Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
*484** ответное ББФФ утром на КАД
Rustam21Ага.
Это был я. Пока не пришёл мой фокус, периодически отбираю приору у жены.
AlekSin:
|
Сегодня около 18:00 между Рыбацким и Металлостроем был оббибикан из серебристого второго седана. Кто это был? |
Ну а кто еще в этой глуши ездит?
Я это был! ББФФ!!!
Ага! Проверил вчера по базе номеров, и так и понял, что это Вы.
Рамки мои с каждым днем все сложнее заметить, пожилые они очень!
А сын - молодец, глазастый!!!
ББФФ и хорошего отпуска!
Morozof:
|
Ну а кто еще в этой глуши ездит?
Я это был! ББФФ!!! |
Наконец-то воочию увидел, а то раньше только виртуально ))
diseba
9 August 2012
ББФФ Сегодня около 11:00 Просвещения Х Культуры
996
119 сарайко в Первомайском!
ББФФ КЛУБУ В ЦЕЛОМ-))) Прошу поменять мой ник на "НЕВИДИМКА", многих вижу, в Москве когда там по работе вообще клубней кишит-))), а вот дома в родном Питере тишина и покой-))) Но всеравно всем рад...
А ник всеже чую менять надо
Пешеходный привет 989 на пересечении Индустриального и Передовиков в 9 утра.
Мырг аварийкой 525, стоящему напротив выезда из гаражей на Передовиков в начале 10-го утра.
Кроха Енот
10 August 2012
ББФФ вчера, ориентировочно, в 17:50 у ПТК на въезде в Кировск темному ФФ2. Шли встречными курсами номер не запомнил, а рамки в последний момент заметил!
Затем в 20:50-21:00 серебристый хетч второй дорестайл тошнил в пробке из Рыбацкого в Металлострой. Я пролетел в сторону города и номер опять не запомнил))
Скрытый текстОба раза нарушал ПДД, разговаривая по телефону, поэтому замечал в последний момент рамки))
x
Ну и когда приехал домой увидел на парковке во дворе Прибрежной улицы второй черный хетч 179
Сосед или в гости приезжал?
Levon
10 August 2012
Вчера около 21-00 пешеходно-припаркованый ББФФ третьему черному седану ФФ3 с номером 525 на парковке во дворе дома на Веденеева...
Вы стояли кого-то ждали и ровно в 21-00 рванули.
А мы были на Фиесте с наклейками из "Тачек"... А моя машина с клубными рамками стояла в углу стоянки...
А, вспомнил, ещё видел машину Somix живущей в проезде не далеко от Королева...
Fucker86
10 August 2012
ББФФ второе утром подряд одиноко скучающему тигуану
Лессена ну и вечером также
чота Ванич куда то пропал
ББФФ сегодня утром второму чёрному седану
457 на Культуре. Рамки у вас какие-то хитрые: не бело-синие полоски, а чёрно-синие, еле разглядел. Ответ получил - настроение поднялось.
Удачи на дорогах.
КомментОтветное ББФФ. Сразу ответить не получилось - впереди меня гаишники стояли, но потом исправился.
Благодарю за фото. Удачи на дорогах.
Александр07
10 August 2012
ББ ФФ 2 фокусу [SIZE=4][SIZE=4]858 [SIZE=2][SIZE=2]на стоянке у Метро на богатырском
Привет Илье с Питера на набережной перед Троицким мостом. Ехал сегодня я загруженный и с никакущим настроением, а одноклубника встретил, сразу настроение улучшилось. Вправду, видать, "ffclub лучшее средство от стрессов и депрессии" =)))
p.s. хорошо, что посигналил, а то я проспал бы )))
ББФФ второму седанчику в 17:30 с номерами621 и тонированными задними фарами на перекрестке индустриального и ш.революции. удачи на дороге.
виртуальное ббфф 179 седан серербристый га Индустртальном только что
ббфф с-максу на кольце днем от мазды
RomsamОчередное ББФФ на том же месте.
Вы с кем-то прятались от меня за своим конем, но я Вас, все-таки, увидел и обсигналил
Темный хетч ФФ2 был оббибикан мной сегодня в районе 14 часов у переезда на Удельной. Похоже я остался непонят
R.A.
10 August 2012
ЛежикББФФ!!!
Блин, а сам не заметил и не услышал...
Ни гвоздя ни жезла!
[QUOTE=Levon]Вчера около 21-00 пешеходно-припаркованый ББФФ третьему
черному седану ФФ3 с номером
525 на парковке во дворе дома на Веденеева...
Вы стояли кого-то ждали и ровно в 21-00 рванули.
А мы были на Фиесте с наклейками из "Тачек"... А моя машина с клубными рамками стояла в углу стоянки...
Ответное ББФФ!!!
Теперь буду знать что вы за мной следите)))
Сегодня около 21-00 на пересечении Энгельса и Луначарского получил привет от одноклубника на Хонда Цивик:))) Имя не спросил...но удачи тебе дружище и запасайся рамками:)))
ezisДа чтож такое...опять я проморгал))) снова вас не заметил...старею
R.A.Так я безрамочный)))да и перекресток такой, где в минуту машин 10 сигналят)))рад был встретить
Karlyich
ББФФ около банка втб в Гатчине;)
рад знакомству,удачи на дорогах)