В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
ART17:
|
А после матча усатый фалосатый скажет что фсе му...ки, один он рулез |
Не надо наезжать на Газзаева
По моему глубокому убеждению, после ухода из жизни Лобановского и Бескова, только Фабио Капелло может приблизиться к нему по глубине понимания Футбола. Заметьте, его команда НИКОГДА не находится в плохой форме и не показывает плохой футбол. Редкие неудачные исходы игр всегда являются либо следствием необъективного судейства, либо результатом слабой реализации многочисленных голевых моментов, что, в свою очередь, вызвано ужасным качеством наших полей. И попробуйте убедить меня в обратном! Он всегда рассудителен, скромен и объективен, чему надо поучиться многим другим нашим тренерам.
А теперь, всесторонне изучив и осмыслив
научный труд Дмитрия Булыкина, пока еще недоступный его западным коллегам, он уверенно поведет ЦСКА к победе в Лиге Чемпионов и Суперкубке Европы, заставляя своих недоброжелателей кусать локти и выть от бессильной злобы
P.S.
Пойду выдохну
idler
Полностью согласен!
Все остальное - зависть!
Как же так "великий и могучий" спартак не прошел в групповой этап,а ЦСКА прошел?!
Я даже не беру победу в КУЕФА,даже после нее они не переставали поливать грязью ВГ!
Serega[RaS]
5 September 2007
EyalА потому он прошел в группу, что не играл квалификацию. Это единственное оправдание этому нелепому событию.
Serega[RaS]
А понятно теперь.
Я думал, что прошли мы за другие заслуги.
Eyal
да причем тут кто и куда вошел, тут речь идет в адеквате он или нет? он уже чуток плывет просто некоторые это не хотят замечать.
-RASH-Где плывет?Как плывет!
Даниэль с Игорьком выбыли, а это совсем даже не среднячек!Как следствие - проблемы в команде.Как следствие - не очень удачные выступления.
Нуачо, убрать бы Плетикосу и Павлюченко или Титова, например, думаю спартак вряд ли будет так же играть
Тренер-то причем?
Уверен, что лучшего тренера клубу сейчас не найти, все эти слухи про Дунгу - бред полный!Не приживется он в Москве, видали мы иностранцев, еще сезон поломает конкретно!
На сколько я помню, ВГ с 2001-го за рулем.Сумел обновить команду, перестроить игру, 3 раза чемпион России(серебро и бронзу не считаю), 3 раза кубок России, кубок УЕФА - РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
И если один сезон команда не вытягивает как-надо, то на это есть масса других факторов.
ВГ еще скажет свое слово!
Eyalесли касается меня, то я имею ввиду не его профессиональные качества, а человеческие. Как тренер чувак он нормуль, а как человек бывает неадекват.
частенько
-RASH-Нервничает...Тяжко ему
Кстати, кому он там и что кричал 2 сентября?
Вроде мат был слышан.
Eyalтак яж и говорю плывет он
Накануне наставник подмосковных "Химок" Владимир Казаченок ушел в отставку по состоянию здоровья.
Тренер почувствовал ухудшение своего состояния и медицинский консилиум постановил, что сильнейшее нервное напряжение, сопутствующее занимаемой должности может весьма негативно отразиться на самочувствии главного тренера химчан. Исходя из этого Владимиру Александровичу было рекомендовано оставить пост и заняться своим здоровьем, поэтому он принял решение подать в отставку.
"Руководство и болельщики клуба искренне благодарят своего наставника за всю работу, проделанную в нашем клубе в течение полутора лет, переоценить которую поистине невозможно. Желаем Владимиру Александровичу скорейшего улучшения здоровья и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности", сообщает пресс-служба подмосковного клуба.
Евро-Футбол.Ру
vvs
Не поверишь, мне 2 раза до дерби 2.09 снился сон, что мы победили.
Blackwind
6 September 2007
Мутко красавчик
В принципе, надо спровоцировать англов на драку между собой
EyalМне только один раз приснился сон, что ЦСКА в 1983 году у Днепра в КСССР выиграл 2:1. И выиграл 2:1...
А Днипро тогда чемпом был...
нострадамусы млин...
кто чампиёном станет не снилась?
NailСнилось...брррррр...во сне запах Невы почувствовал...
Eyalну тады сольете скоро им, готовьтесь. или мож чё новое присниться.
Не парни надож объективно подходить ко все раскладам по еврокубкам, ЦСКА на данный момент показывает сверх натужную игру (и свои полтора очка конечно возьмет в группе) НО ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕРХУСИЛИЯ КОМАНДЫ! Хоть я и спартач, но в евриках болею за Российский футбол! Так что удачи! А сверх мощный негатив к ЦСКА устроили они себе сами (не успев покорить только одну из вершинок "удержать сложнее") они стали слишком много вещать налево и направо и все не поделу и часто в обиду другим клубам.
Как однажды сказал Романцев, "как только игроки начинают много говорить - они перестают играть" Что мы счас и наблюдаем!
ИМХО
Запах с Невы тож намана, но эта команда еще психологически не готова на зубах вырывать свои очки, как нерв к концу чемпионата появиться Зенит рассыпеться. Правда и Спартаку в этом плане не легче
цитата: |
Тренер почувствовал ухудшение своего состояния и медицинский консилиум постановил, что сильнейшее нервное напряжение, сопутствующее занимаемой должности может весьма негативно отразиться на самочувствии главного тренера химчан. Исходя из этого Владимиру Александровичу было рекомендовано оставить пост и заняться своим здоровьем, поэтому он принял решение подать в отставку. |
Ну да...Он и так тока из больницы вышел...
Молодежка обыграла поляков 1 : 0 .
Наставником подмосковного клуба "Химки" назначен сербский специалист, Славолюб Муслин. Как утверждает "Советский спорт", вчера вечером 54-летний тренер был представлен игрокам "Химок", которые находятся на сборе в Австрии. Во время короткой беседы с командой сербу были представлены все футболисты, а сам Муслин, в свою очередь, сказал одну-единственную фразу: "Я приехал, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону".
Напомним, что Муслин уже работал в России - возглавив "Локомотив" в межсезонье 2006 года, он успешно руководил командой в чемпионате страны, а формальной причиной увольнения стало поражение в Кубке УЕФА от бельгийского клуба "Зульте-Варегем".
Поздравляю с победой!!!
Волевой победой!!!
JOWANI TRAPOTONI
8 September 2007
Поздравляю всех болельщиков Сорной РОССИИ по футболу с "волевой" победой на сборной Македонии!!!
Молодцы Ребята!!!
Малафеев СУПЕР
Спасибо бывшим и нынешним футболистам Зенита за чудесное спасение сборной. Ждем такого же подвига в среду.
очень хорошо!
-George-футбол не смотрел, о чё они долго сопротивлялись?
-RASH-
наши долго сопротивлялись сами себе.
столько моментов не реализовали, а потом чуть сами не пропустили после удаления вроатаря и пенальти, но малофеев молодчик. взял.
Только после этого собрались и еще 2 вкотили