СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Приветики!
как и обещала, готова разослать СМС, жду контакты на эл-ку ella_spb@mail.ru
MELLA
Сегодня перешлю тебе все контакты... Поэтому надеюсь все получать смс-ки...
Сорри, возможно, задержусь - первый день выхожу из отпуска, и на работе, конечно, будем отмечать мой день рождения...
Я везу 4 бутылки шампусика - обмывать мою покупкУ
Дай бог и я приеду уже на новом Фокусе,договор уже заключил,машина уже на стоянке в салоне
MacKimiА цвет какой? Понятно, что не аквариус седан...
P.S. Пока не поздравляю - суеверный я
Но молодец, оперативно.
Black panter
26 October 2006
А
ShuriKhа может в метро там и навес есть и светло всегда?
Black panter
Ага... и прикупиться сразу можно ))... Навес то есть, но места на нашу "армию" не хватит... это точно... Поэтому не вижу особой выгоды в данной точке... Я за любой вариант, будет метро, давайте метро... Но я свое мнение уже высказал...
Так шо завтра СБС... 100%, а там уже обговорим... на след.встречи...
ФОКУСИРОВКА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!
На завтра дождь не обещают. Будем надеяться
MacKimiвот это да, еще 4-5 дней назад видел тебя на твоем седане, а тут такое дело, сочувствую...
Будем надеяться, что следующий фокус будет еще лучше...
Кстати, Метро - это вариант. Там парковка большая, она практически никогда не бывает занята в той части, что не под навесом, а ближе к выезду. А если будет плохая погода, сами мы можем пойти и спрятаться под навес...
Да уж, кафешка с огромной парковкой?..
Кстати про кафешки... Завтра то есть 27 открывается ЖАР ПИЦЦА на старокубанском кольце... АЙ да за сКИДКАМИ!!! 5-7% было бы неплохо... как только все сразу заедем так и 10 получим...
Всем привет!
Сегодня забираю свой новый Фокус 1,8 МКПП,IVD, Гиа,климат,музыка,подогрев стекла и попагрейка,хром пакет(ручки),указатели поворотов в зеркалах,фары от Тренда поставили,цвет...Tonic...
...то что было из брони и мне предложили в Авто -Цель(теперь они не Цель -Авто)...спасибо руководству!!!В других салонах ни чего толкового не было,а ждать полгода я не могу
Надеюсь новый мой Фокус будет лучшим из Тоников
...Постараюсь приехать
Black panter
27 October 2006
MacKimi
Поздравляю!!!
Быстро сработано, супер...
Спасибо Никита!А ты приедешь?
ShuriKh
27 October 2006
Сегодня у нас будет пополнение...
Приедит ЧУДА (Людмила)...наша Мисс ФФКЛУБ-Краснодар )))
P.S. В прошлый раз кто-то приезжал с ноутбуком. К сожалению не помню кто это был. Но на всякий случай возьму сегодня с собой диск... видео с пейнтбола...
Allen_23rus
27 October 2006
ShuriKh
с ноутом был Дениска.. сегодня его не будет..
ShuriKh
Ноутбук - не проблема! У меня он будет с собой!
А мы сидим в Жар-Пицце! Хорошо сидим, однако
Я конечно понимаю что позор неприездунам и неприездюкам, но завтра у брата свадьба а я днем бампер у машинки весь поцарапал, поднял всех мастеров на уши и уже она стоит в гараже как новая :-) весь день провозился с нею, лучше бы в пиццерии сидел.
Всем привет! Я конечно понимаю что позор неприездунам и неприездюкам, но завтра у брата свадьба а я днем бампер у машинки весь поцарапал, поднял всех мастеров на уши и уже она стоит в гараже как новая :-) весь день провозился с нею, лучше бы в пиццерии сидел.
Приезжал первый раз. Ну и толпа всё-таки
Рад был живьем видеть машину Фокера, которую видел только на фото здесь
А фокусы так красиво стояли в два ряда, класс!
Тех, кто не смог... ждем на ближайших фокусировках... так же...как и всех-всех... желающих...
P.S. огорчил..."Accent Club". Злые они какие-то...
Читаем:
Форум АкцентаДо конца года планируется 5 встреч... + надеюсь внеплановой может стать игра в боулинг...
1. 27 октября (СОСТОЯЛАСЬ)
2. 11 ноября (ВСТРЕЧА будет в Темп Авто Ростовское Шоссе, 12)
* знакомство с персоналом, сервисом и ответы на все интересующие вопросы *
3. 25 ноября - суббота
(Предлагаю перенести встречи с пятницы на субботу, т.к. с работы все подъезжают в позднее время... А в субботу можно "отрываться" на всю катушку ) (Поэтому планируем встречу на 25 ноября - суббота, вечерком на стоянке Красной Площади, а после направляемся в кафешку. Это будет первый опыт такого рода встреч у Клуба и надеюсь он приживется, хотя бы на зимний период времени. Людей должно быть много, поэтому целесообразно будет забронировать какую-нить кафешку. Для этого кто хорошо знаком с заведениями, которые там находятся, прошу отозваться и помочь в выборе + забронировать. От остальных требуется подтвердить свое участие в данном мероприятии)
4. 02 декабря - суббота
5. 16 декабря - суббота (проводы 2006 года) Можно поменять число на более близкое к 31 декабря и отметить Новый Год в теплой компании.
ShuriKhОни не злые, их просто мало было. И от этого им, наверное, было немножко грустно - нас-то машин тридцать было
И они, правда, почему-то решили, что тридцать фокусников должны были подходить к ним здороваться. И стали там сбоку, постеснялись подойти и поздороваться первыми. Может, им просто своего Шурика не хватает - организатора и вдохновителя
А по поводу корейцев - у меня вот тоже был кореец, ездил - не огорчал, никакого предубеждения я не ощущаю. Хотя, на мой взгляд, форд, конечно же, лучше - потому и купил его. Но ни в коем случае не хочу сказать, что к людям из-за этого я стал бы хуже относиться.
Надеюсь, в следующий раз найдем взаимопонимание.
Я тоже к сожалению не смог приехать т.к. все еще нахожусь в Ростовской области, но обещаю быть на очередной фокусировке 11 ноября. Там и познакомимся. К стати будут ли еще дисконт-карты или я уже опаздал?
[QUOTE]