Iga_Minskстрашно представить последствия этого решения...
но все же надо быть оптимистичней и посмотреть что будет
После покупки бмв у человека измениться только одно, он будет сидеть на форуме бмв и точно также спрашивать как ему починить какую либо проблему и где дешевле это сделать))) т.к. съездив и увидев счет после ТО на бмв центре, умываются "что это было?")))
ня так знакомый покатался на 740d месяца 2 и вот продает)))проблем много и денег надо много))
Advokatvlad
10 October 2013
schumik:
|
После покупки бмв у человека измениться только одно, он будет сидеть на форуме бмв и точно также спрашивать как ему починить какую либо проблему и где дешевле это сделать))) т.к. съездив и увидев счет после ТО на бмв центре, умываются "что это было?"))) ня так знакомый покатался на 740d месяца 2 и вот продает)))проблем много и денег надо много)) |
BMW и любую другую настоящую машину надо брать с минимальным пробегом (особенно BMW с хорошим движком), желательно до 50 000

Те кто покупает такие машины деньги имеют и на её обслуживание

Твой знакомый купил корча похоже, либо ты гонишь, тк у моих знакомых не было серьёзных проблем с BMW
Давай объявку на то, что он продаёт, посмотрим, а то голословно получается, лишь бы ляпнуть.
PS: для понтов пойдёт и корч
цитата: |
а сейчас я вас тут всех начал резко раздражать, тем что куплю себе X6 xDrive 5.0i |
Ты раздражаешь именно тем, что не купил еще, а еще только собираешься, причем давно, уже все уши прожужжал.
Серьезные люди сначала покупают, и даже потом не хвастаются, просто получают удовольствие...
А ты еще не купил, но уже всем надоел своей мыльной БнВ...
Advokatvlad
10 October 2013
Advokatvlad:
|
Я хочу поделиться, что весной 2014 года куплю BMW X6 xDrive 5.0i новый 2-го поколения |
Пацан сказал пацан сделал!
Жду весны 2014!
Advokatvlad
Вот тебе что совсем реально не стыдно троллить? Просто поражаюсь. Ну купишь и покупай, какие тут поводы для зависти? Просто давно известно - хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах. сколько лет теме. где ты все покупаешь новый авто???
Был у меня Х5 на ручке - жутко ломучий для семилетней машины, зато 12 летняя Е39 никаких хлопот не доставляла.
А сколько может стоить новый Х6 - от 100 тыс евров. Явно не клерком нужно работать, что бы такую покупать...
И хватит засирать форум, купишь, приедешь на фордовку - всех покатаешь, а пока не трепись.
Впрочем, что я тут распинаюсь, натуру не переделать...
Advokatvlad
10 October 2013
Вот тебе что совсем реально не стыдно троллить? Просто поражаюсь. Ну купишь и покупай, какие тут поводы для зависти? Просто давно известно - хочешь насмешить богов - расскажи им о своих планах. сколько лет теме. где ты все покупаешь новый авто??? |
Сколько лет сколько зим, года 3, не знаю, раньше мог такую, теперь другую

Время бежит, всё меняется денег прибавляется
Был у меня Х5 на ручке - жутко ломучий для семилетней машины, зато 12 летняя Е39 никаких хлопот не доставляла. |

А сколько может стоить новый Х6 - от 100 тыс евров. Явно не клерком нужно работать, что бы такую покупать... |
Не хочу говорить точно сколько стоит новый X6 xDrive 5.0i, команда не одобрит, примерно, как 6 фокусов III

