по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Макс90:
|
...Е---ТЬ СВИНТАГ Е--ТЬ... |
Ну любит человек хрюшек - зоофил - так вроде !!!
Вот ещё один представитель сексуальных меньшинств !!!
урабус_удален
23 July 2007
...мдя...
Жизнь продолжаеццо, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Но почему то кажеццо, что вопрос все же в понимании игры ДА...
Игры нет, лидерам сливаем без вариантов, а ДА с командой уже год... двоякое мнение...
К.М....буду в городе в четверг вечером, если соберешся на матч с Амкаром то черкни в личку... 1 место для тя есь
ГИЙ...при встрече, гад ты...
... ты знаешь кто ты и куда тебе идти...
... а про остальное про молчу
Эмоции:
ДА...
Блин 11 баранов на поле и 1 на скамейке, проиграйте кому угодно в этом году но только не мясу
Чо мне теперь целый год ждать когда реванш будет,запарили уже мясу сливать.
По игре:
Риксен кусок осла ,как можно так играть на фланке я не понимаю голевой момент Тарбинскай идет спокойно по флангу и Риксен тупо смотрит на него и дает спокойно подать в штрафную торбинский мог еще бутсы завязать прежде чем до риксена бы дошло что нужно помешать.после этого нам вкалачивают с головы с 11 метров сразу напрашивался вапрос где были хаген и шкртел которые ростом выше Анюкова который пачему то оказался в центре и пытался перепрыгнуть павлюченко.
Про проход Быстрова я ваще молчу защита курила бамбук и тупо взирала на него.
P/S Судья канечна урод но проиграли мы абсолютно по делу.
Судья накосячил в обе стороны... гол рукой, и опасная игра и нападения на вратаря
А удаление и пендель беспорный...
serge proцитата: |
Ну что чудес не бывает и с такой защитой не выигрывают чемпионаты !!! |
+1
К сожалению, Зенит подтвердил, что он далеко не самая сильная команда в чемпионате и когда будет таким не видно...
Лично у меня господин Адвокаат эмоции вызывает неоднозначные - денег море, время уже год. Где ИГРА?
Имхо, Аршавину это скоро надоест...
Никак не согласен с мнениями, что судья сломал Зениту матч - проигрыш абсолютно заслуженный. Хотя, честно думал, что у газпрома денег хватит чтоб уж откровенного судейского
на поле не было.
Мы верим в тебя, Зенит!
"Рука Москвы начинает принимать более чёткие очертания."
Эпизод с голом Аршавина сначала не вызвал никаких сомнений, но многоголосый хор убеждал в обратном. В итоге пришлось углубиться в правила.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm . Действительно есть
цитата: |
• Решение 2 Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят об-стоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вра-таря - например, после того, как он парировал удар. |
Но понятие "контроль мяча" встречается только применительно к 6 секундам, которые имеет вратарь на ввод мяча в игру. И ни где больше
Так что максимум, что можно вменить АА - опасная игра, а её там не было, т.к. мяч был в 30 см от земли. Тут 100% ошибка вратаря. Ему ещё в детской секции должны были объяснить, что нужно подстраховывать руки корпусом и ногами.
По пендалю и красной
http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html Нет правила, обязывающего игрока перепрыгивать через лежащего соперника, а не наступать левой ногой на грудь и после этого подгибать правую. А ведь какой мог быть партнёр для Волочковой
Резюмирую. На пендаль Быстров наработал. Карточки не было даже желтой.
rootРезюмируй не ризюмируй один ... проиграли опять мясу.
Эт а игра как минимум на 6 очков была.
И чувствуется мне что и амкары мы тоже не выиграем это начало спада
Как не больно это признавать Мясо сильнее нас.
CЛАВА
Плохо не то, что проиграли, а то, что игры нет. Поэтому и приходится писать о судействе, которое , к сожелению даёт к этому поводы. У меня одноклассник играл в баскет за разные команды. Так вот он говорил, что судья в баскете может сделать игру за 5 минут и дальше судить нормально. В футболе немного сложнее, но тоже возможно.
Уже больше половины чемпионата прошло, а всё не могу определиться, то ли команда не может понять, чего хочет ДА, то ли ДА не может понять, что может команда.
rootСудейство канечна ГОНЧАР-полный,но сдругой стороны все знают про вофку
а раз знают то почему ему не дать по ногам перед штрафной а не в ней.
Все знают про то что павлюченко высокого роста и выше чем анюков, так какого рожна шкртел с хагеном овец считают ,а анюков в центре пытается перепрыгнуть павлюченко.Про раздолбайство риксена я вообще молчу не помешать навесу нападающего в штрафную это му еще в спорт школах на самом малом уровне говорят.
