TM-RACER
25 August 2006
Освежители воздуха.Какие лучше.
нееее))) я имею ввиду АВТОМОБИЛЬНЫЕ освежители! а не резиновые изделия одноименной фирмы
fish6695
Поздно!
Народ ужо всё решил!
fish6695а жвачки вы не той же фирмы используете?
жвачки кстати вообще не использую, они разрушают эмаль зубов!
andrey27778
12 January 2010
А у меня незамерзайка с запахом лимона...Обалденно пахнет!!!
кстати мож и незамерзайка есть "Contex"?? ненуАче...
димочкинага, тока это пробнички
а реальные объемы это канистры по 5 л. на заправках в железных клетках
WRC
12 January 2010
1
димочкин
Димыч, я за старую добрую "елочку", причем аромат всегда выбираю один- в руках Pina Coladа и это так радует, простите парни, вот такая фиговая правда
В маздоклупе тема актуальная
wwb
и чё они там бакланят?
Что то рьяно начали и такжн закончили.
Начали с ароматизаторов закончили увлажняющими гелями - смазками для интимных отношений
Какие ещё ароматизаторы предложите?
у меня
Ambi Pur , на случай если подвожу маздоклупниц.
no1on
я так понял это жидкосные, которые на дефлекторы вешаются?
У меня вот тоже
Ambi Pur, нормальная такая вонючка
!
димочкинОна самая.
Если что её можно перекрыть чтобы не пахла. Удобно
no1on
K.A.B
я такие же пользовал, когда только в форт сел - фсётаки ФОРТ! ))) но они, зараза, как-то сверхбыстро испаряются, а по деньгам стОят немало так для вонючек
вот теперь незамерзайкой освежаю воздух... тока не с лимонным запахом.
И стёкла чистые, и сивухой приятно пахнет так ))) в общем, двух зайцев одной лопатой )))
А мне нравятся елочки, только сочетание кокосовой - желтая и горячего льда - черной!
Сочетание очень приятное, все замечают, когда в машину садятся.
wwb
13 January 2010
димочкин wwb
и чё они там бакланят?
Говорят запах соседки Погранца терь в елки инсталируют
Kseniya22:
|
А мне нравятся елочки, только сочетание кокосовой - желтая и горячего льда - черной! Сочетание очень приятное, все замечают, когда в машину садятся. |
нужно попробывать такое забадяжить
у меня над магнитолой на дефлекторах парочка таких прилеплена
на потолочных ручках над дверями какие-то черные прямоугольники со значком "No smoking", и на зеркале салонном висит здоровенный круг тоже со значком "NO SMOKING". для прикола, так как я курильщик все таки.
Фруктовые ароматы.. методом проб, не запоминаю производителя..
Какие ещё вонючки, кто использует?
maxim555211
15 January 2010
1
Мне кажется, все эти ароматизаторы такие вредные, плюс ещё запах у большинства как будто в отделе продаж бытовой химии находишься. Мне так не нравится, пусть уж лучше просто ничем не пахнет в салоне.
maxim555211цитата: |
Мне кажется, все эти ароматизаторы такие вредные, плюс ещё запах у большинства как будто в отделе продаж бытовой химии находишься. Мне так не нравится |
Так покупайте натуральные ароматы - сандал, кедр, всякие масла, саше. Мне вот очень нравится сейчас линейка Л`Окситан - натуральные прованские цветы и травы.