Уважаемые одноклубники!!! если Вы где-нибудь увидите товары по акции или со скидкой, или распродажу чегото интересного, делитесь информацией. Будем экономить свои кровнозаработанные денежки
!!
В эльдорадо, что на тракторной, сегодня ночь распродаж, с 21:00 до 03:00. Говорят скидки до 50%. Что-то похожее было в днс
vinogrТема, не поехал я никуда, настроение го..но.
У нас в семье
, пока не до этого...
OXOTHuK33
26 January 2014
vinogr
Ну что? Как покупки? Айфон никто не выиграл?
Кстати, ночной поход дал толк. Экономии вышло почти на 15000. Я в шоке. Получилось, что в мегаторге закупился дешевле чем в Москве!
OXOTHuK33да мы чет ниче и не купили, везде очереди в примерочную в километр, а у нас сеанс в кино в 12.00 так что мы в кино срулили
OXOTHuK33
Там скидки то не очень большие были.
skazi
Я отдельно сторговывался. Я сам предлагал цену, но не все конечно шли на это
DIVA'S, Grostyle самые не жадные
vinogr
Это прям как в сказке кажется. Например, была цена 100 000 р стала 9990. Тут либо у производителей такая маржа о*уевшая, либо надо брать Камаз и бегом к ним на распродажу)))
vinogrпридется приехать, посмотреть, пару вещей приглянулось
kent33:
|
vinogr придется приехать, посмотреть, пару вещей приглянулось |
на счет приехать
, не знаю во Владимире ли это?
vinogrне знаю,
на сайте есть тел. но он выключен хоть и написано круглосуточно
Dusha33rus
7 February 2014
1
Во владимире есть магазин "много мебели" в центре, где макдак, в этом же здании
vinogr
тоже приглянулось пару вещей поедем в этот магаз с женой только в сергиев посад туда ближе.
Dusha33rus
7 February 2014
1
Кто будет там отпишитесь в реале это или ест какой то подвох. Просто это всё даром!!!
короче ребята был я сегодня в одном из магазинов Много мебели диваны да есть но цены от 9 тыщ. и выше дешевле только то что осталось на складах с 2013 года,и самый главный подвох сразу купить нельзя тока предоплпта и якобы через 2-3 дня доставят вам,но за ваши денежки 45руб.с км + заплатить грузчикам от 800 до 1000руб.+ сборщику 400-500 руб. ,по отзывам в интернете весь так сказать подвох вот в этой самой доставке которую можно будет ждать даже больше месяца.так что вот так.
михаил755а я уж хотел ехать завтра. короче отстой
kent33Такой большой, а в сказки веришь
Deemonn33Какие сказки?
у нас в городе была распродажа кроватей и матрасов, я купил кровать с матрасом которая стоит 117 000 руб. а продали за 15 000 руб., и теща купила кровать которая стоит 135 000 руб а продали за 20 000 руб. Явно их продали не дешевле себестоимости. Вот теперь представь какие накрутки
Мужики,а я себе во какую штуку приобрел
И в итоге получается 23 литра пива(причем настоящего пива)
Правда процесс приготовления не быстрый
Dusha33rus
9 February 2014
Всё понятно... Обновление мебели отменяется...
-P.A.S-
Так точно,пиво офигительное,сортов тьма!причем пиво настоящее забугорское
ща как рекламу наши уважаемые модеры воспримут)))давай в лючку ссыль кину