Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
МаркшейдеРу нас нет ЭКТО...(из источников
)
DanKosА 20 копеек не деньги??? А бенз тоже хороший... я буду у них заправляться, раз дешевле... и ещё кто-то так же подумает, и ещё и ёщё... а там глядишь и реальная конкуренция, и Лук начнет снижать...
Правильно ведь где-то писали, для сброса цен, надо всем пару месяцев заправляться не на Лукойле - это многомиллионные потери, будет вынужден сбросить цену, но физически это сделать не реально, нет такого форума куда весь город заходит и мониторит новости, и даже если заходит, попробуй заставь человека, которому до Лукойловской заправки ехать 5 мин, отправить его искать другую, с нормальным бензом и адекватной ценой...
, ещё и пару месяцев так кататься
я вообще 95 заправляю по 26,60
И машинко едет лучше чем на Луке
MAXICH:
|
МаркшейдеР у нас нет ЭКТО...(из источников ) |
именно по этому в последнее время заправляюсь евро 95 и разницы не чувствую нисколько...
кстати в татарстане заправлялся ихним 95 на татнефти... вполне нормально, тоже никакой разницы не почувствовал в поведении машины... заправлял в пустой бак...
Leelick:
|
DanKos А 20 копеек не деньги??? А бенз тоже хороший... |
бенз хороший, не спор...
но по карте накопительной + щас еще акция у Сваязного, выходит что на Лукойле дешевле..
к тому же 28,75 это ЭКТО (типа) а на татнефти простой 95-й, который на Лукойле не помню сколкьо стоит...
Не будет никакого снижения цен!!! Ждите только повышения!!! А с учетом что вступили в ВТО, то через пару лет бенз будет стоить как в Европе - 1 евро 20-30 центов.
DanKosсеректом поделится к сожалению не можу, тк не имею оного.
А так фсе просто, Нефтехимпром и карта с 5% скидки. А если учесть что в долине 27,50 то еще ниже цена выходит.
MAXICH:
|
МаркшейдеР у нас нет ЭКТО...(из источников ) |
Куда делось?
ПермНефтеПродукт перестал добавлять компонент, а деньги дерёт?
sniper
11 January 2012
Зверъобратиться к тому у кого она есть
, благо ты рядом совсем
Получить ее не получится никак
snipersniper:
|
Получить ее не получится никак |
А чего так плохо то?
sniper:
|
обратиться к тому у кого она есть |
Дай погонять на пару месяцев?
Слав, нет проблем. Приехал забрал заправился привез.
И мне я кажный день салярку по сто-стописям литров пью
Олежа, тада тобе пешком до меня придется итти
Lyuba
ну как то так...или не во весь бенз добавляют...
DanKos
12 January 2012
ЗОВ:
|
И мне я кажный день салярку по сто-стописям литров пью |
Олега.. возьми мою Ликард на недельку попользуйся...
МаркшейдеР:
|
а Ликард еще ходит? я думал все уже. |
ну или как она там щас называется лукойловская скидочная карта то...?
ну а че... если Олега так заправляется по многу... готов потом у него покупать бенз по выгодной цене, который он на карту скидкой получит...
МаркшейдеРНету скидки... давно уже.. с ноября по-моему...
sniperВроде как поехал
МаркшейдеР
12 January 2012
Зверъя бенз с рук беру, вот и не знаю
МаркшейдеР:
|
DanKos так там скидка 1% все дело в бонусах Сайтна |
дык а на бонусы разве не бензиня могу заливать...
насколько я понимаю 1% падает и копится в виде суммы бабла на которое можно купить бенз... или че?
DanKosТам все просто.. каждые полные 50 рублей = 1 бонусу
+ был 1% скидки...
щас скидку убрали с ноября.. остались только бонусы...
1бонус = 1рублю.
бонусы можно потратить на АЗС лукойл, заплатив 1 рубль+остальное бонусами..
Купить на бонусы можно не только бензин, но и все что продается на АЗС (из ассортимента ГСМ)
Как то так, есил кратко
DanKosОблом
мы не на Луке заправлямся
мы их игнорируем
и цена у нас 25.60 вот
цитата: |
мы не на Луке заправлямся |
че, на БашНефтепродукте что ли?
MAXICHНееее заправка хде кафе было
DanKos
13 January 2012
ЗОВ:
|
MAXICH Нееее заправка хде кафе было |
а тама ведь тоже какая то карта у них есть...