Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
3, теперь 5 уже)
для меня теперь надолго фокусировки отменяются
Проверим сплоченность клуба на мероприятии
Ford Focus Club & «Кин-дза-дза́!» (сообщение #13009660)В шапке новая информация о формате проведеня, организация поляны оставил без внимания, т.к. это по умолчанию. Предлагаю в следующий четверг явиться всем кто заинтересован в жизни клуба и собирается принять участие в ближайшем мероприятие, так как опыта проведения подобного у нас не было, думаю всем вместе будет о чем поговорить!
Maryanka
26 October 2012
2
Когда я приехала из МСК в Рязань,вы уже все разошлись(((
А так был бы еще один человечек на сегодняшней фокусировке
НО! В следующий четверг буду!
Dukedocмне на мобильник пришла смс о реализации резины из германии б\у. могу телефон кинуть в личку. не реклама
MasterGambs
26 October 2012
Woolf
У моей матушки день рождения, круглая дата, так что на Кин дза дзу не смогу приехать, буду в Скопине.
Dukedoc:
|
-SAVE- Кость, в ОЗОН и в прошлом сезоне народа ходило меньше, чем к Барсу летом. Что за настроения во фразе-SAVE-:
| У нас клуб потехонечку разваливается... |
вон и девушки пришли, и выездные мероприятия организуем. Уже скоро зима, а у тебя всё осенний депресняк. Я приболел. Ухо стреляет аж в макушку. Походу нерв застудил.  |
Если ты этого не видиш, это не значит, что это не происходит...
MasterGambs
26 October 2012
Вчера вечером проезжал мимо М5Молл, рядом сттроится здание, судя по рекламе будет автосалон ФОРД .
привет всем!!!MasterGambs
еще один дилер?
MasterGambs
26 October 2012
Кто знает...Может с Куйбышевки переедут, а то как то там тесновато.
возможно...их там совсем зажали...да может мойка у них будет своя...
-SAVE-:
|
Ребят, всем сегодня выговор, на фокусировке 3 человека было... Из численности клуба 50 человек. Если честно обидно...Славка и то с рыбного приехал( не помню от куда он точно). У нас клуб потехонечку разваливается... Обидно...  |
А почему обидно ? Две недели назад все голосовали в ОЗОН и кто был там все теже самые кто к барсу ездел, вот мол у Барса холодно ,итог каму холодно и в Озон не приехали но вчера я был в Москве , Ванька тоже из Москвы не вылазеет даже один раз там мини фокусировку сним устроили и маленьким картежем ехали в Рязань
Скрытый текстА ты эт брось такие мысли из головы гони просто не все щас могу подьехать перед зимой дел много

x
Да причем тут вообще фокусировка, вы просто не замечаете, что клуб гаснет...
Вчерашняя фокусировка просто стала небольшим примером для размышления...
MasterGambs:
|
Вчера вечером проезжал мимо М5Молл, рядом сттроится здание, судя по рекламе будет автосалон ФОРД . |
Вантус про это давно уже говорил.
chameleon-rzn
26 October 2012
на хрен он там нужен?? и так продаж нет
chameleon-rzn
26 October 2012
кто нить знает что-нибудь про зимнюю резину Кумхо?
Всем пятничный привет . Что о грустном вы господа ...
Ребят, у кого есть возможность достать чистый спир (технический или как он там) мне омывайку разбавлять!!!
цитата: |
Тему читают M_A_V, Necpavel |
Necpavel -кто нибудь знает кто это???
Москву снегом посыпает в данный момент. грустно становиться с мыслью что скоро зима
M_A_V
26 October 2012
ВНИМАНИЕ!
В связи с малой посещаемостью фокусировок по четвергам, прошу Вас принять участие в голосованиии по поводу пересмотра дня недели для клубного сбора:
Фокусировки на Рязанской земле (сообщение #13006422)голосовалка закреплена в шапке темы! Всем спасибо за участие в голосовании!
M_A_VDukedoc-SAVE-Ребят,я не являлся на фокусировки,тк подготавливал частный дом к зиме(уборка урожая,хранение и др)(вчера ремонтировал своего хомяка)Думаю и у остальных щас забот хватает.Потому такая и посещаемость.Наступит холодная зима,вечер долгий думаю время будет у всех.Но...Давайте дружнее собираться!предлагаю ввести,мини перекличку

перед фокусировкой.(но тут и плюс и минус).
Давайте возрождать традиции

(боулинг,кофе...горячительные...)
боулинг,кофе...горячительные |
это на выходные однозначно,особенно последнее
самое интересное что люди которые открыто писали что не могут приезжать на фокусировки, голосуют за четверг ...
на личности переходить не буду просто смысл голосования в таком случае теряется
Для меня день фокусировки не важен, мне важно место, воздерживаюсь, т.к. важно мнение работающих, хотя восемь вечера зимой поздновато.
Я голосовал за четверг, но в принципе для меня в будни все дни одинаковы и как они закончится за ранее не знаю, а вот выходные не прикосновенные дни.
Скорее всего покину скоро вас.
Уеду в командировку в резиновую минимум до Нового года.
Dukedocдим вас всех туда чтоль отправляют
Ребят кто хочет у кого время есть ездели и будут ездить так что хоть пятница хоть четверг с субботой ни чего неизменится
vantus
Сейчас стало модным в банках иметь программистов "он-сайт". То есть программист из программистской конторы, который работает непосредственно у клиента.
Тут я сам изъявил желание уехать.
1. Текущий проект надоел. Карьерного прогресса никакого.
2. Немного освежить семейные взаимоотношения. Для нас с женой постоянно находиться рядом не в напряг, но уже наскучило.
3. Бонусы в виде командировочных мне сейчас очень кстати.
Dukedoc с женой постоянно находиться рядом не в напряг, но уже наскучило. |
на работе всмысле жена рядом наскучила?в каком банке будешь борозду тянуть?