Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
gerwin
а про обработку силиконом резиновых уплотнителей слышали? помогает даже при -25
Ну вот все и становится на свои места
$ снова ползет вверх...
Maverick_NE
29 December 2014
gerwin:
|
Согласен с Вами, но плолучается так что в сырую машина мажется,а помыть можно тогда когда как бы сухо,а зимой это мороз, канешь в сильный риск замерзнуть возрастает. |
когда жил в Новомосковске, то просто старался мыть в 0 градусов, накануне мороза.
а если очень горело, то просто прессовал мойщиков чтобы все продули и просушили.
и никаких проблем
Renard
Юль, замерзает сам замок, а не резинки примерзают к кузову. Силикон в этой конструкции практически бесполезен. Даже чистый спирт не всегда берет.
Лучший выход, если открылась с усилием изнутри, но потом не закрывается - фен на 2 киловатта, обычный женский. Дуть в замок с торца двери. Куда включать не спрашивать :-)
Удлинитель с керамическим цоколем от энергосберегающей лампы вместо вилки придуман давно :-))
tired_pilot
29 December 2014
Smash71У меня дверь примерзала по порогу сзади в 90% случаев
tired_pilot
5-я ? Неплотно пригнана к ушку замка или просела резинка уплотнителя.
Теплый воздух из салона создавал на резинке точку росы и конденсат.
tired_pilot
29 December 2014
Не, задние.
Багажник ни разу не замерзал.
tired_pilot
29 December 2014
Этта, есть нескромный вопрос:
Клубный тест Ford Eco-Sport 2014-2015 (МКПП полный привод) - на пощупать пригонять? (3-4 смогу
)
kuzmagcfack
29 December 2014
tired_pilot
просто для интереса там дизель,или атмосферный бензин?
tired_pilot
29 December 2014
kuzmagcfack
Дизель на Россию не идёт, так что все бензиновые авто.
kuzmagcfack
29 December 2014
tired_pilot
странно,сейчас с дизельный топливом в стране более менее,140 лошадей на полном приводе маловато будет. А на дизеле самое то было бы,момент с 2 литров под 400 нютонов,довольно весело.
Не, ну честно. Это красивее, чем Ниссан Джук, но все же ...
Maverick_NE
29 December 2014
tired_pilot
пригоняй в Минск )))
Личинка чужого серебристого цвета притаилась на торпедо новейшего дизайна Форда.
Она хромовая чтобы было чем заняться, обтягивая ее черной поенкой под карбон, устав от бликов в редкий солнечный день ?
Maverick_NE
В Минске упал спрос на Ку5 и Ку7 ? :-)
tired_pilot
29 December 2014
Maverick_NE:
|
tired_pilot пригоняй в Минск ))) |
Я подумаю, если вдруг ребята не согласятся
kuzmagcfackЭто такой вот непредсказуемый европейский маркетинг
Ура !!! Теперь пороги совсем стали водонепроницаемые !!! 55 см брода.
Интересно - воздухозаборник выше ?
tired_pilot
29 December 2014
Smash71:
|
Ура !!! Теперь пороги совсем стали водонепроницаемые !!! 55 см брода. Интересно - воздухозаборник выше ?
|
Выше
Там ограничение по редуктору заднего моста, коробке и мозгам муфты
tired_pilotАнтон, пригоняйте !!
Если будет погода и мой терзающий мозг, дыхание и зрение грипп пройдет.
Страниц пять напишу :-)
Например про невероятный, концептуально приемственный дизайн панели климата...
Maverick_NE
29 December 2014
Smash71продукция ауди меня интересовала только в 15 лет. тогда это была ауди 100
tired_pilotпотираю ладошки в ожидании отказов
Скрытый текстглавное заранее пиши, забронируем кафешку, в которой прошлый раз сидели
x
tired_pilot
Как я догадываюсь, новая Фиеста тоже стоит около одного миллиона российских рублей в комфортной комплектации ?
Не могу отделаться от чувства, но мне грезится Рено Сандеро или раз уж полноприводный, то Дастер.
Не дай Бог, еще и пластик окажется таким же ...
Maverick_NE
Не буду спорить почему мне показалось, что весь Минск ездит на БМВ, а у кого не хватило денег - на Ауди А4-6-8.
Это просто впечатления ...
tired_pilot
30 December 2014
Smash71:
|
tired_pilot Как я догадываюсь, новая Фиеста тоже стоит около одного миллиона российских рублей в комфортной комплектации ?
Не могу отделаться от чувства, но мне грезится Рено Сандеро или раз уж полноприводный, то Дастер. Не дай Бог, еще и пластик окажется таким же ... |
Фиеста должна стоить дешевле фокуса. Так что в топе около 800 должно выходить по идее
tired_pilot
30 December 2014mobile
Так, про покатушки: Предварительно 4.
Предлагайте место.
kuzmagcfack
30 December 2014
2
сейчас пришло смс,что операции по моей карте сбербанка остановлены, страна откуда было отослано смс - Западное Самоа ,это два маленких острова посреди Тихого океана
.У меня карты никогда не было кстати )
kuzmagcfack
Эхо войны... Самоийские пираты голодают :-) даже западные :-)
цитата: |
Фиеста должна стоить дешевле фокуса. Так что в топе около 800 должно выходить по идее |
скажите это ФМК. Как бывший владелец фиесты могу сказать что ТОП был на уровне ФФ +/- 50 т.р.
tired_pilot
31 December 2014
viks:
|
скажите это ФМК. Как бывший владелец фиесты могу сказать что ТОП был на уровне ФФ +/- 50 т.р. |
Так это было ДО начала сборки фиест в Татарстане
tired_pilot
3 January 2015mobile
Так и что, никто не хочет и можно не приезжать?