GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
Он наверное еще и выгодоприобретателем поставил росгосстрах)) а так же подписал условие что при досрочном расторжении страховая премия не возвращается))
Todoroff
18 April 2014
-sav-цитата: |
или выход без выхода ??? м ? |
именно так, их всех руководство к стенке приперло
BitBullага
и завещание написал им еще
Делал ОСАГО у страхового брокера два дня назад,сказала что РЕСО не страхует машины ниже 125 лошадей,короче предложила Росгострах,страховка 3920+ 1000 руб.страхование жизни в нагрузку...без этого не делают......!!!
-sav-
18 April 2014
OLD-620
Ресо страхует без проблем своих клиентов как они говорят в первую очередь., а остатних через Мифический осмотр, на который запись открыта на Август!,
а Мифическое отсутствие полюсов решается в пользу удорожания стоимости ОСАГО в целом, так как им не дали поднять ценны, они решили измором взять!, Мое ИМХО! ,
с этим нам приходится мириться, или переплачивать ту же 1000 рублей!,
цитата: |
короче предложила Росгострах,страховка 3920+ 1000 руб.страхование жизни в нагрузку...без этого не делают...!!! |
дада, именно так приключилось со мной
Ресо страхует без проблем своих клиентов как они говорят в первую очередь., а остатних через Мифический осмотр, на который запись открыта на Август!, |
здесь ключевое слово (в трактовке Ресо) "своих". Чтобы стать "своим", необходимо оформить у них любое страхование (кроме ОСАГО) на сумму выше 5000 рублей..и тогда вэлкам..без всяких "мифических осмотров".
Скрытый текстМужики в гаражах рассказывали, что кто-то в "Россгосе" оформил страховку жизни за 300 рублей...только правда застрахован от укуса клеща и под гарантию незабеременеть в течении года
x
Ресо скромно берет еще "своих". У меня в "Согласии" жизнь застрахована в разы выше и то сказали, бланков нет.
Кстати, заканчивается в мае страховка, может надо на Ресо сменить. Они там меня не хотят привлечь
))
mcOrk:
|
может надо на Ресо сменить. |
звоним по телефону плюс 7 911 564 10 2 семь и спрашиваем у Елены Ивановны
Dusk
20 April 2014
Dusk
8-го мая в Колесе, начало в 19-30
народ, как думаете, стоит закатывать капот бронировочной пленкой? Я к тому, что сильно ли она помогает и как это будет выглядеть?
ЛЮДИ.Кто нить покупал автомойку Кёрхер 5 Car Compakt? Хотелось бы услышать отзывы из первых уст,так сказать.Надумал покупать...все уже пересмотрел,голова пухнет.
OLD-620OLD-620:
|
ЛЮДИ.Кто нить покупал автомойку Кёрхер 5 Car Compakt? Хотелось бы услышать отзывы из первых уст,так сказать.Надумал покупать...все уже пересмотрел,голова пухнет. |
приезжай в воскресенье ко мне! потестишь мою старушку к5.20(это предшественница к5)
ПыСы: заодно проверим чудо пену
хочу взять клинол Лимузин или Танк
Бери танкист.
Я ее уже давно юзаю.
Лимузин слабее.
OLD-620
тоже 5.20 хорошая штука ,единственно что не нравится это жёсткий шланг (((поцарапал крыло
Baltasar
главное чтоб не китай пленка была и с воздуха отводами (как то так вроде)
в самой пленке воздушные каналы какие-то есть,я делал капот и крышку багажника правда карбоном все отлично,а крышу делали китаем все потрескалось и разошлось
Спасибо! на том и остановлюсь!! а то керхер- шампусик ниочём
главное правильно все разводить и смешивать, тогда моет просто супер. забыл уже что такое мочалкой тереть. Дракона даже ни разу мочалкой и не тер. Танкист офигительная химия, но при этом опасная.
GorN70Спасибо тёзка! Купил я сегодня всё-таки её,завтра пройдут испытания. Ещё купил канистру 60 литров,сделали с Лёхой(ALEXUSом) там кран снизу для шланга.Купил также фильтр и пенную насадку,но не итальянскую эту знаменитую,а простую за 970 руб. Купил так же пену.не помню названия,красная какая то...Короче завтра посмотрим.
Всё это обошлось в 16.770 руб.
хотел задать вопрос как решаете с водой?просто керхер у меня в гараже, а с водой проблемы,каждый раз жду когда пройдет дождь чтоб наполнились баки
,вот думаю если купить инвертор 220в для авто потянет ли мойку он???
OLD-620:
|
Купил так же пену.не помню названия |
Тёзка, налей колпачок, поробую сравнить с керхер
Купил также фильтр и пенную насадку,но не итальянскую эту знаменитую,а простую за 970 руб. Купил так же пену.не помню названия,красная какая то.. |
Ну и ещё ты воск забыл взять и банку уайт-спирита для снятия соли
GorN70цитата: |
Тёзка, налей колпачок, поробую сравнить с керхер |
Да,без проблем,конечно налью.Созвонимся.в гараже у меня жидкость.
А сколько нужно воды чтобы помыть фокус? не экономя вдоволь наплескаться?
FRODDO
зависит от мойки, а именно от напора воды. У меня стоит HUTER, не помню какая модель, но не сказать что ппц какой мощный, там уходит где-то около 60 литров для простой мойки
Напор "никакой"...то есть просто емкость приподнятая над уровнем пола (выше вводного отверстия мойки). Но достаточно ли этого для заполнения помпы водой самостоятельно(самотеком). Также из побочных эффектов видимо будет падение давления на выходе?
это кузов "намылил-смыл"?
Да 60 литров хватает чтоб хорошо помыть,мы бочку ставили на кирпич ,мойка все равно немного всасывает в себя
Решил пойти путем Алексея -
Наша Курилка на 2013 год (сообщение #15119389) и зарегать авто через госуслуги...
Подтверждаю - мегаудобно.
Распечатываем электронный талон и подъезжаем к месту сверки номеров к указанному в нем времени без очереди.
После сверки прямо там принимают все документы, в отличие от остальных, говорят, к какому времени подъехать за номерами (2-3 часа) и любезно напоминают, что надо оставить авто на стоянке, без доков ездить низя...
На выдаче номеров ждал не более 10 минут вот и весь процесс.
З.Ы. Заявление с сайта сгенерилось убогое, лучше самому на заранее добытом бланке заполнить (за меня это автосалон сделал), квитанция тож не совсем правильная, в поле октмо внесено старое окато, оказалось проще через терминал Сбера оплатить.
FRODDO
я имел ввиду напор самой мойки. У меня тоже самотеком, бак стоит на старой стиральной машине. Поверь, напора там вполне хватает для помпы и на выходной мощности не сказывается. А простая мойка, это сначала смыл песок, потом залил пеной, потом смыл пену. Больше воды надо для битумной чистки, но это уже другая история)
Выражаю огромнейшую благодарность Алексею
alks426 за помощь в ремонте подвески!!!Спасибо Лёха! Удачи тебе во всём!!!