Всем добрый день! Меня зовут Ирина, я являюсь официальным организатором Mazda3 клуб в городе Рязань.
Ваш одноклубник и мой хороший знакомый - Саша AlexRZN порекомендовал создать тему о помощи на вашем форуме.
С одним замечательным человечком нашего Mazda3 клуба произошла беда. Сын Катюши серьезно болен! Они сами из Питера. Когда-то она мне очень помогла и, узнав о ее беде, не могу равнодушно на это все смотреть и сделаю перепост темы.
Обращаюсь к Вам, в соседний клуб, за помощью! ПОМОГИТЕ кто сколько может!!!
Вот ссылка на наш официальный форум - (к сожалению, необходима регистрация).
Маленький сынуля КАТИ СЫЧЕВОЙ (Freya) из Питера находится в очень тяжелом состоянии. Химиотерапия, которую он проходил в связи с страшной болезнью АПЛАСТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ (сверхтяжелая форма), не помогла!
Ребенку требуется пересадка костного мозга!
На операцию требуется примерно 1 миллион рублей (при наличии донора) .
Каждый из нас родитель в настоящем или будущем, представьте себе на секунду, что происходит в ее душе?!
Перевод можно сделать с помощью:
1. Реквизиты для перечисления средств на счет карты:
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Р/СЧ 40817810255760400433
Получатель: СЫЧЕВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Новая карта 5469550018980570 !!!2. Яндекс Кошелек 410011870274237
По вопросам донорства все желающие, кто проживает в г. Москва, могут сдать кровь на типирование в Гематологическом научном центре РАМН, который сотрудничает с нашим НИИ (м. Динамо, Новый Зыковский проезд, д. 4А). Дальше информация о вашем костном мозге попадет в наш банк.
Информация для доноров:
Заключения врачей и необходимые справки по запросу.
Убедительная просьба - после перевода отписываться в этой теме, указывая последние цифры карты и ФИО, чтобы мы могли идентифицировать перевод.
Катюша, если ты нашла эту тему, не ругай меня сильно, я очень хочу помочь Вам!!!
Саша, спасибо большое!
Общими усилиями собрали 278 тысяч!!!
Leelaina
5 May 2013
Беда в соседнем клубе mazda3... Помогите!
В январе ждут консультацию. Скорее всего будет пересадка от мамы или папы.
Мы тоже очень ждем новостей. и очень надеемся на лучшее.
Огромный привет Кате и Роме. С наступающим!!
Нас первый раз с начала ноября отпустили на выходные
Хоть 2 дня мало,но по сравнению с тем,что вообще он воздуха не видел 2 месяца-это ОЧЕНЬ много) Провели выходные загородом
FreyaRMC
Отличные новости! Очень рады за вас! Фотки очень классные!
Rat in Focus
13 January 2014
1
FreyaRMC хорошие новости и с погодой вам повезло
В начале февраля берут сначала на подготовку,а потом на пересадку уже. Разговаривали по поводу того как это всё происходит в той клинике,хорошего мало.Сама пересадка и подготовка делается по квоте,но вот все остальные лекарства после как поняли за свой счет.Лекарства очень и очень дорогие,но выбора всё равно нет.
Rat in Focus
14 January 2014
Leelaina:
|
В начале февраля берут сначала на подготовку,а потом на пересадку уже. Разговаривали по поводу того как это всё происходит в той клинике,хорошего мало.Сама пересадка и подготовка делается по квоте,но вот все остальные лекарства после как поняли за свой счет.Лекарства очень и очень дорогие,но выбора всё равно нет. |
Да...слышала что там много всего и всё очень дорого...надо будет сбор открывать, самим не справиться...
Но главное чтобы трансплантация прошла успешно .
Скрытый текстСумма к сбору какая? Счёт уже есть? Чтобы было понятно сколько надо...
x
Типирование не начинают пока не оплатили, думали фонд оплатит, но это настолько долго, что нет столько времени.
Деньги будут очень нужны а феврале, когда уже сделают пересадку.
Мы снова собираем деньги!!! Нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!
Дублирую реквизиты! они есть в первом посте!
1. Карта 5469550018980570
Реквизиты для перечисления средств на счет карты:
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Сбербанк Дополнительный офис № 0657
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Р/СЧ 40817810255760400433
Получатель: СЫЧЕВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
2. 410011870274237 Яндекс Кошелек
На завтрашний день уйдет уже 52 тысячи на сдачу анализов... В общем деньги нужны постоянно...
Потом до февраля не нужны будут надеюсь
FreyaRMC
26 January 2014
2
С 23 января мы переведены в Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачёвой.Пока нас не лечат,и в принципе ничего даже не делают.Думаю начнут с понедельника.На данный момент мы должны дообследоваться и на начало февралдя у нас назначена пересадка(за эту неделю решится от мамы или от папы). В очередной раз на консультации сказали что шансы наши совсем невелики,но есть.Отношение по сравнению с ДГБ№1 абсолютно противоположное,там был рай.Даже на перевязку катетера со своим пластырем надо)))
Ничего Катюша! Все будет хорошо! Не позволяйте им так обращаться с Вами! Тем более с ДЕТЬМИ!!!