Одним словом я не понимаю смысла нахождения в команде:Хагена(лебедев гораздо лучше сыграет) , Риксена(Зырянов заменит).Шкртел надеюсь прибавит.
И плюс Адвокат:этож надо было додуматься не выпустить в старте Погребняка(если не ошибаюсь он забивал им в последних 2 играх),этож тоже самое если бы у мяса оставлся на банке Вофка
Да фатих савсем не впечатляет.
CЛАВА:
|
И плюс Адвокат:этож надо было додуматься не выпустить в старте Погребняка(если не ошибаюсь он забивал им в последних 2 играх), |
Полностью согласен Погребняк - должен играть в основе - а иначе зачем его надо было покупать !!! Тем более - забивал он исправно !!!
serge pro:
|
Полностью согласен Погребняк - должен играть в основе - а иначе зачем его надо было покупать !!! Тем более - забивал он исправно !!! |
хочется добаить и тем более против спартака.
root:
|
Резюмирую. На пендаль Быстров наработал. Карточки не было даже желтой. |
Н-да вроде как сейчас в Европе рассматривают эту позицию - если пенальти то причём здесь карточки !!!
[QUOTE=serge pro,Jul 23 2007, 18:12] [/QUOTE]
Н-да вроде как сейчас в Европе рассматривают эту позицию - если пенальти то причём здесь карточки !!! [/QUOTE]
если быт точнее то в Италии
serge pro:
|
Н-да вроде как сейчас в Европе рассматривают эту позицию - если пенальти то причём здесь карточки !!! |
Насколько слышал речь там идет максимум о желтой, т.к нехило полуается и пендаль и красная (игрок пропускает следующий матч) и команда остается в меньшинстве.
цитата: |
нехило полуается и пендаль и красная (игрок пропускает следующий матч) и команда остается в меньшинстве. |
Слишком суровое наказание 3 в 1, вполне хватит пенальти и желтой карточки,если конечно игрока ворвавшегося в штрафную откорвенно ломают можно и красную дать. В моменте Малафеев vs Быстров, даже и желтая карточка это перебор, а арбитр умудрился дать красную, итог этого известен и печален.
А мне не понравилось, что комментатор в открытую "болел" за Спартак. Непрофессионально это.
А проиграли - это да...Проиграли.
А вот я офигенно расстроен поражением. Очередной повод московским поливать нас дерьмом. Теперь осталось нам слить еще Локо и коням и все будет как в прошлые годы. И окажемся на своем законном 4 или 5 месте. Не вижу улучшений в игре, не вижу команды, не вижу единой мысли. Даешь Рахимова в ЗЕНИТ!!!
OutOfSpace:
|
А мне не понравилось, что комментатор в открытую "болел" за Спартак. Непрофессионально это. А проиграли - это да...Проиграли. |
Это да прибешивал откровенно
Особенно когда орал ГОООЛЛЛ(после удара павлюченко) Мясной Падонок Непрофессионал
CЛАВА
когда Зенит показывают по пятому каналу - то наши комментаторы откровенно болеют за Зенит)
а что тут такого - 1 канал московский, как и комментаторы, которые на нем работают)
имхо - вполне нормально) просто не обращаю на это внимание)
урабусА где фотографический отчёт от выездюка
порадуй общественность
КомбинатоRНевсегда например Гусев не высказывает симпатии так откровенно.
А этому остался только спеть о том какой великий и могучий шпартак на поле.
Но в целом ты прав
Даешь питерских коментаторов на матчи зенита и по первому каналу,!!!
Смотреть гораздо интересней когда коменнтатор сам заводится и тебя еще заводит.
урабус_удален
26 July 2007
Dennyboy и остальным...
перед матчем (тут и фокуснеги присуцтвуют)
http://re.foto.radikal.ru/0707/20/e3bb77ad7d61.jpg
СБГ!!! Мы сильнее - мы победим!!!
http://rc.foto.radikal.ru/0707/d1/e708396c7e93.jpg
приобщение мяса к прекрасному... ( мороженое ленинградское)
http://rf.foto.radikal.ru/0707/46/90c5392fab58.jpg
в тылу врага... какие то морды у остальных враждебные...кроме меня и АССа
перевербовка КБ в СБГ...после матча в Биирмаркете
можно и так смотреть сатурн - томь
урабус_удален
26 July 2007
К.М.
до завтра до 12.00 дай ответ по поводу Зенит - Амкар 28 июля, 14.00...
да? так ДА, нет? так НЕТ!... жду
Знатные фотки
А какое было продолжение у беседы, что на третьем фото снизу
урабус_удален
26 July 2007
Какоекакое???... сказали им, что праздник перенесли мы ...на следующий год)))...и пааааехали в
БиирМаркетэто ж знакомае мясо...