Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
Pan-Buntar
10 February 2013
Может кто знает, в магнитке есть кто красит диски порошковой краской?
Pan-Buntar:
|
Может кто знает, в магнитке есть кто красит диски порошковой краской? |
Сложно всё это и дорого.У нас рыбаков такой краской грузила всякие красят.Моему другу аж из Челябы привозили
Заморочка вобшем...
Pan-Buntar
10 February 2013
vicalic
привозили диски или грузила ?
ХОХОЛ_МГН
10 February 2013
Pan-Buntar
елькина 14, сам там красил, если нужно, могу узнать телефон
Pan-Buntar
10 February 2013
ХОХОЛ_МГН
как покрасили? сколько вышло? Красил в один цвет?
ХОХОЛ_МГН
11 February 2013
1
Pan-Buntar
диски были новые серебристые, красил в белый, по качеству покраски вопросов нет. 2000 рублей за все...но это потому что...через 33 знакомые:)))
ХОХОЛ_МГН
Тел та подскажи...)
Нам рыбакам походу втридорога впарили...млин!!!
Pan-Buntar
12 February 2013
vicalic
гис открой забей адрес там тел есть
ХОХОЛ_МГН
13 February 2013
vicalic
45-27-7один, звать Денис
Makarich1979
14 February 2013
Вчера наткнулся на интереную тему про дворники. Оказыватеся можно остановить дворники в зоне работы обогрева лобового стекла. Я всегда возил с собой комплект запасных дворников и менял и пробке, когда на них сильно мерзал лед. Сегодня утром проверил - и у меня работает. Чтобы дворники остановить на лобовом стекле нужно нажать рычаг в низ и при подходе дворников к краю видимой части лобового стела еще раз быстро нажать рычаг вниз. Буду ждать снегопада чтобы проверить как быстро оттают дворники от обоггрева стекла.
Pan-Buntar
14 February 2013
Makarich1979
Сегодня поппробую
ХОХОЛ_МГН
14 February 2013
Pan-Buntar
ну как? работает?
Pan-Buntar
14 February 2013
ХОХОЛ_МГН
Забыл попробовать
Всем привет! Может не в той теме пишу!
Нужно подобрать цвет краски! Где не подскажите? Очень надо...
Pan-Buntar
18 February 2013
ХОХОЛ_МГНЧет попробовал и ни чего не получилось
Makarich1979Серег, ты нажал первый раз и дерал или одинраз нажал а потом еще раз? не получилось чет
Поставил распорку, эффект от нее есть как и писали в основной ветке. Машина пересталаа рыскать, руль стал как то тяжелее и в поворотах морду не сносит а просто поворачивает и все. По колее руль не тянет как раньше приходилось ловить его. Летом интерессно как будет, т.к с переходом на лето неровности, бугристость, колея более заметны чем зимой.
Pan-Buntar
Пружины с минусом в части этого рулят!
Makarich1979
19 February 2013
Pan-Buntar
Нажимаешь один раз рычаг вниз, при подхоже дворников обратно к краю стекла нужно ещее раз нажать рычаг вниз.
Pan-Buntar
19 February 2013
Makarich1979
только к нижнему краю, а по середине стекла пробовал остановить?
Makarich1979
19 February 2013
Pan-Buntar
Они там не останавливаются. Дворники доходят до своего парковочного места и потом приподнимаются на видимую часть лобового стекла.
Pan-Buntar
19 February 2013
Makarich1979
Выложил бы видео, как все раб и вклучаешь
Pan-BuntarУ меня обогрева нет ,но они там останавливаются по команде рычаг вниз
DmitryMan
26 February 2013
Опробовал режим работы двигла спорт и режим эконом. Все только ради эксперимента
так вот.. Еще раз убедился что тем у кого адаптив однозначно нужно переключаться на любой другой! В сравнении с режимом спорт, в режиме эконом плавнее набирает обороты и развивает мощность. Не один раз ощутил при работе. Экономия есть. Спорт кушал 11л. на сотню, а в эконом 9 литров на сотню. Вот и вся разница)))
Pan-Buntar
26 February 2013
DmitryMan
А может просто в спорте валил, классно же когда тянет хорошо, вот и расход больше. Двиг какой? А как это спорт в режиме эконом, экомод штоль прошил?
DmitryMan
26 February 2013
Pan-BuntarНу так в эконом режиме и не получалось ввалить. разгон более плавный что и ощутил. Двиг - сто лошадиных сил.
прошил. Зима все-таки, надо спокойно ездить))
Makarich1979
26 February 2013
Pan-Buntar
Есть три режима, по умолчанию стоит адаптив, есть еще спорт и эконом.
DmitryMan
А сколько тогда на адаптиве кушал?
DmitryMan
26 February 2013
Makarich1979
На адаптиве ездил той зимой и уже не помню. Гадать не буду.