Фокусировки проходят в 1-й и 3-й четверг в 19:30 в тюнинг-студии "У MAXICHа"Тюнинг-студия расположена здесь:
Алексеевич
16 October 2007
Сидел тут намедни и вспоминал былое... напомните мне пожалуйста кто-нибудь что-нибудь про детский дом на Кислотных Дачах... вроде как в ответ на мой вопрос в июне сказали что осенью поедем еще раз... может уже пора?
Подготовимся и совместим с фокусировкой
У меня книжек много лишних, могу с радостью подарить детям.
Lyuba:
|
У меня книжек много лишних, могу с радостью подарить детям. |
Там вроде совсем малютки были, не до книжек им наверно пока. Актуальны были памперсы.
sniper:
|
Сегодня встречался с Андреем Тарасовым, он обучает "защитному вождению" - как не попадать в критические ситуации и т.д. |
Очень интресно, надо обязательно пригласить..только насколько он хорош как учитель и какие у него самого есть навыки и достижения?
Детка
Наташа я тоже тебя могу забрать, так что если что звони, в выходные в инете не бываю
Не забывайте
Сегодня 21 октября - фокусировка у Пит-Стопа в 14 часов. Приезжайте все!
Жмите на картинку и увидите фокусировка в пит-стопе
http://ffclub.perm.ru/vstrechi/y07m10d21/thumb_vstrechi_index/tnffc_034.jpg
DAX1Вадик, переезжай на Крохалевку, буду возить тебя и на работу и на фокусировки.
eavasi™:
|
DAX1 Вадик, переезжай на Крохалевку, буду возить тебя и на работу |
Женя я тебя за язык не тянул, завтра иду и меняю квартиру
Заскочил на пять минут сегодня на фокусировку в Пит-Стоп, и кардинально поменял мнение в пользу последнего места сбора.
Тепло, уютно, душевная компания , шо ишо надо, да ничего. Я за Пит-Стоп.
sniper:
|
Заскочил на пять минут сегодня на фокусировку в Пит-Стоп, и кардинально поменял мнение в пользу последнего места сбора. |
Поздно пить Боржоми...
sniper:
|
Тепло, уютно, душевная компания , шо ишо надо, да ничего. |
Ну я таки знала, шо там теплее. Я ж блондинка. Мы всегда там где уютно. Слушать надо было Наташку! Мне набережная уже надоела, ни постоять спокойно, топчемся как кони, ни юбку короткую надеть...
ДеткаБоржоми говоришь, не, боржоми может и поздно а вот...
И потом, разве кони носят юбки
Wishmaster
22 October 2007
eavasi™
Какая патриотичная картинка :о)
Фьюжеводы со знаменем фокус-клуба :о)
А интересная идея была перевернуть его
Сегодня по телеку Лаос показывали, у них знамя партии прямо как у СССР, только серп и молот вниз башкой.
А про то, что я новенький - это зря, я уже был в августе :о)
WishmasterСпасибо, что привез на фокусировку
а то сидела бы дома, ремонтом занималась
а
eavasi™ спасибо, что обратно подвез до Столицы
sniperТам запятая стояла, есичё...
Но твой порыв пошутить, я учла, почти смешно получилось.
Wishmaster
22 October 2007
Lyuba
Дык эта, мы же почти родственики :о)
Для коллег всегда пожалуйста :о)
sniper:
|
Заскочил на пять минут сегодня на фокусировку в Пит-Стоп, и кардинально поменял мнение в пользу последнего места сбора.
Тепло, уютно, душевная компания , шо ишо надо, да ничего. Я за Пит-Стоп. |
Я ж говорилд, что клёвое место!
Тока компанию составить не смог, блин
MAXICH
А я ещё в марте понял, что место отличное! Будем назначать новое голосование?
Детка
MAXICH
Эй любители голосовать, может хватит.
sniper
Хватит... не хватит... а давайте проголосуем за это...
Wishmaster
23 October 2007
Ну нашелся плюс посиделок в кафе - тепло, и несколько столов в один составили, но за одним концом об одном трендят, за другим - о другом, а я по середине пытаюсь слушать и тех и других, в результате ничего не понимаю :о)
Нада без столов, как-то... :о)
WishmasterВот ты в четверг приедь к ВКИУ, встань в круг и головой вертеть не придется
У нас первая фокусировка в первый четверг месяца, и она, блин, выпадает на первое число!!!
К чему бы это, или я не прав