Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
ru_steve
чудо юдо хорошее вполне себе альтернатива конвекторам
вот тока стремное оно какое-то
EnottТам по теплоотдаче все в порядке. Давление большое держат по паспорту. А так - трубы и трубы. Красивые есть решения, если в нете посмотреть. Народ в просторных ванных комнатах вешает, рядом с панорамными окнами. Радиаторы zehnder или kermi если что.
Мы, правда, думаем еще - может обычные конвекторы друг над другом повесить (набрать из секций батареи по размерам и повесить друг под другом по стенке - быстрее по изготовлению и ниже по цене. хотя ощущение, что выглядеть будет не очень.
Если только декоративной решеткой забрать... эх, скока думать надо - хоть на работу не ходи.
Лёха
26 January 2012
1
поставил домофон с камерами на площадке...
все теперь очкуют курить и сорить
щас еще надписи сделаю "Ведется видеонаблюдение"...
ЛёхаЛучше напиши "Большой брат следит за тобой")))
Ездили сегодня весь день мыли мыли, оттирали оттирали
еще столько же осталось
В выходные-остаемся на ночь! Ура)
CatenkaЧувствует мое сердце состоится массовый исход крысиного народа
под угрозой геноцида от Швыме
Сегодня попытался сверлить стеку, чтоб вытяжку повесить... а полчаса - 0,5-0,7 мм. завтра пойду искать коронки...
Не можем определиться с цветом холодильника.. Серебро или белый?
Вот на скорую руку два кадра...
Подскажте, кто может
))
Если что - вытяжку взял купольную, бело-бежевую (эликор ротонда 90)
Микру рядом поставлю сталь, если холод сталь или черную - под варку с духовкой
2410.
У меня похожая кухня и по цвету и по подходу вся техника нержавейка включая вытяжку
цитата: |
Серебро или белый? |
Золотистый, коричневый, под дерево
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=90594Ну или мраморный под столешницу
2410.
а что буром стенка не сверлилась или другие задачи стояли?
пасиб за отклики
Бродяжник
- как оно с точки зрения эксплуатации - нержавека? отпечатки, устойчивость к магнитикам и т.д.?
вытяжка уже куплена
Да и хотели именно ту, что купили
xemul
- на фотке серый и мне больше нравится
если что - 39z45 не такой глянцевый вроде?
Enott,
как-то пошловато индезитовское дерево выглядит
как самоклейкой обернули
xemul, буром и сверлил
бетон на ура, а вот плитку - не хочет. Плитка опочно. Говорят, что енто типа керамогранита - короче, забыл посмотреть, чем сверлили установщики. Но все советуют коронкой попробовать. Завтра куплю - отпишусь.
Обычную керамику и керамогранит можно сверлом по кафелю или карбидным трубчатым сверлом
j_walker
27 January 2012
2410.однозначно нержавейка...
белый - совсем мимо, а всякие а-ля деревяшки - так тогда надо было встроенный... но это совсем другая история
http://img202.imageshack.us/img202/3221/phuppimagedl.jpg
да, 0,5 см, а не мм я просверлил)) короче, почти прошел одну плитку.. еще 3 надо))
2410.
кстати, про холодильник...
у очень многих корейско-подобных девайсов дверца при открывании по дуге отъезжает за габарит корпуса по ширине... а в европейских такого нет... это надо учитывать, когда в ниши или в ограниченное по ширине место рядом со стеной холодильник вписываешь...
ru_steve
мож в яму керамзит, а потом наливной?
Enott:
|
цитата: | Серебро или белый? |
Золотистый, коричневый, под дерево [URL=http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD |
+1, у меня шарп золотистый, хотя дерево светлее. нержавейку не люблю - дело вкуса. если нигде нержавейки нет (под латунь) - холодильник гармонировать не будет
Булат
"яма" там во всей квартире -)) Керамзит и так пойдет, т.к. мы будем кнауфовский суперпол укладывать (керамзитовый песок+листы гвл). Сейчас пойдем черепить - будем, наверное, плавно сгонять в разных комнатах.
сильно выше уровень пола делать тоже желания нет - я высокий сам - потолки чтобы совсем не нависали (натяжные же еще будут).
2410.а что только такой выбор? холодильники и светло-бежевые бывают
в классической кухне нержавейка смотрится как чужеродное
белый вообще ... фу
Slonikov
Нормальноони смотрятся в классической кухне (Нердавейка)
2410.
Сейчас куча средств, которые оотирают пальцы и предотвращают их скорое появление:) Магнтики ок
И ещё есть фирмы, которые могут сделать холодильник любого цвета
2410.Может
такой цвет? Белый и нержавейка не совсем в тему, имхо.
Да всё нормально смотрится ИМХО
http://mityaj.users.photofile.ru/photo/mityaj/96623645/xlarge/126339490.jpg
xemul
27 January 2012
дайте детям фломастеры и они вам сделаю красивый холодильник
БродяжникВ твоем интерьере нержа нормально... у тебя там и мойка, и фронтальные панели свч и духовки, вытяжка.
xemulТак я и говорю, что в классической кухне нержавейка смотрится нормально
Бродяжникона в твоей классической кухне смотрится адекватно, потому что поддержана в других элементах
а в обсуждаемом варианте, даже кран уже типа сделан под медь.. ну или правда медь.
куда там тыкать нержавейку?
Бродяжник:
|
Slonikov Нормальноони смотрятся в классической кухне (Нердавейка)
2410. Сейчас куча средств, которые оотирают пальцы и предотвращают их скорое появление:) Магнтики ок |
К нержавейке магнит не притягивается