )))
Не получилось у мну
Давайте устроим доп.фокусировку для тех, кто хочет затестить?
Все желающие затестить мульку могут подъехать 02.11.2009г. (понедельник) в Мобистар на ул.Российской с 14:00 до 16:00там буду я и мулька
пока всего один желающий ее затестить там будет
BeetleJuice
22 October 2009
Dormouse:
|
Все желающие затестить мульку могут подъехать 02.11.2009г. (понедельник) в Мобистар на ул.Российской с 14:00 до 16:00 там буду я и мулька пока всего один желающий ее затестить там будет |
DormouseЗашибись!
Не удивительно, что пока только один желающий, вроде бы понедельник - рабочий день, да еще и в середине рабочего дня.
Придется отпуск специально брать на этот день
а один желающий - это и есть МОБИКИ!!! катаюсь )))
Нет, это не мобик
Блин, предложите время на выходных - я то не против в другое время подъехать
Просто я сообщил время и место, где я буду
На эти выходные к примеру у меня пока не очень много планов - предлагайте
готов скинуть 5200 если это того стоит, вобщем надо тестидь... в эту пятницу может...?
Nikis_23_rus
22 October 2009
I_M_H_O:
|
готов скинуть 5200 если это того стоит, вобщем надо тестидь... в эту пятницу может...? |
Может
чуть выше почитаешь когда тест !?!?!?!
Флакон_Геленджик
23 October 2009
Я буду тестить в понедельник
)) Надеюсь все получится! вот и поглядим стоит она 5200 или нет.
I_M_H_OНу можно и сегодня
После 20:00 буду свободен.
I_M_H_O
Работаю на КМР, район "Веги"
Живу на СМР (МХГ)
о,так мы соседи, я тоже с СМР напротив глаза живу, и работаю недалеко от тебя- в пашковке (мой тел 89184599082 , если будет возможность сегодня после 20.00 скинъ номер)
Я тоже живу примерно напротив глаза
Ок, скину номер
так может где-нибудь на СМР после 20.00 и потестить???
Все выходные был недоступен
Так что теперь начиная с завтра (вторник), готов вечером после 20:00 проводить тесты в районе СМР.
Тел для контакта: +7 961 пять-девять-девять 11 пять-девять
Готов завтра после 20.00 подъехать на СМР, кто еще?
давайте зафтро, тока где тестидь? мож в сельхое?
О как...на мульку все новички... а че на фокусировки не ездим?? не участвуем в жизни клуба?? )))
p.s. если в сельхозе, может и я подкачу..глянуть ))
дорог там много где тестить, но и лежачих полицейских дофига, но думаю найдем что-то путевое, я за сельхоз... давайте в 21.00 возле факультета защиты растений???
А где этот факультет защиты растений?
цитата: |
DormouseСегодня в 11:27 # А где этот факультет защиты растений? |
он первый перед въездом в сельхоз со стороны ул.Харьковская... Там еще памятник "Броневик" кажись стоит ))) и пожарка рядом...
Ну я вроде понял где это.
Я смогу там быть завтра в 21:00, осталось только определиться будет ли там еще кто-то
(не сдал)3.
4.
5.
Сейчас связался с продажником PedalBooster'а, чтобы получить цену для нас в
4800р. за штуку, необходимо набрать минимум 5 человек.
Начинаю собирать денег на заказ
бугага...цены падают как прогрессивно..
Собирающимся купить, стоит еще подождать некоторое время... глядишь и до 4-х тыщ упадет )))
После сегодняшней презентации и (не сдал) видимо люди не в восторге??
Я привожу цены, которые мне грит продажник
Флакону очень понравилось и он сразу сказал "записывайте!" - а не сдал, значит я еще не получил от них денех
Да и как-то не хочется без предоплаты закупать 5 мулек.