Rat in Focus
28 January 2014
FreyaRMC Катя, напишите в личку в чем там есть проблемы и что у вас просят, я попробую негласно поспрашивать на что вы можете рассчитывать б/платно.
Пока ничего не просят,Адвита взяла нас на попечение.Денег мы не собираем,а всё что нужно было уже купили.Меня просто удивляет что в клинике такого уровня нет пластырей и гемостатических губок.У меня в голове это не укладывается.
Rat in Focus
31 January 2014
Как будет возможность сообщайте новости.
FreyaRMC:
|
Пока ничего не просят,Адвита взяла нас на попечение.Денег мы не собираем,а всё что нужно было уже купили.Меня просто удивляет что в клинике такого уровня нет пластырей и гемостатических губок.У меня в голове это не укладывается. |
Это не совсем вина больницы.
Часто такое бывает в начале года, т.к. всё теперь закупается не на прямую, а объявляют тендор, закупки и т.д.
и пока все это проходит поставок нет
Скрытый текстчастенько волонтёры просят и добровольцы закупают для больниц и д/р ..это наши реалии
x
tired_pilot
31 January 2014
FreyaRMC:
|
Меня просто удивляет что в клинике такого уровня нет пластырей и гемостатических губок |
"Машину купили, а на ездить денег не дали" (с)
В смысле что многие учреждения страдают от того, что им на оборудование, ремонты и Ко денег дают щедро, а вот потом на содержание всего этого денег ни копейки не выделяют.
Rat in Focus:
|
Как будет возможность сообщайте новости.
Это не совсем вина больницы. Часто такое бывает в начале года, т.к. всё теперь закупается не на прямую, а объявляют тендор, закупки и т.д. и пока все это проходит поставок нет
Скрытый текстчастенько волонтёры просят и добровольцы закупают для больниц и д/р ..это наши реалии x |
Ну как-то не было таких проблем в ДГБ.Да новостей особо нет,на следующей неделе собираются менять катетер и начнут готовить уже к ТКМ.Кто донор неизвестно до сих пор,да по сути не важно наверно.Выбор-то невелик))
Rat in Focus
31 January 2014
1
FreyaRMC:
|
Ну как-то не было таких проблем в ДГБ.Да новостей особо нет,на следующей неделе собираются менять катетер и начнут готовить уже к ТКМ.Кто донор неизвестно до сих пор,да по сути не важно наверно.Выбор-то невелик)) |
Спасибо за известия. Удачи вам всем.
Скрытый текстНу вот вам так "повезло " переехать в нач. года
, хотя бывает нехватка и в теч. года и бреши стараются закрывать волонтёры..
Для начальства в больницах нет проблем и нет нужды ни в чём
все выслуживаются перед центром, а страдают люди даже в мелочах.
x
Rat in Focus
7 February 2014
FreyaRMC есть ли новости?
Добрый вечер. Пока нет, его готовят, а я прохожу обследование.
Во вторник начали режим кондиционирования(полную очистку крови) Роме. Подготовку Кати начинают в пятницу,во вторник планируют взять костный мозг у нее и в этот же день пересадят Роме.
Пересадка у нас завтра...
Катя,
удачи вам и Роме.
Все у вас будет хорошо. Будем молиться за вас.
tired_pilot
17 February 2014
1
FreyaRMCЗначит ждём приятсвенных новостей послезавтра или попозже
Тут главеное как можно меньше нервничать стараться. Ибо нервозность плохой помощник. Я так думаю.
Мы не нервничаем:) А новости будут не скоро,месяца через 1,5 только.Самое сложное приживление,а не пересадка
Вчерашние новости - Рома нормально, у Кати набрали концентрат стволовых клеток. Будут подсаживать ему.Если опять не хватит, то ещё простимулируют и опять откачают из Катюши.
В общем они держатся молодцом все, бабушка помогает.
Катюша, все у Вас будет отлично!
Мы с Вами!!!
Rat in Focus
20 February 2014
1
Leelaina:
|
Вчерашние новости - Рома нормально, у Кати набрали концентрат стволовых клеток. Будут подсаживать ему.Если опять не хватит, то ещё простимулируют и опять откачают из Катюши. В общем они держатся молодцом все, бабушка помогает. |
Спасибо за новости
Leelaina:
|
Катюша, все у Вас будет отлично! Мы с Вами!!! |
полностью согласна.
Всё получится, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждут приживления клеток и восстанавливаются. Температуры нет. Тьфу-тьфу-тьфу.