Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
PhilippusСпасибо, купил, что хотел
Народ, доставка теперь с Кондратьевского на Новаторов платная, порядка 200 рублей. Будьте бдительны
IMHOil
наверно это от стоимости зависит. Сейчас на позиции меньше 500р проверил - покзывает бесплатную доставку...
DeriniХм.. странно. Мне мальчик по телефону озвучил именно так. И по факту заплати на примерно 200 больше
В чем подвох?
IMHOilне знаю... Раньше были разговоры, что доставка в Аутопсты будет стоить 5% от стоимости товара, но не более... какой-то суммы (150р или 200р). По факту получается, что еще ни разу не заплатил за доставку
izmail2010
24 December 2009
На днях сгорела верно служившая мне 7 лет материнка Asus P4P800SE. Где у нас в Питере можно найти подобную?
izmail2010Новая аналогичная в юлмарте, только формат mATX
http://www.ulmart.ru/goods/164832/
Darth Vader
24 December 2009
Ошибка авторизации! Учетная запись, под которой Вы пытаетесь войти, более недоступна. Пожалуйста используйте Ваши новые логин и пароль для входа в систему, или зарегистрируйте новый Юлмарт.Паспорт
Philippus
Всё? Халява кончилась ?
Philippus
25 December 2009
Darth Vader
Какой-то нехороший человек поменял пароль к моей учетной записи, сегодня попробую доехать до Юлмарта, разрулить.
Пока можно резервировать голосом.
По инету суппорт не отвечает (((
Darth Vader
25 December 2009
Philippus
Так там же можно по логину пароль на е-мейл выслать и поменять.Зачем ездить ?
PhilippusУчетка стала доступна. Только вот ФИО сменились
Philippus
25 December 2009
2
Да, спасибо этому чуваку за смену пароля, сделал всем пакость
Этот номер не украсть !
В пробках из за него пришлось торчать
PhilippusОтметь в первом посте, что теперь доставка до пунктов Аутпост (кроме Кондратьевского ) платная. На данный момент (праздники) составляет порядка 2% от заказа.
Сказали, что ввели это дня 3-4 назад. На сайте такой инфы не нашел.
nameless_one
30 December 2009
Philippus
спасибо за учетку, буду покупать роутер!
вчера купил!
сегодня хочу зеркалку взять...
PhilippusВновь воспользовался. Спасибище.
юлмарт ночью если 3-я колонка, отгружает по 4.
По 4 колонке цены очень правильные получаются.
nameless_one
30 December 2009
Philippus
это нормально?
Ошибка авторизации! Учетная запись, под которой Вы пытаетесь войти, более недоступна. Пожалуйста используйте Ваши новые логин и пароль для входа в систему, или зарегистрируйте новый Юлмарт.Паспорт
что теперь делать-то?!?
Philippus
30 December 2009
Видимо кто-то поменял пароль (((
Делайте резерв по телефону, на клиента 494761 , думаю что до Нового года мне восстановить не удастся (((
Philippus
30 December 2009
В общем, обидно, мне такие постоянные проблемы не нужны, самому эта учетка нужна для работы, хорошо, что сегодня заказ с утра сформировал, у какого-то поддонка руки чешутся (((
Если еще раз повторится, закрою доступ всем.
BeefEater
30 December 2009
Philippusможет просто для начала другой пароль поставить, а не старый всем известный
иногда пользуюсь...
Philippus
30 December 2009
1
Какой-то урод покупает жесткий диск с частичной оплатой бонусами, и поменял пароль, КТО?
Незнакомец
30 December 2009
Philippus:
|
Какой-то урод покупает жесткий диск с частичной оплатой бонусами, и поменял пароль, КТО? |
Хм...я только компы в сборе беру
А может покупать через личку и вопросы отпадут?Сам несколько раз пользовался , правда выгода не большая , но приятно.
Tchistiakov
30 December 2009
Philippus
Филипп, так на оверах этот акаунт и пороль разве не пробегали? Еще на dsl.net, встречал его, там контингент разный, много детей.
Philippus:
|
Какой-то урод покупает жесткий диск с частичной оплатой бонусами, и поменял пароль, КТО? |
Вот уроды! Пользуйся, раз позволяют, но не порть остальным
Philippus
30 December 2009
Tchistiakov
Везде поубирал кроме этого форума.
Philippus
а не вариант поймать его при заборе заказа?
Philippus, я рекомендую сделать следующее - убираете пароль из общего доступа, выдаете форумчанам через личные сообщения ( и не тем, кто зарегистрировался вчера ).
Если опять повторится такая ситуация - смотрите, кто последний спрашивал пароль, делаете выводы.