mr.Smith174
Тендеры зло. Все говно через них заходит. Проверено сто раз.
По дорогам Челябинской области по-прежнему проехать сложно
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=41769по возможности не рискуйте.
в субботу утром ехал из миасса
так по м5 оказалось проще доехать, чем по челябинску.
причем первый раз забуксовал именно на въезде, у поста дпс- поганые нечищенные дороги начались именно с черты города.
насчет того, что не там ходим.. так получается и Энгельса очень нецентральная)))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/787957.htmlПытаюсь быть аполитичным, но тут просто без слов...
цитата: |
Завтра, 28 апреля, в Челябинске из-за плохих дорожных условий отменяется движение четырех трамвайных маршрутов. |
из-за снегопада в пятницу, не буду ходить трамваи в понедельник.
это на четвертый день.
я все понимаю на счет самой пятницы, в такую погоду бесполезно что-либо чистить, но в субботу уже не было снега, а сегодня и того более - плюсовая температура.
dkm
27 April 2014
Qwayess:
|
так погнали))) спасибо федеральному законодательству за наше счастливое детство) |
Да этож по моему от самого дубовского идет.. Еще чуть раньше после снегопада официально передавали что никто ничего убирать не будет, смысла нет, все само растает..
Разогнали чтоль конторы от Юревича, и теперь никто ничего не делает ?
dkm
Естественно, все откаты/ контракты пропали - никто не будет работать. А заключать новый контракт через тендер при условии, что всё растает через 3-4 дня никто не будет.
dimarius:
|
А заключать новый контракт через тендер при условии, что всё растает через 3-4 дня никто не будет. |
Там контракты на 3 дня чтоль заключаются ? Как то бредово звучит..
Я уж не знаю сколько при Юревиче уходило на откаты, мне на это плевать, но на работу оставалось явно больше чем у Дубовского..
Его заявление о том что деньги со строительства дорог будут по большей части направлены на косметический ремонт больниц, у человека умеющего считать ИМХО кроме раздражения ничего вызвать не должно..
На АМЗ дикая пробка, Блюхера, Воровского стоят в сторону АМЗ, постоянно машины с мигалками туда сюда ездят, похоже где то в районе "Кольца" авария
Яндекс показывает ДТП у областной.
garyk17
Хм. не было там аварии, а пробка была, может уже из за пробки авария, сейчас схожу гляну
r2fx, это данные яндекса на 10.20 (посмотрел сейчас).
r2fx
29 April 2014
garyk17
перепутал перекрестки, я на "Обласной больнице" просто, на пересечении Блюхера/Воровского. Да наверно, где то там авария, Блюхера потихоньку едет, Воровского насколько видно стоит от Тарасова минимум
А завтра центр перекрывать на майдан демонстрацию будут? В какое время?
kpa
по новостям сказали весь пр. Ленина с 10 до 14:00
В связи с проведением публичных массовых мероприятий, в ближайшие праздничные дни общественный транспорт Челябинска будет работать с ограничениями. Автовладельцам также следует учитывать некоторые ограничения и заранее планировать маршрут передвижения.
Первого мая с 10-00 до 14 часов закроют движение по проспекту Ленина на отрезке от улицы Цвиллинга до Свердловского проспекта. На четыре часа прервут работу трамваи и троллейбусы, а автобусы будут двигаться по измененным маршрутам.
Второго мая с 10-30 до 13-45 часов перекроют проспект Ленина на участке от улицы Лесопарковой до Комсомольской площади. По мере прохода легкоатлетической эстафеты, движение будет открываться.
Подробности и измененные трассы движения общественного транспорта на первое и второе мая можно узнать на официальном сайте МУП «Челябинский автобусный транспорт».
NO LOGO
5 May 2014
Уже несколько знакомых рассказали, что находили на лобовом стекле клеща. В эти дни, в городе.
Парковались вблизи всяких там кустиков. Вобчем, будьте бдительны!
PS: Впрочем, вот счас прочитал это:
Противоклещевая обработка стартует завтраPPS: А я-то надеялся, что апрельские "двухмесячные" снегопады поморозят их нахрен...
NO LOGO
Эти твари только в огне горят
NO LOGOу нас в школе кто-то уже находил...в период жары, после того как растаял снег, но, до того, как он выпал снова
Сегодня обратил внимание что на перекрестке Чичерина и Проспекта победы поставили светофоры, на которых отсчитывается время красного и зеленого сигналов для водителей.
Прикольно, но по моему всем пофигу... потому что никто не задумывался сколько ему надо времени чтобы проехать перекресток.
Кстати, недели 2 назад на Алом поле обратил внимание на новые плоские пешеходные светофоры. Прикольно, непривычно.
kpa:
|
Кстати, недели 2 назад на Алом поле обратил внимание на новые плоские пешеходные светофоры |
ага, тоже видел эти светофоры
А я видел светофор на солнечных батареях на выезде из Чел-ска в направлении Троицка.
dimarius
Они только в солнечную погоду работают ?
Magvay74:
|
dimarius Они только в солнечную погоду работают ? |
Нет, только когда полярная ночь заканчивается.
Magvay74
Видел светодиодные деко лампы для дачи на солнечных батареях? У меня такие несколько лет исправно ночью светят. А, между прочим, Чел-ск на 3 месте среди городов-миллионников в РФ по количеству солнечных дней в году. Сам был удивлён, когда узнал.
Как раз хотел тоже написать. Мост на каслинской через реку закрыли. Ищите пути обьезда.
Korleone
Заигрались совсем уже...
А я помню мост пешеходный хотели строить на Худякова. Вроде ещё по весне планировали начать. Заглохло?