Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Aleksandr69reg
Weyn
если честно, я вообще не понимаю разрабов в этом ключе... нафигачили 4 одинаковых танка по факту у советов на 8 лвл, у которых одинаковое все, кроме внешнего вида (два защекана, ис-3с мз и ис-5 вроде, за гк давали). ис-6 если будут переделывать по аналогии с кв-5 - получится очередной ис-5 с другим корпусом...
фишка этого танка и была именно в льготном уровне. не знаю, правильно ли, но если ему апнуть немного пробой и оставить как есть - думаю, было бы норм.
и переделывать нужно японских алкотяжей, а то как-то некомильфо... арта с 240мм пушкой сверху присылает чемодан по маусу на 200-300 хп, а тупе5хэ в лоб тому же маусу стабильно 400+ без какого-либо выцеливания... при этом еще и у японца переапана броня.
Сам если в бою вижу на своем фланге алкаша, ухожу с этого фланга
Mr_Romanov
8 June 2018mobile
Dreamweaver
400+ без выцыливания это если годовым фугасом и то не факт.
парни привет.
возник вопрос
решил тут на ноуте обновить танки,узрел что папка выросла до 37 гектар,прифигел конечно.
суть вопроса,эту папку с игрой мона запихать на другую часть диска,а-то сейчас танки на системной части харда или нет???
или проще игру заново установить на другую,более большую часть винта.
отупел что-то я совсем
Белогвардеец
скопируй просто
Dreamweaver:
|
Белогвардеец скопируй просто |
ага Паш спс,а с системного диска после копипаста можно удалить папку будет?
потому что попробовал вырезать ругаться начала
Белогвардеец
можно. ругается, потому что у тебя по ходу в автозагрузке конченный вг-гамецентр запусчен. убей его в автозагрузке и удаляй спокойно
Инопланетяне-вы на каком языке разговариваете?
Белогвардеец
Из 37 гигов большую часть объема можно спокойно удалить.
Это скачанные торрентовские старые версии и обновления.
Сам столкнулся, когда закидывал танки на маленький SSD.
Aleksandr69reg
14 June 2018
Белогвардеец
реплеи небось ещё львиную долю занимают да и обновления
Vovo4ka):
|
Белогвардеец Из 37 гигов большую часть объема можно спокойно удалить. Это скачанные торрентовские старые версии и обновления. Сам столкнулся, когда закидывал танки на маленький SSD. |
Как не стереть нужное, вот вопрос)))
borodaII
14 June 2018mobile
1
x13:
|
Как не стереть нужное, вот вопрос))) |
Нужное остаётся на диске в профиле пользователя, в скрытом разделе. Если удалить все и скачать по новой основные настройки потянутся. Так было всегда.
Vovo4ka):
|
Белогвардеец Из 37 гигов большую часть объема можно спокойно удалить. Это скачанные торрентовские старые версии и обновления. Сам столкнулся, когда закидывал танки на маленький SSD. |
знать бы что надо а что нет
Aleksandr69reg:
|
Белогвардеец реплеи небось ещё львиную долю занимают да и обновления |
я очень давно не играю,да и реплеи никогда не собирал
Стала любимой артой )) как же хорошо что есть "вентилятор"))
Даже и не знаю хочу ли я 10й уровень . Да, хочу, но англичан)) А там по ветке качать как до луны... Поэтому пока так:
на 3 этапе в первой лиге!
yanbatishevЯн а я так и не рискнул приступить
ЗОВ:
|
yanbatishev Ян а я так и не рискнул приступить |
вчера вечером пригласили какие то парни с голубыми статами третьим-и боев 30 нагибали ракалов подряд-даже устал побеждать!
Обновил "мастера" на любимом преме.. Синий потому что замочил "союзную" арту, которая лупила по своим прицельно и снесла мне и еще одному по трети "здоровья", кстати с нее компенсацию за урон мне не дали, а с меня списали)) короче фиг с ней, разозлила и в следующем бою был "неудержим" ))
Подскажите кто знает, как заставить работать сабвуфер в игре в режиме 2.1 .. В системе все настроено корретно, фильмы и музыка с сабом, в игре саб работает только в тесте микрофона - когда идет самовозбуд на саб при высокой чувствительности микрофона, а в тесте колонок и самой игре саб молчит как партизан
x13:
|
Обновил "мастера" на любимом преме. |
Ну раз он у тебя любимый, то расскажи как он, за что любишь.
Weyn
Танчит неплохо броней, с трубами хорошо свечу и вполне сносная маневрееность -средне между сдс и т26е4. Вполне меткая и бронебойная пуха
x13
9 July 2018mobile
Weyn
Ну и лоб вполне рикошетный и верх крепок, но да, в основном в башню приходятся непробития самых мощных пт на 8-9 уровне что встречаются ему, я ж не лезу напролом, играю от рельефа в основном и со второй линии, когда вижу подмогу или перевес помогаю штурмовать
Наконец то получил редкую медальку!
Спасибо Сереге Персу-подсказал-на каком танчике добыть ее!
yanbatishev:
|
Наконец то получил редкую медальку! Спасибо Сереге Персу-подсказал-на каком танчике добыть ее!
|
Поздравляю, Яныч! ты долго к этому шёл!
yanbatishev
12 July 2018
PerSIT:
|
Поздравляю, Яныч! ты долго к этому шёл! |
да не то что долго-в день просто по одному бою-звездочку снять.
А тут утром перед работой фартануло!
самое главное-в описании написано-ВЫЖИТЬ в бою-а я в конце чуть с обрыва не спрыгнул,последнюю пт добить!
yanbatishevраньше сложнее было получить
DAndreev:
|
yanbatishev раньше сложнее было получить |
Раньше все было по другому-верните меня на 5 лет назад в игру...
yanbatishev
плюсую! желаю ББ на арте! и тогда т92 и 261 опять будут любимыми танками!
Dreamweaver:
|
yanbatishev плюсую! желаю ББ на арте! и тогда т92 и 261 опять будут любимыми танками! |
261 вообще боль-постоянно снаряды кончаются-сидишь в конце боя и куришь!
от тебя уже ничего не зависит...