Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62Меня всегда смущало в этой песне:
цитата: |
Борис Буткеев (Краснодар) |
и
цитата: |
Но он пролез — он сибиряк, |
А так по сюжету сценарий может быть похож. И Халка меняют...
Михаил Боярский: Я попал на матч с ЦСКАцитата: |
Знаменитый артист и известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский сообщил корреспонденту «Советского спорта», что ему удалось попасть на стадион «Петровский» перед матчем «Зенит» – ЦСКА, несмотря на то, что игра, по решению КДК РФС, проходит без зрителей.
– Да, я сейчас на стадионе, - заявил Боярский.
– Вы притворились журналистом?
– Нет, у меня есть специальный пропуск. Меня без проблем пустили на стадион. |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/571756Как я и предполагал его, как петарду, комментатор-маразматик в себе пронес
SPARTAKUS
26 November 2012
Все судья себя приговорил.
мир...дружжжба...жвачка...звоню бубноффу...договорняк
я щщитаю...нада чистить...только вот што и кого...
Chilyпо Буткееву...не...тут все просто-сибиряк по корням ...а выступает за краснодар...где и живет...там теплее...
по чесноку-што-то опять примкнуло...иль звякнул кто...из втб...плохо это...но не так плохо как колбасе...но все равно плохо...
FF legion
26 November 2012
1
Результат неплох. Игра как тренировка, что у бомжей, что у нас.
Ждем матч с горцами...
Хоть ты сдохни, хоть ты тресни - ЦСКА на первом месте!!!
Chily
26 November 2012
Зенит хотел больше победить, да и мотивации у них было по горло.
А так, с очком.
это типа...предупреждение...шобб особо ничего не ждали...по весне...спасибо што напомнили...
Цауня...Хонда...Тошич просто провалили матч...ежели по честному...отдали центр...и нуль в созидании...и кто тут виноват-тренер сто пудов...неделю валяли дурака или наоборот забили мышцу нагрузками...не отскочили-а просто солидно отползли...благодаря шведам Нашим и ,страшно сказать,Кириллу Набабкину...
samoteka
26 November 2012
Сейчас будут говорить что судья опять нам помог
Поздравляю всех с честно заработанным очком!!! Смотрел игру, но не понимаю, как можно орлова назначать коментом на такую игру. А божам надо 0-3 засчитать за ДАртаньяна на трибуне.
kiota:
|
Поздравляю всех с честно заработанным очком!!! Смотрел игру, но не понимаю, как можно орлова назначать коментом на такую игру. А божам надо 0-3 засчитать за ДАртаньяна на трибуне. |
Там где арлофф, там веселье
Если ДАртаньян был со шпагой, то однозначно техническое, если с усами, то просто ОУКС
rbhorse, соглашусь с вами, игры, как таковой не было, но и бомжи частенько не знали, что с мячом делать, ну и керж помог. Будем верить в то, что Леня выводы сделает и в Махачкале мы увидим другой футбол в нашем, конечно, исполнении.
От Москвы до Британских морей...!!!
Кстати про ДАртаньяна:
Согласно дисциплинарному регламенту РФС, в данной ситуации «Зениту» может грозить увеличение ранее назначенной спортивной санкции, но не более чем в два раза, или назначение более строгой спортивной санкции, если таковая предусмотрена настоящим регламентом.
Но Бабаев сказал, что пусть живут)))
kiota:
|
Кстати про ДАртаньяна: Согласно дисциплинарному регламенту РФС, в данной ситуации «Зениту» может грозить увеличение ранее назначенной спортивной санкции, но не более чем в два раза, или назначение более строгой спортивной санкции, если таковая предусмотрена настоящим регламентом. Но Бабаев сказал, что пусть живут))) |
В данном случае регламент строг, но справедлив. Вот что в правилах РФПЛ:
п.п. 69. гласит.. "...за пронос мушкетера с усами и шпагой на бомж-стадион, вся сборная еенита обязана отрастить усы, играть в шляпах и колоть себя шпагой до конца ЧР 2089" А кто не выполнит данное указание, так тех к валере карпину
samoteka:
|
Сейчас будут говорить что судья опять нам помог |
Зачем, не будем
Нормально отсудил, пенальти 100 % был...Другой вопрос, что Саша К. не забил, что мог...но тут уж судья не причем
adidas62
28 November 2012
1
У нас новый папа?
Ну что же, присмотримся, что за фрукт. Пусть купит нам для начала пару новых игрушек
EugePersh
28 November 2012
1
idler
Главное, чтобы новый папа не впадал в истерику по поводу и без. А большие деньги не развратили менеджмент.