у меня еще вопрос. модераторы! - не реклама.
мы хотим предложить 2 вещи:
1) сига с жпс. автозапуск. управление до 7 устройствами автомобиля. управление через карточку, телефон (DTMF) типа как в меню при звонке в справку опсоса, через инет. 18т.р.
2) коробочка которая ничем не управляет и не блокирует. поэтому незаметна. можно незаметно подарить в машину жены или мужа. 10т.р.
у обоих безлимитно: звонишь на робот в ответ приходит смс: х.туфана 20, 56км\ч. просмотр на подробной карте.
А как самому писать треки? Куда отправлять? Например на карте, которую я скачал, не обозначена моя улица, хотелось бы добавить...
насколько это нужно? абонплата 450р. в месяц. включает все
треки пишутся в руссе. высылайте ко мне. адрес в профиле.
3d карту хочу казанскую, а то гоняю с ози и гисрусса, не нравиться. А есть ли возможность в ози , карту на полный экран развернуть.
...в челнах 3д а у нас 2д нормально не сделана..
И ещё т.к в питер собираемся, ссылочку мне дайте пож. на карты для этих прог, чтобы всю дорогу охватили и сам питер.
Единственный GPS которым пользовался и пользуюсь - Garmin начальная моделька. Рисует только треки, карт нет. В принципе для рыбалки и охоты достаточно.
Как сливать с него треки даже не знаю... ни разу не делал.
Кстати, для тех кто не знает... недавно сравнивал показания спидометра на летней резине с GPS. Получается +5 км/ч. Т.е. если едешь 70 по спидометру, реальная скорость 65.
fxrusКак выглядит 3D карта... представляю с трудом, интересно будет посмотреть на сие чудо!
цитата: |
хочу приехать на фокусировку, но у меня 2110 |
Приезжай смело, хоть на велосипеде
программу gisrussa скачать можно здесь: www.rusa.su. там и кпк и win-версия. там же развивается 3D.
Карты 2D там же + www.freemaps.ru . также интересный поиск карт руссы:
http://russamaps.com/
fxrusКарту города скачать удалось только с Explorera . Вешь!!! Начало есть.
Теперь можно писать что следущая фокусировка будет проходить здесь: N55°44.570' E52°24.950'
fxrusцитата: |
1) сига с жпс. автозапуск. управление до 7 устройствами автомобиля. управление через карточку, телефон (DTMF) типа как в меню при звонке в справку опсоса, через инет. 18т.р. 2) коробочка которая ничем не управляет и не блокирует. поэтому незаметна. можно незаметно подарить в машину жены или мужа. 10т.р. |
Побойтесь бога!
На своих соклубниках напариться хотите?
Эти устойства АТ-200 и АТ-300 (GPS).
Стоят 200 уе и 300 с копейками соответственно. Продаются через интернет-магазы.
at-200 без GPS. AT-300 сняли с производства
at-200 без GPS. AT-300 сняли с производства
http://www.gsmstar.ru/catalog/terminal/sec...?SECTION_ID=178остатки пока еще продаются. но цена никак не 300$. плюс терминал надо инсталлировать, пришить карточку, и ПО сделать.
Езжу с нового года на FSC Loox 560. Юзаю Озик (редко), ГиссРусу (Карта РТ и Казани), ТомТом (3D-режим, прикольный).
Нравится ГиссРуса - много датчиков. Жаль не прописывает маршрут и не помогает словами на поворотах.
ЖПС с чего начать?
Если у кого то есть какие то сылочки где инфа толковая есить дайте пожалуйста!
Щтоб почитать вникнуть в курс дела!
Надо просвящаться а то 21 век на дворе а я все по компасу ездию!
Интересно Есть ли КПК с выходом S-vudeo или просто видеовыходом?
Тогда его изображение можно вывести на экран телевизора например. Тогда без бука можно во многих случаях обойтись.
MrDikВот здесь можно почитать про GPS :
http://freemaps.ru/lessons/
to igorvi.
Не видел таких. Мне и кыпыковского экрана хватает.
igorviОТлично то что надо!
А по девайсам различным че нить есть?
На techhome.ru обычно можно и посмотреть и прикупить.
fxrus:
|
2) коробочка которая ничем не управляет и не блокирует. поэтому незаметна. можно незаметно подарить в машину жены или мужа. 10т.р. |
Что то похожее нашел здесь:
http://techhome.ru/catalog/port/53901863_9.htm Прикольная штука
Чё за том-том 3д режим.?
дайте ссылку на том том
http://www.globalsat.su/products_detail.ph...id=210&p_id=370посмотри вот это
экран чуть меньше, зато навигационную программу можешь выбрать. цена в казани 10т.р.
GPS на базе универсальных устройствтам есть и том-том и иго и прочее. смотреть лучше с конца
fxrus
Где такое есть в Казани?
fxrusБыл седня у вас в Елабуге, знал бы - договорились бы о встрече пообщались...
я буду в казани в начале июня.
еще просьба у кого есть GPS высылать треки городов востока татарстана.
fxrus
Не перевирайте информацию.
Разрабатываете - молодци. А реклама своего, пусть и начинающего безнеса, должна быть в другом месте.
АТ-200 без ЖПС - никто и не спорит. АТ-300, то-же самое, но с ЖПС. Производство последнего остановлено по причине подготовки к выпуску новой модели.
Других, подобных устройств (с таким количеством входов/выходов и подобной гибкость), в России вроде никто и не делает. Есть аналогичные, но они уже законченны, меньше гибкости, дороже и с картами или сервисом. Но Ваши цены, да еще и для форумчан (и сам принцип форума против устраивания на нем бизнсса) - это ЖЛОБСТВО.
Если ошибаюсь поправте, тогда что за чудо устройства Вы тут рекламируете.
mva Что человека сразу в рекламе и раскрутке своего дела обвинять
спросили его он ответил, что тут такова? Рекламой он никакой не занимался
. Кому интересна тема поддерживает кому нет, пофик... Мне вот продемонстрировали, понравилось теперь буду внимательнее следить за такими устройствами
Давайте добрее будем...
мы только думаем стоит ли прикручивать по к новому "мт-300". я же и вопрос задал: насколько это нужно?
по поводу жлобства: вы готовы дополнить терминал управлением с карточки, прикрутить ПО и инсталлировать самостоятельно? ради экономии 3-4 тыс.
если это реклама удаляйте тему.