Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Спасибо, хоть один человек рад меня здесь видеть! Расскажите теперь чем вы здесь занимаетесь?
KatuniaНу вот пополнение
А занимаемся мы много чем.
Посмотри ветку Встречи клуба, да и по темам пройдись
KatuniaПривет Привет!!! всегда рады, присоединяйся!!!
Народ возьмите в свои ряды. Заказал в июле будет FF3 1.8 Комфорт спорт пакет и т.д., заодно подскажите где в Нижнем можно музыку установить нормально, да чтобы гарантийщики не выступали
smartyomВливайтесь!!!
цитата: |
Заказал в июле будет FF3 |
Всё таки ФФ2"
где в Нижнем можно музыку установить нормально, да чтобы гарантийщики не выступали |
У официального дилера.
Проблема доказательства, что любой другой установщик музона не "навредил" остается за Вами!
Чем плохи штатные?
ИМХО Центральная консоль со штатной музыкой и смотрится лучше и менее криминальна, чем устанавливаемая не родная.
ИМХО ИМХО Мне "симфонический оркестр" в машине не нужен. Приоритет траты денегна машину смещен в другую сторону: комфорт, безопасность, надежность!!!
НАРОД! КАК У 1 ФОКУСА ВЫТРЯХИВАЕТСЯ ПЕПЕЛЬНИЦА?
Привет! Принимайте новенького )). FF2 2,0 л, МКПП, ГИА, седан, ноябрь 07, т-синий, пробег уже 22 000 км.
botcman223Меняется вместе с машиной
ГорохПрювет!!!
Уточнение плииииз. Вы
или НН
Горох
Салют, Вэлком)
АлекС 52
Ты зря так удивляешься, сейчас на ГАЗе толпа работает Москвичей) (перевели офис головной Группы ГАЗ к нам в Нижний просто или чето типа того)
BALXВоооот, где собака порылась (не примите ни в чей адрес). Каждое утро и вечер с Автозавода на работу, с работы на Автозавод не проехать.
Понаехали, Фокусов понакупали.
РыСы: Подумал может зря на чел "наехал"
Звиняйте никого не хотел обидеть.
Просто на волне ветки С-мах, дружно отвечали чел., зарегистрировшегося седня где-то в 11-00, и первым сообщением в нов. теме срашивает у Максоводов: Когда будить производится сарай!!!
Всем привет! Я-Анатолий. Родился и живу в Сарове.
Взял ФФ Гия, седан, мотор 1.8, moondust silver.
Принимайте новичка.
Всем доброго времени суток. Надеюсь в скором будущем присоединиться к фокусникам.
В ближайшее время буду приобретать ФФ1 2005 г.в., седан, 1,8 ручка, комплектация комфорт, плюс зимний пакет и климатика. пробег почти 100тык. Фокус RUS. Все это время обслуживался у диллера. Масло менялось согласно ТО раз в 20 тык. Львиная доля пробега была НН-МСК. Сколов на ЛКП мало. Цена 310 оправдана?
Хотелось бы узнать к чему готовиться при покупке данного авто.
1) Какие косяки могут вылезти у такого пробега?
2) Есть вероятность того, что надо заправлять климат?
3) Очень ли плохо, что масло менялось раз в 20 тык?
4) Готовится ли к глобальному ремонту подвески, хотя вроде ничего сильно не стучит? так немножко спереди
5) ---
6) Где узнать список работ которые должны проводится на ТО (100000км)?
7) ГРМ ремень и ролики. пора? если пора то почем ?
8) У неофицалов где можно ремонтироваться, но так, чтобы приехал отдал машину, через некоторое время тебе позвонили - рассказали косяки, я сказал делать, приехал и забрал
9) имеет ли смысл съездить на ТО к дилл, а не к неофицалам?
10) Полуэритановые сайленты есть на фокус?
будут еще вопросы . как вспомню - добавлю в список.
заранее благодарю за ответы
Осенью тоже присматривал 1ый фокус...
на диагностику лучше съезди в агат, около 1800 вроде взяли... полная диагностика всего. В нижегородец не советую, записывался за неделю а когда приехал сказали что стенд неработает, один моторист запил, другой забил, в итоге потраченное время и деньги. Оттуда позвонил в Агат и сказал волшебное слово: "я из нижегородца, мне тут не нравится" тутже нашли окно...
Там же тебе дадут список работ с ценами...
Принимайте новичка!!
Хотя когда я регистрировался ФФ Клуба НН ещё не было! Недавно вернулся (не оттуда откуда подумали)
Да,всё разраслось!
Да,кстати Диманом кличат!
BDR1) что угодно про болячки лучше читать в ветке основного форума посвященной ФФ1
2) он охлаждает? включи а/с и поймешь)
3) Вообще наши условия считаются сложными => рекомендуется на 10000, но как мне кажется не смертельно.
4)Согласен с предыдущим оратором про диагностику... как говориться "вскрытие покажет", можешь сам покачать за углы машины - по идее, должна приходить в исходное положение за 2-3 раскачивания.
5)как вспомнишь пиши))) ГЫ
6)
Там же тебе дадут список работ с ценами... |
7) ПОРА и при чем чем быстрее тем лучше (ты уверен что его не меняли???)
Там же тебе дадут список работ с ценами... |
8) Александр и Ко ИМХО
9)имеет - в ТО входит обширная диагностика авто
10)хз - имея пробег 35тык пока этим не заморачивался)))
вроде все.
ЗЫ. Привет. Вливайся
Ford NNЗЗЫ.Привет. Вливайся
Ну вообщем купил. Принимайте
http://myphoto.nnov.ru/img/103c9cd2e903915ee992166527af2be7.jpeg
BDR
мои поздравления)) ещё одним фф1 стало у нас в клубе больше, ждем на фокусировках)
Всем привет, меня зовут Павел *793**52
Ford Focus 2003, Zetec-E 1.8 16v 115л.с , Светло-серый,
pashgan
Привет Рады новичку
вливайтесь в наши ряды
скоро у нас круглая дата - присоединяйтесь
Добрый день.Вот и я прибавился).Валерий, 21 год.Ford Focus 2008, 2,0л., 5-дверный хетчбек.
Валерий_NN Привет))
pashgan Рад)) Очень рад))) у меня такой же моторчик))
Green M
Я на форуме то давненько уже, просто не замечал что появилась нижегородская ветка, а так с удовольствием поеду на фокусировку посвященную дню рождения нашего клуба:-)