Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

dictator sailing team
7 August 2009
А я приехал всей семьей, увидел последнюю уезжающую машину, но все равно мы поднылись в ресторанный дворик и за Вас ВСЕХ посидели и поели мороженного...)))
Я уезжаю на Чемпионат России до 15 августа, всем хороших выходных!!!
Здрасьте
На форуме новенький. прошу не обижать
Живу в Чертаново год, переехал с СЗАО и живу с девушкой. С сентября буду жить уже с женой.
Первый фокус достался от деда. Катаюсь полгода.
Ну вот вкратце...
Silver_Age
8 August 2009
Sirekа мы и не думали обижать
присоединяйся каждую среду на фокусировку возле Ритейл парка (вся инфа, как нас найти, в первом посте каждой страницы)
SirekВливайся, мы ребята добрые, обижать и не думаем никого...
Первые фокусы у нас тоже имеются, если что есть у кого что спросить да и вообще пообщаться

Эх, свадьба...пела да гуляла

Молодцы!!!
dictator sailing teamДавай, удачи, без кубка не возращайся!!!
Silver_Age
Ок, приеду) буду оч рад!
а чего вы там делаете?
Вадимыч_®
Оч приятно, спасибо. Сам в машинах не особо шарю, но надо бы поднять свой скил.
SirekОтвечу за Дмитрия, думаю он не обидится
В основном общаемся, частенько сидим в ресторанном дворике РИтейл Парка...,как-то выезжали на шашлыки, в боулинг... а так, да чего мы только не делали там, и ремонтировали, и регулировали, и мыли, и производили полу-тотальную разборку/сборку машин, проводили мастер класс по установке доп-оборудования(подстветка замка зажигания), как раз
Silver_Age )
Всего помаленьку...
Вадимыч_®Отличненько)))
Надеюсь вольюсь в вашу компанию. Только надо машинку помыть, а то погоните)))
сколько всего народу собирается? Какой у вас там возраст. мне 22
SirekНе погоним

Не переживай, сам иногда как хрюша приезжал...всё бывало...
Народу собирается по разному, в последний раз вроде 3-4 человека было...а так в районе 7-8 человек стабильно почти всегда...
Возраст разный, из-за этого не переживай..
Просмотри фотки на предыдущих страницах, всё сразу поймёшь...тут много мы фоток выкладывали...
Весело у вас
А кто откуда? может есть кто из мкрн северное чертаново?
SirekНу я допустим числюсь в Северном Чертаново
Silver_Age
9 August 2009
Sirekцитата: |
А кто откуда? может есть кто из мкрн северное чертаново? |
да чертаново наш ДОМ РОДНОЙ и не важно, Северное-Центральное-Южное
пяши улицу

там разберемся
ну и конечно же Велкам на нашу общую,
ЮАОшную фокусировку
Всем привет))) 12 числа конект намечается? Можно присоединиться?
Я смотрю много новеньких...
Давно я сюда не заходил
Вот думаю в среду приехать
sanek948Санек с Днюхой ) ссори что поздновато ) удачи тебе во всем и хорошего здоровья ну и конечно ни гвоздя ни жезла !!!
в среду постараюсь быть ) совсем запустил фокусировку
sh4d3r
10 August 2009
SirekПривет первофокус!!! Терь нас будет больше, а то тут второфокусы сплошные расплодились
mustangПривет! Присоединяйся! )))
allВапще у нас много новеньких, растем!!!)))
sh4d3r:
|
Вапще у нас много новеньких, растем!!!))) |
я б сказала жирнеем
а вообще в среду приедем)))
Shika
Жирнеем мы от бигмаков)))
sh4d3rцитата: |
а то тут второфокусы сплошные расплодились |
шредминаторам хныкать нипаложена
sh4d3rShikaзаваевываем
Люди, хелп! Кто-нибудь знает контору, которая занимается заклейкой трещин на стекле? Естестно, чтоб делали нормально и надолго =) А то после моих покатушек в Белорусию появилась трещина от камня и всё
растёт и
растёт!
sh4d3r
10 August 2009
MeRcHЯ заделывал трешену на м. Коховская, под гостиницей Берлин. Вродь пока что не развалилось))
http://www.glasscar.ru/map.htm
sh4d3r
Пасиб! И скока времени прошло? месяц? =) Кстати, чё по чём там?
sh4d3r
10 August 2009
MeRcHДа не.. больше месяца, ну можно форум полистать, где-то я там отписывался))
Чертаново и окрестностихммм... тыж предлагал своё стекло))) зачем терь заклеиваешь?
я отдал 2000р чтоль(у меня с обогревом стекло, за это в 2 раза дороже чем без подогрева).. я не помню.. чек гдето в машине валяется, если очень надо вечером гляну скажу)
но у меня трещина гдето порядка 40см образовалась, сделали хорошо, почти не заметно её.
sh4d3r
У меня уже тоже приближается к 40 см =) там в Белорусии мне предлагали сделать всего за 250 р.! там порядка 20 р. за см... Но я побоялся за качество =)
MeRcH
Мне вот когда сделали трещину, мастер посоветовал если вдруг опять камень славлю, заклеивать обычным скотчем канцелярским, чтоб туда влага не попадала и пыль всякая.
MeRcH
10 August 2009
sh4d3r
А я вот как раз залепил скотчем! Правда ща собирался ехать машину мыть, т.к. она в пыли вся! Но засомневался, т.к. ты сказал по поводу влаги... Получается что лучше не стоит? Плюс ещё в мошках вся, а они ещё блин засохнут и потом мало ли хрен отмоешь =)
MeRcH
Я думаю ты лучше в сервис заедь, он если чё протрет... а потом уже мой машину)
sh4d3r
А после того как сделают её прям сразу можно мыть? А то у меня ваще не машина, а тошниловка ща какая-то =)
MeRcH
Не ну ты определись, хочешь менять стекло или в худшем случае пару дней грязным ездить?