Уважаемые одноклубники!!! если Вы где-нибудь увидите товары по акции или со скидкой, или распродажу чегото интересного, делитесь информацией. Будем экономить свои кровнозаработанные денежки
!!
картриджи для воды пропленовые в Александрове покупаю - как проезжаеш резиденцию Ивана Грозного вниз дорога потом налево до моста магазин дешовые не дороже 35 рублей бываю еше дешевле
Deemonn33
8 January 2013
1
В ТЦ "Мега" Ниж. Новгород много распродаж. Отделы перечислять не буду. Икея сдала позиции. Хотел купить что-то для дома, ушел пустой. Но пустой я не уехал, скидки...
Друзья, а кто где выгодно берет масло форд формулу 5W30 и другие расходники для ТО во Владимире ?
oleg33petrovich
11 June 2013
Антонио100как то брал масло разливуху у них. Все при мне, из бочки и насосом... самохвал.
http://www.samohval33.ru/index.php?option=com_c...mid=106
я покупал в автодоме 5 литров около 1300
oleg33petrovich sen7y
Спасибо за информацию. Отплюсил
Народ РеалАвто в связи с закрытием (продают весь комплекс) распродает остатки шин и дисков со скидкой до 40% (прочитал в новостях)
oleg33petrovich
30 August 2013
1
Антонио100
5 September 2013
1
В Крыму пиво лучше и дешевле на 200-300%;-) А на таможне дьютик отличный цены на вкусные напитки как при коммунизме.
Антонио100
5 September 2013
Что дешевле: Аттак Бимарт или Глобус кто сравнивал?
Антонио100
да там сразу не поймешь, чтото в одном дешевле чтото в другом.
Sanitarian
5 September 2013
по мне так Атак - Глобус - Бимарт..по возрастающей))
Deemonn33
5 September 2013
1
Я считаю, что самый доступный это Би Март, там и акции часто бывают. Ассортимент нормальный. В Атаке на продукты цены так себе, а вот без алкогольные напитки дешевые. Глобус более раскрученный и с хорошим ассортиментом, поэтому и более дорогой. Практически всегда, когда бываю во Владимире, еду затариваться в Би Март (алкоголь дешевый и продукты, но не молочка). За салатами и экзотикой- в Глобус. Но для себя уже давно выяснил, какие категории товаров где дешевле, долго рассказывать.
В Валентиновском Атаке в центе пиво Клинское 0.5 в стеклянной таре 25р.с копейками, а 2.5 в баклашке за 103 рубля.
рыбак33
20 September 2013
кому нужна одежда дна один раз или чёрную работу . есть секан хенд в коврове все по 30 рублей . джинсы куртки ветровки и всякая хрень все по 30 .и качество нормальное .
Deemonn33
22 September 2013
Может и не совсем экономим, но! В ТЦ Копеечка на Б. Нижегородской много переделали. Весь второй этаж отдали детям, там есть обувь, одежда и развлекательный центр (автоматы, лабиринт, кафе). На первом этаже все для родителей. между первым и вторым открыли маленький ресторанчик. Цены адекватные. Ну конечно, в Волгограде в ТЦ Комсомол было круче, ну там и размеры совсем другие.
vinogrвчера брал в атаке на дуброве клин по 22,а в бимарте бочонок 2,5 для друзей 102)))и кстати попробовал шампанское атаковское по 30р за 0.7
ниче так вроде
а мне в Атаке еще грибы понравились замороженые (россыпью лежат в огромной коробке) 70 рублей кило кажись.
oleg33petrovich
23 September 2013
1
oleg33petrovich
14 December 2013
Постоянно слышу рекламу по радио. Якобы в Киржаче есть новый консервный завод по проиводству икры.
Что там все вкусно и дешево. Киржачь, отзовись!!!
михаил755
15 December 2013
1
oleg33petrovich
Петрович первый раз слышу,адрес то там не говорят?а то я б все разузнал
Deemonn33
16 December 2013
В Би Марте начался сезон скидок, действует с 8 до 14 часов.
Для инфы, там открылось кафе, внешне, интересней чем в Глобусе.
Я думаю, что цены тоже интересней.
oleg33petrovich
16 December 2013
вот опять седня слыхал рекламму про Киржачский конс. завод, якобы в БИМАРТЕ баночка стоит 215 руб.
Читаем строчку внизу афиши
oleg33petrovich
петрович я выяснил тока одно завод этот есть находится на выезде из Киржача в сторону Александрова ,по рассказам отпускная цена оптом вроде как 150 рублей,но опт это от 100 банок.пока больше ни чего не знаю