Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
А кто-нить знает, у нас в городе есть токари с ЧПУ? Может фирмы какие?
Makarich1979
27 August 2013
1
Pan-BuntarКрякалки и запрещены, в свое время под них специальную статью КОАП написали.
Digital-CjВидел вот такой
сайт. > metallur.ru
Makarich1979Этих я видел, но пока не ездил
Хотел ещё варианты подыскать, чтоб было с чем сравнивать. Пока только в Челябе "конкуренты".
Evgenoid:
|
Pan-Buntar а если погромче что нибудь? |
Ну ток если с уазика "ихнего" позаимствовать)))
vicalicСамоя тема это от паровоза
Makarich1979
3 September 2013
Проезд через Соленое не прошел даром. У тестя засвистела помпа на Королле, а у меня притих клаксон. Помпа под замену, гудок 15 минут продувал обычным феном и он снова запел.
Pan-Buntar
3 September 2013
Makarich1979
А че там потоп штоль снова?
Makarich1979
3 September 2013
Pan-Buntar
Он еще с тех пор никуда не делся. Хотя аборигены говорят, что есть объезд через деревню.
Makarich1979
есть, через деревню ездил
Makarich1979Вы всё не уймётесь
с переездами болот и бродов всяких...
(НЕ косается тех,кто думает головой и вывел забор воздуха в безопасное,в отличии от штатного место,Вам респект
)
Ладно еси помпа(не факт что от большой воды)или сигнал... Коллега по работе тока вот в дожди на 60 рублей с гаком прокатился по луже(FF2 дорестайл 1.6)
Я в 2006-м влетел так же,ток подороже
Доныряетесь,без водоподготовки,как подводник и жертва гидроудара говорю
Makarich1979
4 September 2013
1
vicalic
Воздухозаборник давно переделан, поэтому и пошел на штурм ))).
Makarich1979Вот в тебе Серёг нифига не сомневался
Послужи примером и расскажи как и чаво вытворял с воздуханом?
ну еси есь желание и фотки выложи
Makarich1979
4 September 2013
1
А чего там рассказывать?
Фото комплекта. Я только рога ставить не стал. Решил, что пусть будет как на Фокусе ST. Воздух сразу залетает через "ноздрю" в в новый корпус. Старый резонатор под фильтром тоже вытащил, даже продал кому-то из клуба. Зачем-то понадобился кому-то.
Вот
удачная фотка как это выглядит. Вот эти "рга" я не ставил.
Makarich1979
Распространить всем и вся!!!
Дабы не иметь кислые лица после дождей!!!
Как замутить-то процедуру Серёг?
Мож модеры вмешаются и какую-нить рассылку придумают?
ПРЕДУПРЕЖДЁН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН НННА!!!
Makarich1979
4 September 2013
vicalic
Какую именно? Разъяснительную или инсталяционную?
DmitryMan
20 September 2013
http://www.youtube.com/watch?v=7atx_WUP4R8 Парни, выручайте! Наводится машин. После некоторых моих действий, перестал работать бензонасос и стартер. При повороте ключа зажигания в первое позицию включается жк дисплей отображаются цифры одометр (у меня нет бк, простая приборка) дальше поворачиваю ключ во второе положение иммобилайзер начинает часто мигать и цифры одометра превращаются в прочерки при этом остается греть шестеренка или чек энжин остается гореть и бензонасос не включается. При повороте в третье положение ничего не происходит, только Одиночный щелчок.
Digital-Cj
20 September 2013
DmitryMan
Какие-нить фишки (колодки проводов) вытаскивал на горячую, не отключив аккум?
DmitryMan
20 September 2013
Может есть у кого приборка для исключения болячки плохих контактов в приборной панели?
DmitryMan
20 September 2013
Digital-Cj
На горячую нет, но блок предохранителей в подкапотом перетрехнул, с отключением разъёма.
Makarich1979
20 September 2013mobile
1
DmitryMan
У меня есть приборка для опытов.
СеданщеГ
20 September 2013
DmitryMan
Патц моргает,возможно потерялся иммо,и приборка тут не в каску ИМХО
Digital-Cj
20 September 2013
1
DmitryMan
Когда ты этот разъём в блоке предохранителей отключал, ты точно аккум отсоединил?
Если бы у тебя был бортовой комп, то светилась бы надпись НЕИСПР.СИСТ.ДВИГАТЕЛЯ. У меня такое было дважды из-за того, что аккум не отключал.
Лечится так:
1 Отключаешь аккум
2 Снова вытаскиваешь этот разъём
3 Подключаешь аккум
4 Пытаешься завести (машина ессно посылает тебя, так как разъём в блоке предов отключен)
5 Отключаешь аккум
6 Подключаешь разъём
7 Подключаешь аккум
DmitryMan
21 September 2013
Digital-Cj
Результата не дало. Но интересно что эффект тот же)) Что с присоединенным разъемом, что без него машин ведет себя одинаково.
СеданщеГ
21 September 2013
DmitryMan
Возьми второй ключ и им попробуй