фф2 рестайл 2008 2 акпп хетч 5 д

10 years

Изменил объявление на автору. цена 420000, забирайте уже ёмаё)))

АВТОРУ

dom308
5 March 2015

фф2 рестайл 2008 2 акпп хетч 5 д
2,8K
views
11
members
36
servaskur
31 March 2015mobile

Косяки по кузову есть? Ходовка, двигатель, коробка как себя ведут? 4 собственника все частники?
servaskur
31 March 2015mobile

Спрашиваю не просто так, машину еще не купил.
dom308
31 March 2015mobile

servaskur

собственники все частники.

1. ходовка без нареканий. ни стуков, ни скрипов ничего. примерно 10к назад менял задние подпружинные рычаги, тк с одной стороны рычаг несного погнул влетев в яму. менял опорные подшипники и левую переднюю ступицу. больше в форд хаусе придраться ни к чему не могут.
2. мотор работает отлично, ровно, тихо. масло не доливаю совсем, по щупу не уходит от замены до замены. иеняю каждые 10к км, т.е менял уже 2 раза, тк за год проехал 20000 км. мобил супер 3000 5в30
3. коробка без нареканий, переулючает практически не заметно, на месте тоже почти не чувствуется включение. масло в коробке менял предхоз мой коллега по работе на пробеге 60к км. менял с прокачкой и фильтром. масло в коообке розового цвета.
4. по кузову есть царапинки небольшие сколы. с правой стороны длинная царапина на двери. так покупал. и на крышке багажника по болезни фокусов слазит краска. подкрашивал кисточкой. красить не решился. цена вопроса 5000. могу покрасить и продавать в готовом виде.

все. больше нареканий по авто нет.

салон не затерт, я не курю. сзади на пасажирской двери поцарапан пластик, каким нибудь велосипедом наверное царапнули, так покупал.
dom308
2 April 2015mobile

неужели никому не нужен отличный двухлитровый аппарат с реальным пробегом в 93000. обкатку ток можно сказать прошел.

к слову, я приобрел новый аппарат
posted image

жалко фокуса, стоит теперь. забирайте
servaskur
2 April 2015

Резина один комплект или два? В ДТП машина вообще была? Царапина на двери до металла?
dom308
2 April 2015mobile

на двери до грунта, полировкой не убирается к сожалению (( лето есть на дисках от титана с резиной 215 55 16 почти новая. в дтп не была, 2 года назад во дворе газель порвала правое крыло до дырки, газелист (респект ему) нашел соседа, узнал номер хозяина, связался с ним, чтобы оформить наезд на стоящее тс. Крыло менялось, покрасили хорошо, не отличить. Все.
dom308
5 April 2015

ПРОДАНО! закрывайте тему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка