GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
-sav-
это понятно))пока 2 варианта нашел один с клуба, но цена не особо подходит
-sav-
9 October 2014mobile
1
goldie
Тут не давно сарай ST продавали. Вот это тема.
goldie
В других городах посмотри : Ярик,Москва и пр.
цитата: |
владеем 4 универсалом, всё остальное баловство |
даже владея универсалом, со временем понял, что все это баловство... купили прицеп
Sanitarian
вот и смотрел только 2 варианта у частников нашел ,а салонам ,что то нет доверия
goldie
я в хэч без проблем укладывал складную коляску с люлькой в багажник, и даже велик перевозил при сложенных сидушках.
goldieУ меня друг в Москве фокус 2 хэтч в салоне взял б/у, очень доволен был
BitBullрешено на семейном совете
только универсал
вот 1 вариант, но как бы найти его в клубе это загадка )))
http://www.avito.ru/solnechnogorsk/avtomobili_s...8928067
-sav-
9 October 2014mobile
goldie
Пробег большой. Зато честный примерно
Для 2 литрового - это не пробег
-sav-бюджет 400-450т.р а 1.6 что то и не хочу ,у меня 108 пробег)))да и год 06 скручен не знаю, сам накатал за 3 года 30т.км почти
-sav-
9 October 2014mobile
Sanitarian
Многовато как ни крути. Вложения потянет он свои.
Вот 2 вариант пробег не большой ,но смущает что фары стекла мутные не у что за 80т.км можно так убить???
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_...2528584
goldie
Они у него пленкой,по-моему,затянуты
-sav-
9 October 2014mobile
goldie
Но он с бишкой. Не верю что 80 тысяч. А так смотреть надо
goldie:
|
вот 1 вариант, но как бы найти его в клубе это загадка ))) |
позвони, скажи кодовое слово "ффклуб", спроси его ник.
ладно пойду спать,если у кого нибудь будут продавать знакомые напишите пожалуйста в личку
BitBull
звонил какой то авто ответчик ,написал смс с ником ,он отписал написал другой номер телефона про клуб молчит)
goldieПервый вариант какой-то мутный:
- поменял сцепление на тормозные диски;
- комплектация "чайна";
- диски у него то-ли с радиальным расположением корда, то-ли 34 дюйма в диаметре...
Зато пробег, скорее всего, реальный
PS Если небитнекрашен, скорее всего придется красить крылья задние (а то и все по кругу)
Всё IMHO!
Todoroff
10 October 2014
1
goldie
первый, соглашусь с XT, мутноват.
Добавлю, судя про предупреждения перекупщикам, сам является таковым, потому и про клуб молчит.
Обычным людям, продавцам интересны любые предложения, зачем сразу сужать круг потенциальных покупателей и отсекать салоны и перекупов...ИМХО
Год староват, шило на мыло поменяешь, Юра.
Второй вариант интереснее, фары мутные, может из-за солей, используемых зимой в Питере при обработке дорог...Но мне кажется, тоже перекупщик))) хотя один владелец по ПТС...позвони, поговори с ним.
GorN70
Да, сарай-штука классная. Столько дерьма с собой возишь, думаешь, пригодится. А пригодится раз в год, и то не все)))
Вот перечень того, что в моем сарае сейчас:
Спальник, палатка, топорик(2 шт), насос, домкрат 3,5 т., куча шмотья(подменка), обуви 2 пары, ролики, самокат, мяч, 4 блина от штанги, воды 10 литров, ящик с инструментом, металлодетектор. Это из крупного)))
ну и еще классно зимой воздух в салоне прогревать)) объем же больше.
TodoroffИлья, с наступившим! Счастья в личной жизни!!
arkhfocusАлексей, а можно про металлодетектор поподробнее: это металлоискатель или толщинокраскомер или ещё что-то?
Вы на машине приедете?
XT
Это металлоискатель. И приеду на поезде, в конце октября.
BitBull
GorN70
Парни, у Вас решилось что нить по росту ребенка и "поджопником"?
начальник жалобу оставил без удовлетворения, суд назначен на 28.10.14
кстати ГИБДДэшники борзеть начали по этой теме.
из последних случаев:
остановили парня, у которого ребенок был пристегнут специальным удерживающим средством ФЭСТ
, а эти удоты все-равно штраф выписали.
.
Sanitarian
10 October 2014
BitBull
а что за истории с поджопником и ребенком? (извиняюсь, нет времени читать всю историю)
а то я в Архангельск еду с детём, которому 4 года скоро, рост 1 метр где то, в кресло не влезал уже и я ему поджопник с удерживающим устройством специальным купил