Гонки...Гонки! Гонки!

15 years

Внимание всем.
В общем то я не удивился тому что "Сабаководы" еще три раза все переиграют. Они хотят на воскресенье на 9-00 . И я думаю не стоит им мешать. Три пятницы на неделе это лишнее. Предлагаю собраться нашим коллективом. В 11-00 может и спишь долго но жарко уже становиться . Давайте в 10-00 соберемся на площадке у Метро. Желающие после заездов покушать шашлык как раз его купят. И где то 10-30 тронемся на место. А как накатаемся в доволь поедем куда нибудь жарить шашлык.
Кто неуспеет к метро смотрите карту звоните приезжайте на место напрямую, так как процесс часа на два растянеться.
Да лучше прикупить балончик с краской а то не видно финиша. Фото и видео аппаратура приветствуется.
Ну давайте опросик и машинки:(копируйте список и добавляете себя.

1.Дмитрий Никитский - 1,8 3HB
Спорт, гонки, ралли, Drag, Drift, Sprint, Rally, общение

Дмитрий Никитский
21 August 2007

Гонки...Гонки! Гонки!
65,9K
views
86
members
1,1K
SLK_77
7 April 2008

RUM008
с Валеричем и Ауди стартовали..
Ауди какая то злае...я откудато из-за спины выехала и продернула нас..
Seroff87
7 April 2008

SLK_77:

кадилак циганский вчера много кого удивил!
не ожидал такой прыти от этого сарая..

Цыганский кадилак?! Жесть!
Виктор Валерьевич
7 April 2008

SLK_77

Ауди была А6 2,8 кватро. Может седня тоже буду.
SLK_77
7 April 2008

Виктор Валерьевич
а у неё еще двигло было не простое.
на жопе значек оранжевый видел?
VIKMIR
9 April 2008

Ну что парни продул я Бэхе 2 раза . А с кем не бывает. Есть к чему стремиться. Вот в начале лета прийдет дифф и сцепа, тогда посмотрим кто кого . А мерседес как продул . У него из подкапота какой-то дым сизый повалил. Я аж перепугался. Завтра поупражняемся в переключении передач с разных оборотов.
Виктор Валерьевич
9 April 2008

VIKMIR

Ну ты сильно не расстраивайся. И ты когда нибудь-победишь А вообще вчера было очень круто. Я сам проехался раз 20. И много снял на камеру. Так что:"Сниму с гарантии любую машину. Недорого."
невиДимка
9 April 2008

VIKMIR
а чего за бэха была?
RUM008
9 April 2008

VIKMIR
Зато элантру выиграл в самом начале.
Только после этого долго кто с тобой заезжать не хотел
А бэха какая-то не простая действительно была.

А я вчера под конец импрезу сделал.
Подъезжаем к старту, окно открыто и слышу фразы со стороны публики типа "ну тут без вариантов".
А субара была 2-х литровая на автомате и девушки за рулем, так что действительно без вариантов

ЗЫ
Зато познакомились
-CMax-
9 April 2008

VIKMIR
Если бэха красная трехдверка, то там 2,5 л и 200кабыл... черная с антикрылом чуть помощнее...
RUM008
9 April 2008

-CMax-
Ну значит тогда все дело в приводе.
А может быть и такое, что и не 200 там сил.
Там очень много таких, кто уверяет, что машина стандартная 1.5. А их х.. догонишь.
Очень похоже на таких людей, которые в институте перед экзаменом говорят, что ничего не учили и ничего вообще не знают по предмету.
А потом сдают на отлично.

Уверен, ты сталкивался с такими
VIKMIR
9 April 2008

-CMax-
Макс нужно сегодня взглянуть ему под капот. Мне кажется там примерно 300-320 л.с. Т.к. трасса короткая, думаю нужно переключаться на вторую пораньше. Потому что я не разу не включал третью.
-CMax-
9 April 2008

VIKMIR
Если красная М3 то это бывшая тачка царева, а царев в любом случае что-то делал с движком, надо будет посмотреть что за двигун!
На счет второй ты прав, вон мазда мпс на первый уступает ВСЕМ, включает вторую и как самолет всех обгоняет, вторая там супер, и я знаю что у тебя не хуже!
невиДимка
9 April 2008

-CMax-
Царев это который Дима? У него раньше восьмерка красная была. Значит он уже и от М3 отказался, круто, а что же у него сейчас интересно
невиДимка
10 April 2008

