Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.
Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.
alex12
7 January 2016
Неочевидные правила хорошего тона
ShishkinaEm:
|
Egor NW Меня можно т оже с дорогой сумкой носить |
Мне второй кредит не дают
TIMI
синяя изолента в помощь ! Синий не бесит ?
TIMIсумка белая LV ?
А собака-то не белая !
Диссонанс ! Бесит такое !
ShishkinaEm
9 January 2016
TIMIТак ты долго там сахар мять будешь
ShishkinaEm
9 January 2016
Бесит когда разводят ФЛУД
ShishkinaEm:
|
Egor NW
Собаки коричневые |
Придётся ему брать ещё одну ипотеку на LV классического цвета . К собаке отлично подойдёт .
А чтобы в другой раз ручки не отрывались надо брать не фейковые , у настоящих крепления из золота , или золочённой меди , не силумин , или пластик с позолотой какие-то .
ИМХО : развели TIMI .
Egor NWМож и не совсем белая,мне когда по башке дали,после цвета путаю и заговариваюсь,ну и песок естественно
ShishkinaEmЩа прям?
Без подарка маме я не могу,магазы закрыты уже,да и в долг никто не даёт на ночь,говорят денег не будет(а ведь точно,не отдам)
Бесят
ShishkinaEm
10 January 2016
TIMI Бесишь.
АДреса магазинов подсказать?
ShishkinaEm
10 January 2016
Egor NWА почему луи витон то?
Мне может Биркин нравится и лабутены
ShishkinaEmМагазины где в долг дадут?
Давай,все давай
TIMI:
|
в долг никто не даёт на ночь,говорят денег не будет Бесят |
Ты , может , не по тем местам ходишь ?
ShishkinaEm
10 January 2016
Egor NWОдолжи ему немного наличных
ShishkinaEm:
|
Egor NW
А почему луи витон то? |
Патамушта ... классика к цвету твоей собаки подходит !
Неужели не понятно ? Бесишь !
ShishkinaEmНа луи витоне висит какая то бирка,не бойсь(только бирка пишется с маленькой буквы,запомни
)
ShishkinaEm
10 January 2016
Кто не смотрел фильм Одержимость ,по пе
рвому каналу идет
ShishkinaEm:
|
Egor NW
Одолжи ему немного наличных |
Ага
Ты же знаешь,я отдам.
И она не правильно написала" не очень много"
TIMIты уже выше спалился , что не отдашь !
ShishkinaEm
10 January 2016
Egor NWБесить и раздражать мое призвание.
TIMIПускай там бирка висит,а мне подойдет Гермес или Келли Биркин
Egor NWЭто я с соседями так,они на площадке курят,я за это
TIMIТы занял у всех соседей ?
ShishkinaEmНа гермес если машину заложить должно хватить
И то хорошо,всяко не луи витон
TIMIа теперь , объявляй дефолт , как яйценюк.
TIMI
10 January 2016
Egor NW:
|
TIMI
а теперь , объявляй дефолт , как яйценюк. |
Рано,дом будет сдаваться через месяц рядом,там квартир 250-300,все мои потенциальные кредиторы
А то мне девушке надо сумочку купить,обещал
ShishkinaEm
10 January 2016