Как вы можете жить без курилки
Здесь будем трепаться обо всём и ни о чём.
Вы будете смеяться но Пермь у меня ассоциируется с КВН.
Удачного пути!!!
MAXICH
В Paint делал, но с 1.4 МБ стало 834 К и всё, меньше не получалось, попробую шоп
DAX1Размер фото в ручную уменьши и все ОК!!
Нас сейчас в личку попросят, туда и пиши
УЦ меня доблестные сатрудники ГИБДД заменили маи чудессные маленькие права, на бумажные временные блин!!
раньше как-то получалось отмазываца, а щас - болт!
Будьте внимательны и осторожны товарищи!
Ура!
мной замечено что 7 апреля гайцы были очень "добросовестные"
ехал в Пермь из Березников, засады через 10 км. Особенно добросовестные попались между полазной и добрянкой, где если б не детектор оставил бы права.
даже уговорить не смог на протокол. Инспектор не пожалел свои белы ручки и заполнил таки еще постановление.
Можешь обжаловать говорит в течение 10 дней у начальника добрянского гбдд. юморист.
МаркшейдеРА в городе (во время панихиды) очень даже скромненько, я даже неожидал.
Думал, один болт, звереть начнут!
Но был моментик у ЦУМа когда MAXICH согрелси!

Да, Макс?

Я думал давить этого с палкой или так, по ногам проехать!
МаркшейдеРМакс знает, это наш секрет.
Паша я тоже видел, как мент ломанулся в сторону Макса,

я же перед Вами ехал, а остановил праворукий чудо-мобиль, да, у него жим-жим был...

, я сначала думал он ко мне идет.
Всем!!! Не пора ли курилку переименовать в пивную с каким нибудь именем, например, "У Генри" (имеется в виду Форд) или ещё каким нибудь, как думаете? А то у всех курилка, нам надо что-то необычное.
цитата: |
Не пора ли курилку переименовать в пивную с каким нибудь именем, например, "У Генри" (имеется в виду Форд) или ещё каким нибудь, как думаете? А то у всех курилка, нам надо что-то необычное. |
Пуусть только побольше предложений поступит!
eavasiгде то уже пробовали, потом отказались, что то не срослось, так что надо думать, может что пооригинальнее придумаем
Пивная Генри - прикольное название, а внизу написать 'не курить'
Ага ... так забавнее будет !

... Тем более я не курю, а пивко люблю !!!
Можно назвать так - Пивная "У дяди Федора"
Предлагаю ПИВНАЯ ДЯДЮШКИ ГЕНРИ
Дядя Федор будет у всех в мозгах ассоциироваться с котом Матроскиным и с не совсем вменяемыми родителями главного героя.
цитата (eavasi @ Apr 11 2007, 22:55) |
Предлагаю ПИВНАЯ ДЯДЮШКИ ГЕНРИ |
Хорошая тема! Я тоже пивко люблю, я за
PAVOR:
|
Но был моментик у ЦУМа когда MAXICH согрелси! Да, Макс?  |
Эт точно, думал пронесло. Пронесло, но позвонили на мобилу на следующий день, и я не только согрелси, думал что в сауне 130 градусной оказался

В теме про фокусировки тоже написал.
вот получил первое повреждение ввиде прилета камня в лобовуху поехал в Пушку локалить.
Да я бы рад да не знаю к сожалению пока лично MAXICHA и где он работает, а времени было мало трещина увеличивалась в размере.
На пушке всё сделали одни точки остались, будем надеятся что не пойдет дальше.
eavasiПивнуха это в тему, как раз солнышко начинается
Душа просит лета, соответственно с пивом!
Молодец, Жень!
ativeСожалею, но тебе в ветку "Ремонт", А Макса должен знать каждый член

ФФК
Так или нет?
ative
Посмотри во взаимовыручку!
ative:
|
вот получил первое повреждение ввиде прилета камня в лобовуху поехал в Пушку локалить. |
а что федя не застрахован, в страховую не поехал? или уже съездил, а потом в пушку?
З.Ы. а тему прикольно обозвали, без доброй улыбки смотреть невозможно. Темпаче, что эксклюзивно!
Предлагаю в подписи вместо "трындеть" читать "трендеть"
TerMit414:
У меня ОСАГО а понему мне ничего помойму не светит.
ative
Точно, хорошо что вовремя в Пушку заехал.
ativeцитата: |
вот получил первое повреждение ввиде прилета камня в лобовуху поехал в Пушку локалить. |
Сочувствую. Неприятная история. Но, в любом случае, с боевым крещением тебя! Дай Бог, чтобы это было самым серьезным повреждением.
alexkl:
|
ative Посмотри во взаимовыручку! |
Не работает!
ativeКоординаты в личке, телефон в im где профиль. Звони, не стесняйся, я всегда всем рад!