Собираюсь занятся озвучиванием своего авто из тех компонентов что остались от прошлой машины. Очень мешает гарантия поэтому похоже придется делать в Планете. Нужно поменять башку + проводка и подключения компонентов( фронт +саб два усилка и кондер) и шумка передних дверей с колодцами и багажника.
У кого есть опыт? может уже инсталированные там системы?
Серёга 002
Ну так с усилком и сабом мож оно и звучит. Я про то, что встроенный в сд6000 усь - дрянь полная.
Ну и отсутствие мп3 - я в основном из-за этого менял. Причем в идеале было бы найти шестидисковую соню, чтоб диски в бардачке не возить совсем.
Pavel_Kill 001
10 February 2010
посмотрел и надумал на перед ставить 20-ки Пионер а зад 16 Алпайн ...
paravozЖень я думаю что усь с СД 6000 будет нормик , я оставлю спецально СД и потом подключим МП3 посмотрим что и как будет играть
))
Pavel_Kill 001
10 February 2010
kwazarНу можно и ФМ моделятор так же преобрести стоит копейки
ФМ модулятор - гамно полное
Есть вроде какие то ничо, но стоят значительно дороже ...
kwazar
рулят те мафоны, где они не торчат как рог посреди консоли.
Pavel_Kill 001
модуляторы калл. да и управлять не удобно. чтоб не нарушать эстетику однодиновой головой вариантов мне кажется два: фантом (и подобные) и сони.
Korleone
10 February 2010
Добавлю свои пять копеек к войне
1. к соньке цепляется флэшка (причем вплоть до внешних жестких).
2. на соньку можно и с телефона звук передавать по синезубу по A2DP (звук не отличить от CD)
3. на соньки меняется конфига по звуку (у меня сейчас конфиг от S-Max - от конфига под фокус отличается как небо и земля)
кому инетерсно - могу продемонстрировать
_-Partizan-_
10 February 2010
А две банки то тебе зачем? У меня головка саба стоит Alpine Type R 1222 и играет от DLS Matador 11. Передние пока стоят 16-ки Hertz играют от Helix Dark Blue 2, потом хочу 20-ки поставить. При этом при всем мне одного кондера хватает за глаза! А вообще лучше нулевой кабель протянуть и "+" и "-" от аккума до усила! Кстати крышу я тоже прошумил, правда не сам, т.к. возиться с обшивкой потолка не хотел.
paravoz:
|
Серёга 002 Ну так с усилком и сабом мож оно и звучит. Я про то, что встроенный в сд6000 усь - дрянь полная. Ну и отсутствие мп3 - я в основном из-за этого менял. Причем в идеале было бы найти шестидисковую соню, чтоб диски в бардачке не возить совсем. |
Согласен с тобой полностью! Сама по себе голова не играет нифига! Она и с усилителями то очень далека от совершенства
Pavel_Kill 001:
|
kwazar Ну можно и ФМ моделятор так же преобрести стоит копейки |
Вот что что, а эту штуку точно себе никогда не поставлю!
А случайно ни у кого нет опыта заказа ГУ с московских интернет-магазинов? Типа www.ligazvuka.ru? Озадачился приобретением штатного ГУ типа Фантома (с маркой и моделью не определился пока), а в Че такими не торгуют совсем. Или торгуют?
_-Partizan-_
11 February 2010
RLF Фантомы продаются в магазине Форд на Героев танкограда!!! В наличии всегда есть пара моделей, и на заказ привозят. Цены не сравнивал.
Korleone:
|
Добавлю свои пять копеек к войне 1. к соньке цепляется флэшка (причем вплоть до внешних жестких). 2. на соньку можно и с телефона звук передавать по синезубу по A2DP (звук не отличить от CD) 3. на соньки меняется конфига по звуку (у меня сейчас конфиг от S-Max - от конфига под фокус отличается как небо и земля)
кому инетерсно - могу продемонстрировать |
Доделал уже?
Только это все про овал, а на квадрат ничего такого нет
не нравится мне как овал в салоне выглядит, да и менять помимо майфуна еще "пол панели"
Что делать?
r2fxдоделал
да, сие только на овал.
я не жалею что "пол панели" поменял.
и в машине малость обновил интерьер, ну и нравится он мне больше.
ну и функционал кончено, удобство
Серёга 002
я тут, полазив по главному форуму, вообще озадачился заказом хулигана HL-8730GB с Китая. Там пошаговая инструкция как это сделать есть.
С доставкой около 15 вылезет.
рулят те мафоны, где они не торчат как рог посреди консоли.
Проблем с этим не каких ... Почти все 2дин с экраном 7" имеют ЮСБ сзади ...
У меня флеха или жесткий валяются в бардачке ...
а кто в курсе, где можно в Ч. взять проставки под акустику в передние и задние двери ?
_-Partizan-_
12 February 2010
Korleone Кольца чтоли? Я на Искре брал. 2 кольца по-моему все еще в гараже валяются.
Korleone
Едешь в "Навигатор", они тебе изготавливают по месту все что угодно ...
Серёга 002кольца (проставки), что бы штатную акустику по менять.
kwazarявки/пароли плиз
На смену своему JVC KW-AVX800 поставил вот ЭТО
http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/96231060/xlarge/115542508.jpg
http://doctor_s.users.photofile.ru/photo/doctor_s/96231060/xlarge/115542505.jpg
Пока очень доволен, до конца еще не разобрался и не настроил ...
Но первые впечатления - играет интереснее JVC
::::шаман::::
24 February 2010
kwazarнеплохой аппарат у меня был пионер двухдиновый в старом фуфе играл нормально но минус у них в том что настроек у него маловато все таки это мультимидийная система а не поющий апарат типа 88 пионера или Алпайна 12
а в целом зачет
Ну какое сравнение Радик ..., это бюджетная мультимедия, а ты перечислил процессорные аппараты
Отдельно процессор к моему аппарату и будет счастье
Но он тоже 15 стоит
Да и поканалку под него делать надо ...
Pavel_Kill 001
24 February 2010
Pavel_Kill 001
24 February 2010
Блин молорик
я тока этим буду заниматься летом
тебе успеха в таком деле
потом обязательно нужно прокатиться послушать как у тебя бомбит
::::шаман::::
25 February 2010
kwazar
это я к тому написал что кроме Алпайн ИВА 202 ( и ее модификации ) не одна мультимедия петь не будет
но в твоем сочетании Башка+Акустика+ уси = неплохой звук, но все равно надо проц ставить что бы твоя акустика правильно запела
Raps74Я с Москвы заказывал, 20800 + 300 доставка по Москве + 300 транспортная ... У нас, в "таргаше" 28000
::::шаман::::Ну процессор это всегда хорошо, только под него и все остальное подстать делать нужно ...
Очень желательна трехполоска и поканалка, а у меня две полосы и кроссы ...
Получил и установил своего хулигана. Функционал конечно огромный. Даже все и осваивать не собираюсь
RLF
Поздравляю!
Как играет?