Ну первым, кто откроет этот топик будет Кирилл (
Ferapont )!!!
я от лица всего ФФКЛУБА-Сергиев Посад и от себя лично поздравляю тебя Кир с Днем Твоего Рождения!!! Желаю тебе в первую очередь(пусть и банально это) ЗДОРОВЬЯ, здоровья всей твоей семье, оставайся всегда таким же общительным и жизнерадостным. Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях!!! Фокус нихай тебя не подводит никогда и возит тебя к нам на ффокусировки исправно!!!
Работы тебе замчательной!!! дабы она тебе очень нравилась и приносила хорошую прибыль!!! Кароч ПРОСТО БУДЬ!!!
Андрюха ДМ
Спасибо Андрюха
Razorrr
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!
И я присоединяюся к поздравлению, Jusp и Юрий555 Всего Вам самого наилучьшего в жизни!!!
JuspЮрий555C Днем рожденья поздравляю, счастья и бабла желаю...да побольше!!!
Андрюха ДМSerj_SPTolyan33amaloylachsJuspСпасибки огромное ребята за поздравления и теплые слова!!! СПА-СИ-БООО!!!
Oksa-Olesya
Поздравлямс тебя с ДР!!!
Всего самого-самого-самого лучшего!!!
lachsЛеха, передай и от нас с Оксанкой поздравления Оксанке и пожелания всего самого лучшего...да побольше!!!
lachsПрисоединяюса!!! Всего самого, самого и побольше!!!
БоксВиталька С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
дай бог тебе всего всего нуууу ты сам знаешь чего
(чего тебе нада
)
ну и самое главное здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!
Бокс
Виталька и я тя тожа поздравляю с Днем Варения!!!
Всего Всего Всего!!!
Ребята спасибо огромное,ток сёня вернулся с югов,прочитал,очень приятно,ещё раз спасибо
lachs
25 July 2011
1
Krieger
NummeПашка и Тёма!
ну типа эта ОПА! с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДРУЗЬЯ!
пущай у вас обоих буит море здоровья!
карманы набитые деньжищами!
машины чтобы не ломались и радовали!
дявчёнки шоб любили и радовали!
ну и океан позитива по жизни!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу от себя пожелать Вам,
Krieger и
Numme огромного здоровья, чтоб оно из Вас било ключом!
lachs
amaloy
спасибо большое! приятно когда помнят, в конце августа надеюсь собраться (машину вплане) и можно будет собрать (в плане встречи) )))
lachs
amaloy
Бокс
Всем огромное спасибо! очень приятно, что помните)))
БоксNummeKriegerС Днями Вас пацаны!!! Счастья море, здоровья огромного и исполнения всех желаний, приличных и не приличных!!!
Natali33 Натаха, спешу поздравить тебя с Днем Варения!!!
Пожелать всего самого наилучшего и что бы все мечты сбывались, ну не без помощи Толика конечно
Всего Вам самого наилучьшего!!!