У меня стоянка во дворе и есть не большой перекос на дороге. Сегодня поехал на работу, ну реально такой хруст сзади что я даже испугался. Кто что думает, может быть придумаем что нибудь?
Electric Orange
26 December 2006
Жесткость кузова, крепления, усиливающие элементы ST/RS
ORK:
|
Стводофф Неее, стока железа вешать это зло))) Тем более я так понимаю что все что сзади вешается, превращает подвеску в зависимую.
Пора, ты прав, жаль нету ничего, а так надо срочно! Хоть трубу вари |
Мячково я смотрю заразительная вещь и набирает популярность
Эх, производители железа теряют клиентов...
Стводофф:
|
ORK:
| Стводофф Неее, стока железа вешать это зло))) Тем более я так понимаю что все что сзади вешается, превращает подвеску в зависимую.
Пора, ты прав, жаль нету ничего, а так надо срочно! Хоть трубу вари |
Мячково я смотрю заразительная вещь и набирает популярность
Эх, производители железа теряют клиентов... |
Ну не на драге же мне эти железки да на переднем приводе реализовывать
Где то прочитал что все это продается в плеяде. И что все это от Мазды3 так как у них с фордом одно шасси.
Dark Angel:
|
Где то прочитал что все это продается в плеяде. И что все это от Мазды3 так как у них с фордом одно шасси. |
В наличии нет, под заказ.
теперь хочу знать на что влияет каждая из этих приблуд и растяжек кузова. Кто то может объяснить?
Dark AngelВсе это в общем для усиления кузова, придания ему большей жесткости и соответственно это сказывается на управляемости.
Мое мнение это все уже последняя стадия перед каркасом
Electric Orange
День добрый.
А где такой комплект можно приобрести, что то не очень ясно из топиков и сколько примерно это стоит?
Eugen ST
такой комплект и еще куча разных пожно привезти из китая
Стводофф
2 June 2009
Пусть Сашина ссылка здесь полежит
Очень полезная
У Wiechers есть даже каркас под наши машинки, насколько я разобрался в немецком. Правда там что-то нужно сверлить для установки.
А мне с моими плановыми доработками как раз нужно будет поменять переднюю распорку - штатная не годится по конструктивным особенностям
Zubilist:
|
компания Wiechers делает на чпокусы, а так же на СТ, как стальные, так и алюминиевые...
-- Добавлено: Вчера в 18:56 даже карбоновую нашел Ford Focus MK2 (ab Bj. 2004), auch ST 167042C 285,00 ЕВРО карбон Ford Focus MK2 (ab Bj. 2004), auch ST 167042 149,00 ЕВРО алюминий
ССЫЛКО |
Фирминные конечно хорошо, но есть одна проблема поставить эти все преблуды будет дорого . Знаю что ребята все распорки делают у нас на предприятиях их аллюминия , получается очень качественно и соответственно не дорого и не надо ждать когда привезут . Что нибудь по этому может кто сказать ?
trekggчто значит поставить дорого?
взял и прикрутил это дорого?
Zubilist:
|
trekgg что значит поставить дорого? взял и прикрутил это дорого? |
Прикрутить не дорого , да и самому можно вообще безплатно.) Я говорил про сами распорки что дорого если покупать фирменые , а их нужно много . у нас их делают в два раза дешевле , только надо знать где делают.
trekgg
купить СТ и потом экономить по каждой мелочи... да лучше вообще ни чего не ставить тогда...
Zubilist:
|
trekgg купить СТ и потом экономить по каждой мелочи... да лучше вообще ни чего не ставить тогда... |
Экономить нельзя на колодках масле резине и прочее. А железки сделанные в германии или у нас только дешевле в 2 раза и одного качества , не вижу ничего плохого купить дешевле . да потом если установить по всей машине , а не просто под капотом , получится не кислая цена . Да и потом если купил st можно теперь деньги не считать, она от этого быстрее не поедет )
trekgg
на ст есть штатная распорка
mmmike
речь не о распорке чашек.
mmmike:
|
trekgg на ст есть штатная распорка |
Что штатная есть это я знаю )
Воопервых она стальная и тяжелая и лучше когда она аллюминевая , я бы ее поменял . Я про те которые по всему днищу идут , просто для жескости одной распорки чашек очень мало .
mmmike:
|
trekgg на ст есть штатная распорка |
У меня нет стоковой распорки спереди. Спёрли вместе с алюминиевыми накладками при доставке из Германии?
Накладки дилер восстановил, теперь надо ругаться по распорке? Эээээээх, уже поздняк метаться, машине второй год пошёл.
НТЦ
Есть-есть, присмотрись, за кожухом)
trekgg
Ты бы сказал где делают, может можно наладить производство, на все марки. А то и на эву эти распорки космос стоят, если брать Cusco-вские
НТЦ
3 July 2009
VIPerMicНу полезу посмотреть специально.
вона она, присмотрись
Просто не обращал внимания, у всех есть)
http://newcars.ua/images/testdrive/focus-st-td-11.jpg
НТЦ
9 July 2009
VIPerMicДа, точно, здесь видно однозначно. Погляжу у себя, однако. Спасибо. ))
P. S. Каюсь, не заметил грешным делом, так хорошо она (растяжка) замаскирована. Поглядел у себя. Есть она.
- 147 - "Есть одна конструктивная особенность СТ - опоры движка и КПП"
Кстати у англичан появилась усиленная опора КПП, многие уже ее поставили, пишут что сводит колебания двигателя при переключениях и неровностях почти на "нет".
Вот она:
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/129029089.jpg
Tio Pepe
24 August 2009
1
Ну вот наконец-то, приехала моя опора коробки, на выходных будут ставить, отпишусь о результатах...
Ну что, поставил я опору, заняло минут 10 на подъемнике, всего 2 болта открутить-закрутить. Первые ощущения-как в принцыпе англичане и писали, так это вибрации на холостых и когда на месте газуешь. В движении их практически не ощущаешь, если только на первой и чуть на второй передачах. Как ни странно, но стали четче и быстрее стали включаться передачи, мотор перестал болтаться при движении накатом, по жопомеру даже стала лучше валить
, вообщем штука хорошая, но вибрации как-то не очень(наверное надо привыкнуть), так что думаю пока оставлять её для повседневной езды(если что то её просто поменять) или нет, вот как-то вот так
http://photofile.ru/photo/pepka/115121699/large/129902084.jpg
Для сравнения фото штатной опоры и усиленной
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/130355054.jpg
Вот как усиленная опора выглядит, установленная на машине\
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/130355055.jpg
Tio Pepe
а какие результаты ожидаются?
Tio Pepe
24 August 2009
1
BrisВсе написано выше
, она сводит колебания двигателя при переключениях почти на нет... единствеееный минус этой опоры - повышенная вибрация, ну а может это и не минус вовсе, это я про девушек
Вот ссылка на видео, там все понятно, мотор со штатной опорой коробки
http://www.youtube.com/watch?v=ja_L_IJ1aaw
скока обошлась? а для движка таких опор нет?
Tio Pepe
24 August 2009
Bris
А для движка они и не нужны, если ее ставить(они для этого ее специально разработали), мне обошлась достаточно дешево, т.к. на focusstoc был их групповой заказ, а так она обойдется порядка 90фунтов, надо уточнять...
acid_mikhalych
17 August 2009
Tio Pepeинтересная весч
выкладывай инфу - как ее по англицки звать и где заказывать