зарисовки с последней фокусировки...
экскюзми что поздно...
сегодня только инет починил...
кто то игровыми автоматами баловался
а кто то просто сидя на бордюре ... обчалси!!!
Дааа, видок у Кости... Замученый весь нарзаном, как будто на нём похали...
Нормальный такой Бразильский футболист. Не надо ничего удалять.
akula64Пояснение к фото есть, так что всё ОК
akula64
для истории сгодится...
а кому страшно пусть не смотрят!!!
HE*3BE3DAТы хотел сказать :" Нужно пить таблетки, которые помогают не забывать пить таблетки, чтоб не забывать пить таблетки и всё остальное.."
HE*3BE3DAцитата: |
И кепочка моя фордовская рядом с акулой лежить... Там-то я её и забыл. |
ну тем более не надо удалять...
совсем полезная фотка получилась...
где ты еще найдешь фотку своей любимой кепки!!!
HE*3BE3DAа ТЫ ВСЕ НА ЦЕПОЧКУ ПРИВЯЗЫВАЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ
akula64:
|
HE*3BE3DA а ТЫ ВСЕ НА ЦЕПОЧКУ ПРИВЯЗЫВАЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ |
Можно на клей посадить
Не скажу у кого можно клей взять.
цитата: |
QUOTE а ТЫ ВСЕ НА ЦЕПОЧКУ ПРИВЯЗЫВАЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ Кость ты представь какой он Металист будет если каждую весчь на цепочку повесит |
да это тогда и его самого надо на цепочку посадить...и ОРЛЕАН ее отдать...
а то вдруг сам потеряется
HE*3BE3DA
БУГОГА)_
вродь еще молодой, а уже такие заскоки, как у моей бабушки)_
она сварила как то лапшу, потом ее остужать выставила на балкон и забыла потом про это)
лапша там неделю простояла)_
хааа...
Не, ну Олег молодец)
А представляешь не нашел бы)_
стоит и стоит)
неделю...две...три)
прям анекдот
Jet-Set:
|
HE*3BE3DA БУГОГА)_ вродь еще молодой, а уже такие заскоки, как у моей бабушки)_
она сварила как то лапшу, потом ее остужать выставила на балкон и забыла потом про это) лапша там неделю простояла)_
хааа...
Не, ну Олег молодец) А представляешь не нашел бы)_ стоит и стоит) неделю...две...три)
прям анекдот |
Ром, а на аватаре ты не ту ли лапшу ложкой уничтожжжжаешь?
KRAFTD
Денис, вот уж неожидал от вас)_
чтобы меня перепутать с аватаром)_
Это конечно сильно)_
HE*3BE3DA
Да, про клей очень к месту сказано!
аж со смеха помер!
Jet-Set:
|
KRAFTD Денис, вот уж неожидал от вас)_ чтобы меня перепутать с аватаром)_ Это конечно сильно)_
HE*3BE3DA Да, про клей очень к месту сказано! аж со смеха помер! |
Ром! Ну ты же нас бросил! На фокусировках не появляешься, Откуда мы знаем, может после тюнинга FF2, ты как Michael Jacson - решил сделать и face тюнинг.
Я уж больше к тебе привык как к маленькому негру пожирающему что то очень вкусное. Теперь знаю - это бабушкина лапша. Надо чаще встречаться.
цитата: |
Я уж больше к тебе привык как к маленькому негру пожирающему что то очень вкусное. |
ФШОКЕНАХ!)_
ПС
короче хватит пустословием занимаццо, а давайте в кафешку все забуримсо как в прошлый раз)_!
Ну иль на природу, на дачку)_!
вообще, надо голосование заделать, чтобы выяснить, какая ж самая лучшая из фокусировок у нас была за все время существования саратовской ветви клуба ФФ)!
Это ж интереснО!
HE*3BE3DA:
|
Короче, три квартала обошел - нашел. На Дзержинской почему-то. |
О чём думал когда авто парковал? Наверно очём нить глобальном, раз место парковки забыл
А мож ФСБешники тестдрайв устраивали!
КОРЕШ:
|
А мож ФСБешники тестдрайв устраивали! |
А, что, вот у моей подруги был случай: выходит она из какого-то учреждения и не находит свою десятку. На ее месте стоят какие-то правительственные машины и рядом менты. Лена поинтересовалась куда делась ее машина, менты говорят за углом. Подходит, а зима была, машина стоит в замерзшей луже, и ледок кругом не сломан. Оказалось, что десять мощных охранников порядка просто перенесли на руках машинку, чтобы освободить место губернатору.
Ну что, товарищи фокусоводы, как прошла фокусировка? Многоль народу было и кто держал зонтик?
КОРЕШ:
|
кто держал зонтик? |
Расскажи лучше как прошел полив огорода
КОРЕШ:
|
Ну что, товарищи фокусоводы, как прошла фокусировка? Многоль народу было и кто держал зонтик? |
Прикалываемся?
Три машины -
pmg,
Mr.C и ваш покорный слуга.
pmg, кстати, нарыл такой хороший фокусировочный зонтик человека на четыре. Может, попозже появится и положит фотку
Да товарищи в което-веки собрался на фокусировку а там только 2 человека, загибается что-то клуб наш!
Товарищь модератор поздоровался со мной по дороге на фокусировку, недоезжая до неё метров 600 и срулил успешно по своим делам
ну вот и я... и самые заядлые ФОКУСНЕГИ!!!
остальным баранки за фокусировку!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООО
и фото другого пиратора...