Для поездки
вот сюда с 10 по 18 августа сего года ищутся 2 человека в качестве попутчиков.
Едем 2-мя машинами, выезжаем 10-го вечером, возвращаемся 18-19 числа в Москву (в зависимости от дороги). Компания пока такая:
я
Серёня
Pablusha +1.
У кого вдруг возникнет желание поехать с нами, пишите в личку.
Я на Азовское море еду 15, назад 19.
tired_pilot
10 August 2007
Ёхан Палыч
куда на азов?
natalisha
если отпуск мешает работе, брось нафиг эту работу!
tired_pilot:
|
natalisha если отпуск мешает работе, брось нафиг эту работу! |
Собираюсь этим заняться в ближайшее время!!! Но поехать с вами все равно не успею!!!
Ну все зависит от того что именно тебя интересует
То что умеет убедилась сама, три дня ела ее завтраки. Так что мужчины, Na_halka завидная невеста
А чемодан у меня давно собран. Осталось решить когда, куда и с кем едем
LeonardA:
|
А чемодан у меня давно собран. Осталось решить когда, куда и с кем едем |
LeonardAкакая вы мобильная девушка)))
бери и увози - желательно на юх)))
Na_halkaНуачо, щас так и надо
Вот только увозить некому
tired_pilotА я выезжаю 11 августа рано утром, правда мне от Джубгы в другую сторону (Гагра). Так что получится, следом за вами.
Назад думаю тоже 18 или 19 августа
tired_pilot
10 August 2007
Twofold
сматри, если до границы ростовской и краснодарского края не догонишь, потом ужо и не увидишь... мы через станицы поедем...
tired_pilot
маршрут через станицы проложили уже? поделись)) не хочу по М4 пилить
Сдается домик в пос. Кабардинка (г. Геленджик) 2 комнаты, 6 кроватей,сплит, душ (горячая, холодная), телевизор,DVD,холодильник, газ. плита и БОЛЬШАЯ стоянка . За всеэто 1500 руб./сут.
tired_pilot
10 August 2007
Catenka
ну если коротко, то с М4 сворачиваешь на Ейск (это почти сразу после границы с Ростовской областью), потом с этой дороги уходишь на трассу в сторону Славянска на Кубани.Темрюка.Новороссийска и как только доезжаешь до Славнска на Кубани едешь по указателям "Новороссийск". Главное в ентом деле никогда с главной дороги не сворачивать и всё. А иначе заблудишься и очень быстро.
tired_pilotЕздили уже так или в первый раз?
Если в первый, то удачи вам
, не заблудиться не реально, особенно если ехать всегда по главной
Кстати, как свернули с трассы (примерно как и написали), только одного мента встретили и тот правда тормознул. Злые они все там, за каждое нарушение грозятся права отобрать, типа потом надо будет приехать их забрать и что-то в этом роде
, не ведитесь короче
tired_pilot:
|
Ёхан Палыч куда на азов? |
В Ейск поеду, 19 уже обратно. 3 дня отпуска выбил на работе
tired_pilot:
|
Catenka ну если коротко, то с М4 сворачиваешь на Ейск (это почти сразу после границы с Ростовской областью), потом с этой дороги уходишь на трассу в сторону Славянска на Кубани.Темрюка.Новороссийска |
Немного уточню - на трассу в сторону Славянска-на-Кубани уходить сразу после того, как проедешь станицу Староминская. За ней нехилая для тех мест развязка, в Ейск направо, в Славянск-на-Кубани налево на мост (подъезжаешь снизу)