Орехово-АвтоЦентр - сервисный центр Ford в г.Орехово-Зуево

1 год назад




«Орехово-АвтоЦентр» предоставляет весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей Ford. Среди них:

Гарантийное и постгарантийное обслуживание легковых и коммерческих автомобилей Ford. Для ТО используются технические жидкости и расходные материалы строго в соответствии со спецификациями автопроизводителя.
Все виды ремонта. Специалисты компании проходят обучение и повышение квалификации под руководством представителей концерна Ford. Мы ремонтируем любые модели этого производителя (продающиеся сейчас и снятые с производства). В «Орехово-АвтоЦентр» вам устранят любую неисправность (работаем со всеми системами и элементами авто: двигатель, трансмиссия, ходовая часть, подвеска, электрика, кузов и пр.).
Установка дополнительного оборудования. Обратившись по такому вопросу к официальному дилеру, вы можете быть уверены, что все будет выполнено не в ущерб вашему автомобилю, и при этом не будет потеряна гарантия.
Мы обеспечим качественное обслуживание вашего автомобиля в процессе эксплуатации.

ООО «Орехово-АвтоЦентр»
г. Орехово-Зуево, Комиссариатский тупик, д.1
Тел.: +7 (495) 11-535-11
posted image
форд, Орехово-АвтоЦентр, гарантия, сервис, ТО, Ремонт
orehovoavto
23 октября 2017

Орехово-АвтоЦентр - сервисный центр Ford в г.Орехово-Зуево
7,4K
просмотров
3
участника
9
сообщений

orehovoavto
1 ноября 2017

-1

Предлагаем Вам подготовить свой верный автомобиль к осеннему сезону всего за 450 рублей!

Что входит в акцию:
1. Комплексная диагностика:
1.1 Диагностика ЭСУД (проверка электронных систем автомобиля, проверка наличия кодов ошибок в ЭСУД).
1.2 Проверка герметичности уплотнений узлов и агрегатов, системы охлаждения, питания, выхлопной и тормозной системы.
1.3 Диагностика подвески (проверка элементов передней и задней подвесок на 2-х стоечном подъёмнике методом опробования и визуального осмотра: резиновых и резинометаллических шарниров, втулок и подушек подвески; шаровых пальцев передней подвески и их защитных чехлов; состояния и герметичности амортизаторных стоек передней подвески и амортизаторов задней подвески)
1.4 Техническая (бесконтактная) мойка автомобиля
2. Скидка на все запасные части 15 %, купленные у нас в момент проведения акции.
Уже сейчас Вы можете позвонить в наш Сервисный центр Ford и записаться на диагностику автомобиля.
posted image
orehovoavto
15 ноября 2017


Дорогие друзья! Не забывайте задавать свои вопросы, связанные с сервисным обслуживанием автомобилей Ford. С удовольствием на них отвечу
avatar
Notaracer73
16 ноября 2017


делает обслугу второй год бесплатно, а вы так МОЖЕТЕ?
orehovoavto
20 ноября 2017


На данный момент такой информации нет
avatar
RUS.IVAN
8 декабря 2017


orehovoavto
Добрый день!
Подскажите стоимость работ по замене передней ступицы на мондео 4 2008 года.
Меняете спец инструментом?
orehovoavto
8 декабря 2017


Замена ступицы 2000 рублей. Эту работу мы выполняем специальными прессом и съемниками
orehovoavto
8 декабря 2017


Записаться на сервис Вы можете по телефону +7 (495) 11-535-11
orehovoavto
29 декабря 2017


Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы наступающий год, принес всем нам, как можно больше, лучезарных и позитивных моментов! Новых свершений и небывалых высот! Пусть каждый день будет наполнен наслаждением, улыбками близких и прекрасным самочувствием! Хочется также пожелать, чтобы каждое мгновение было радостным и неповторимым!
posted image
orehovoavto
23 марта 2018


Автомобили Ford Focus CNG могут ездить как на сжатом природном газе, так и на бензине. Первая партия таких машин отправилась заказчику: шесть битопливных универсалов поставили в адрес правительства республики Татарстан. Адаптация модели для работы на двух видах топлива – заслуга российских специалистов Ford Sollers.

«Использование в качестве топлива безопасного и экологичного в эксплуатации природного газа позволяет значительно сократить расходы на топливо, увеличить запас хода, продлить срок службы двигателя, а также существенно снизить вредные выбросы в атмосферу», — сообщают представители пресс-центра Ford Sollers.

Под капотом Ford Focus CNG находится двигатель объемом 1,6 литра, адаптированный российскими специалистами для работы как на бензине, так и на природном газе (92-98% метана). В компании отметили, что объём выбросов вредных веществ в атмосферу у газового мотора в 2-3 раза меньше по сравнению с бензиновой версией такого же объёма.

Ещё из «плюсов» метановых моторов – цена такого топлива примерно в несколько раз меньше по сравнению со стоимостью бензина. Но есть и «минус» перехода на газ, он заключается в хоть и небольшом, но всё-таки снижении динамики автомобиля.

Из-за возможности использования газового топлива увеличился запас хода Ford Focus CNG приблизительно на 300 км по сравнению с бензиновой версией. Таким образом, общий запас хода у Ford Focus CNG составляет около 1 000 км. Объём бензобака автомобиля составляет 55 л, баллон для газа может вместить в себя 80 л.

В ходе работ над двигателем специалисты Ford Sollers модифицировали свечи зажигания, седла клапанов и клапана. У битопливных версий на пульте управления топливным оборудованием есть световые индикаторы, сигнализирующие о запасе газа: если останется метана на 30 км индикатор начинает мигать, если будет полностью пуст, раздастся прерывистый звуковой сигнал. При этом система автоматически подключит подачу бензина.
posted image



      Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.