Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
drRaceWars
12 March 2011
мужчины.вопрос про рестайл.в фаре биксенон которая стоит у нас лампа которая стоит с линзой только моргает дальним или горит постоянно?и что тогда делает вторая лампочка(которая галогенка)?и может кто знает не придется ли что то менять в колодке при смене рефлекторной оптики на линзованную?
The Pirate JACK
12 March 2011
drRaceWars
лампа вместе с линзой при включении дальнего меняет угол наклона (выше немного) а та что галогенка в дополнению к ксенону при включении дальнего загорается.
The Pirate JACK
а на фарах можно регулировать свет если автокорректор не установлен?и за счет чего меняется угол наклона ксеноновой лампы?
The Pirate JACKя полагал что шторка поднимается
drRaceWarsксенон без автокорретора - стыд и срам а также неуважение к участникам дорожного движения
The Pirate JACK
12 March 2011
drRaceWars
Дальний свет включается как обычно, при помощи контрольной рукоятки. Она убирает экран на пути светового луча, генерируемого ксеноновой фарой, созданной с использованием эллипсоидной технологией. В результате достигается большая мощность освещение дороги и обочин.
Что-то только недавно наткнулся на посты и замутил лапландский свет...90р + немного секса из-за расположения блока предохранителей...и можно забыть про световой рычаг - весчь!
The Pirate JACKцитата: |
с использованием эллипсоидной технологией. |
это что за технология?
может ты хотел сказать соленоидной технологией.
FileСалонный блок предохранителей снимается за 10 секунд
Я с первого раза его снял - глазом моргнуть не успел.
А вот финис реле забыл
justbusiness
14 March 2011
CyxapbАнтох, слепит вовсе не из-за автокорректора.
Слепит из-за того, что фара изначально не предназначена для ксенона.
Cyxapbда снимается-то быстро, но чтоп снять, не запачкавшись, пришлось вспомнить камасутру
финис вазовский
98.3747-111 - 70р
justbusinessНу если быть совсем дотошным, то может слепить из-за:
- грязных фар (не зря в ЕС существует норматив, что фары с газоразрядными лампами должны быть в обязательном порядке оборудованы омывателем)
- адовой мощности ламп (тут я передаю привет ара-тюнингаторам)
- уровня подъема света (нагрузил картоки в багажник, а фары не опустились из-за колхозной реализации)
- светового пучка
- узоров на колпаке фары (то, что ты написал в т.ч.), что влияет на предыдущий пункт
Ксенон, установленный в фары, которые изначально были с линзами под галоген, может не слепить
Fileснимал летом, когда нашему одноклубнику надиктовывал расположение предохранителей, т.к. жоперукий дилер что-то напутал и у авто была светомузыка в виде включения совсем не того, что надо
Скажи, ты уже купил реле? И как оно теперь? Просто я к тому, что на моем предыдущем авто (маздо3) свет загорался даже днем при положении селектора светотехники в режим "ауто", а фокус так не хочет
Cyxapbтак в этом и есть смысл переделки - оставляешь в "авто", и свет днем горит. А делов-то - поставить реле и два предохранителя.
Здесь все хорошо описано
File
ты себе купил или еще нет?
Cyxapbговорю жешь
все поставил, все работает. бюджет - 90р
Fileэх, жаль заранее я не знал, а то попросил бы мне купить
File
прикольная опция, надо будет себе такую установить.
релюху я так понимаю можно прям как на картинке купить? чиркани ее маркировку на всяк случай, чтоб не купить что-нибудь не то.
#LiS#Выше же написано - 98.3747-111
Перегорела правая линза вчера. Лампы сегодня привезут.
Встал вопрос: после самостоятельной замены регулировка фары собъется?
если просто поменяешь лампочку ниче не собьется
Technicks1
Спасибо. Смутило то, что лампа меняется со снятием фары, поэтому и подумал, что может сбиться..
sammer
13 April 2011
2
Boo_CatФара то снимается, а положение отражателя с линзой не меняется ) так что регулировка не нужна!
Она необходима если свет изначально кривой или меняли фары по гарантии или одну сторону какую на новую оптику!
Boo_CatЕсли нужны лампы велком в профиль
FileСамый хороший КК в туманки это J-power на толстых блоках у него очень плавный розжиг, пластиковые крепы и отсутствие помех на радио и парктроны! Габариты выбирай любые только смотри чтобы не были много диодные кукурузины в рестайл могут не влезть
sammer
Спасибо. А лампы уже куплены..
FF2 Рестайл.
Можно ли сделать чтоб в положении auto (авто с датчиком света) при включении ближнего загорались и ПТФ?
Принципиально то там ведь все провода
)) Можно наверно что нить придумать??
arturasПротивотуманки еще и с ксеноном поди?
arturas
14 April 2011
цитата: |
отивотуманки еще и с ксеноном поди? |
Нет. Все штатное. Просто с туманками по бокам еще немного светит. А хочется включить AUTO и про свет забыть:)))
Меня вот беспокоит один момент связанный с режимом AUTO. Ведь когда свет в этом режиме, то линзы загораются одновременно со стартом мотора. Это так? Сейчас не могу проверить, т.к. машина в сервисе. Если да, то не вредно ли это для ламп и блоков? Ведь там просаживается напряжение, когда стартер крутит.. Слышал версию, что галогенки быстрее перегорают, если зажигаются одновременно со стартером..