Ну или, как две квартиры не арендные
Кому то уже тогда пора регистрироваться на форуме клуба фанатов БМВ =) и остальным завязывать тут развлекаться по пустякам,
вой знакомый купил корча похоже, либо ты гонишь, тк у моих знакомых не было серьёзных проблем с BMW Давай объявку на то, что он продаёт, посмотрим, а то голословно получается, лишь бы ляпнуть. |
объявку не скину! Ибо будет антиреклама =), не буду подсказывать какую БМВ кому-то лучше не брать
Сколько лет сколько зим, года 3, не знаю, раньше мог такую, теперь другую Время бежит, всё меняется денег прибавляется |
А фокус в наличии все остается
Напишу только так:Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. |
Как говорят в математике, что и требовалось доказать!
Ждем-с до первой звезды!
Advokatvlad
25 марта 2009 года ты открыл тему покупки нового автомобиля...
Да, к слову об экономии. Вроде как ты писал, что вложил за 7 лет 3500 в своего фокуса?
С 2004 года я поменял 5 Фокусов 2000-2002 годов выпуска, всех типов кузовов и двигателей, не было только трехдверника. За это время в одном пришлось сделать капиталку - сам виноват, была абсолютно бестолковая и поспешная покупка, обошлось в 1200. на все остальные тратил только на расходники. Продавал или в ноль или с небольшой выгодой.
В чем преимущество 7 летнего владения "корчом", как ты говоришь?
ЗЫ - 5 - это только фокусов, плюс еще столько же других марок. Это те на которых сам ездил, не прокатные.
Господа, предлагаю прекратить любые сообщения тему "Влад и его новая машина" до 01.06.2014 г. а там уж оторвемся

или извинимся перед Владом
Vitalik_
14 October 2013
А завтра упрощенный визовый режим с ЕС, а послезавтра в ЕС.
Так що могу к старости стать свободно передвигаться по ЕС
Crimean khan, главное украинский паспорт не потеряй
Stalinizm
15 October 2013
MaslikЯ достаю из широких штанин дубликат бесценного груза, смотрите я гражданин "загнивающего" союза!
ЗЫ Буду хранить беззаветно!
Advokatvlad
15 October 2013
Так родился я то в Германии!
Maverick_NE
18 October 2013
привет всем

по ошибке купил недавно лобовое стекло на си-макс, теперь пытаюсь продать.
стекло максимальное (атермал, обогрев, дд/дс). новое, в заводской упаковке

может у кого есть знакомые на си-максе с треснутым стеклом? отдам за реальные деньги.
Через 10 лет буду ездить в ЕС без визы.http://www.charter97.org/ru/news/2013/10/29/78705/
Если кому приглос то по старой памяти пришлю!
Добрый вечер. Скажите, нужна ли доверенность в РБ? Еду в Минск
evgscorp
30 October 2013
Crimean khan Я только порадуюсь за украину. Но турки тоже так думали но воз и ныне там. Так что не радуйтесь раньше времени. Хотя шанс получить право безвизового въезда вполне реален. Но в связи с финансовыми кризисами такой большой приток рабочей силы им там ненужен. Поэтому полноценным членом евросоюза думаю украина еще долго не будет.
Advokatvlad
30 October 2013
цитата (Crimean khan) |
Так родился я то в Германии!  |
Родился в Германии, живёт в РБ, паспорт малоросса

Цыган что лЕ?
Похоже эмигрант
без родины и флага > stihi.ru

Статья 11. Непризнание за гражданином Республики Беларусь принадлежности к гражданству иностранного государства За лицом, являющимся гражданином Республики Беларусь, не признается принадлежность к гражданству иностранного государства, если иное не предусмотрено международными договорами. Граждане Республики Беларусь, имеющие также иное гражданство, не могут на этом основании быть ограничены в правах, уклоняться от выполнения обязанностей или освобождаться от ответственности, вытекающих из гражданства Республики Беларусь. |
Т.е. вид на жительство у тебя есть, а паспорта бел. нет? Давай выясним кто ты такой и нарушаешь ли ты законы РБ

Ты всё хвалишься, что имеешь гражданство Украины, хорошо, паспорт белорусский есть?
Так помогите же... Какой доверенностью у вас нужно пользоваться? Рукописной или нотариальной? Еду из России в Минск. Или хватит страховки и рядом хозяина авто?
AdvokatvladБМВ х-5 драйв супер турбо 2010 года б/у пробег 50 000 -нет!
Advokatvlad
30 October 2013
цитата (Crimean khan) |
Advokatvlad БМВ х-5 драйв супер турбо 2010 года б/у пробег 50 000 -нет!  |
X6 xDrive 5.0 новая из салона BMW, который откроют в следующем году на Логойке
Crimean khanНу разве что в следующей жизни...
djaw
не нужна у нас никакая довереность вообще - техпаспорт, права и страховка, в вашем случае - зеленая карта обязательна.
Модераторам - предлагаю за млдующее упоминание про БМВ - банить пожизненно. Уже достали эти два балабола.