как после фокусировки покатались?
Виктор Валерьевич
10 April 2008

невиДимка

Прекрасно покатались. Мы со СТИГОМ уехали оттуда в 1.40. Лично мое самое главное достижение вчера это порванный Land Cruiser 100 с двумя банками на выхлопе (ну вы его видели).
S T I G
10 April 2008

Виктор Валерьевич
Да Крузак знатно порвали .
VIKMIR
Скорее побились, их там двое на одном байке было, ямку прощелкали.
-CMax-
11 April 2008

~ KRIK 163 ~
Как мне сказал хозяин это бэхи, там только обвес от эМки, а сама стандарт, но в любом случае царев что-то делал с двигуном!
bsg
18 April 2008

Вот как должно быть

Губернатор и главный гаишникТверской области примут участие в чемпионате по стритрейсингу
В Твери в пятницу вечером впервые официально открывается сезон уличных автогонок (стритрейсинг), участие в одном из заездов примут губернатор и начальник ГИБДД региона, сообщил представитель обладминистрации Дмитрий Герасимов.
«Движение стритрейсеров существует в Твери уже пять лет, однако уличные автогонки носили спонтанный характер и преследовались ГИБДД. Принципиальное отличие нынешних соревнований - то, что они согласованы с Госавтоинспекцией и приняты необходимые меры безопасности - как для участников, так и для зрителей», - отметил источник.
По его словам, в соревнованиях примут участие более 50 спортсменов в различных классах автомашин - как любители, так и профессионалы из Твери, Москвы и Московской области, а также из Минска. «Они будут соревноваться в дрэг-рейсинге - это парная линейная гонка с максимальным ускорением на дистанцию 0,25 мили (402,3м). Как вид спорта дрэг-рейсинг признан Российской автомобильной федерацией с 2006 года», -
рассказал Герасимов. По его словам, во время соревнований будет организован отдельный vip-заезд.
В нем примут участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и начальник управления ГИБДД по Тверской области Валерий Кучерявых. «Гоночная трасса пройдет в городской черте, на окраине микрорайона «Юность». Ожидается около 3,5 тыс. зрителей. Для них будет организована развлекательная программа - выступление московских и тверских музыкальных коллективов, тест-драйвы автомашин, картинг для всех желающих, фейерверк», - добавил тверской чиновник. // "Интерфакс"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/18/n_1208372.shtml
trodat
18 April 2008

в новокуйбышевске на новой объездной дороге каждую субботу около 23.00 проводятся заезды. так как на космопорте сейчас какие то проблему может найдутся желающие приехать завтра к нам в новокуйбышевск?
невиДимка
19 April 2008

trodat
а в воскресенье ничего не будет? буду 20 проездом
trodat
19 April 2008

нет у нас вроде только по субботам.
Виктор Валерьевич
21 April 2008

trodat

Будь добр предоставь карту местности, чтоб не заблудиться. Глядишь на этой неделе и заглянем.
VIKMIR
21 April 2008

Виктор Валерьевич
На внеплановой объясню где находится это место.
trodat
21 April 2008

кстати в эту субботу и у нас гайцы разогнали всех...нездоровая какая то канитель...
S T I G
21 April 2008

Виктор Валерьевич
Карту на всеобщее обозрение .
KRIK 163
21 April 2008

На гонки можно ездить в Сырейку кождую субботу на недоделанной дороге на Петра Дубраву. Въезд стоит 100 р. но последний раз я проехал бесплатно.
Barmaley177
29 April 2008

Последний раз в сырейку тольяттинцы приезжали, а по поводу новокуйбышевска, можно вмете поехать, за одно и дорогу узнаешь
И вообе нодо как нить всем собраться и сгонять на гонки!!!
Виктор Валерьевич
30 April 2008

Barmaley177

В новокуйбышевск уже съездил в субботу. Приехал в полночь, стоят менты и всех штрафуют, в том числе и меня за тонировочку. Один лейтенант мне сказал, что там биться начали, гонять не умеют, вот поэтому менты и стоят.
Barmaley177
1 May 2008

Виктор Валерьевич

Потому что там колхозников много собираются, вот и бьются В сырейке тоже очень даже не безопасно, освещения нет и люди под колёса кидаются
Виктор Валерьевич
4 May 2008

Barmaley177

Не знаю че там в Сырейке, уже 2 раза ездил, оба раза уже все заканчивалось к моему приезду. Больше не поеду, во всяком случае до покупки новой машины. В субботу с утра съездил в Тольятти на КВЦ - полный отстой в виде ралли-кросса на тазах и малыши на мини-багги.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up