Недавно стал обладателем ФФ USA. Хотел бы найти инструкцию к магнитоле Blaupunkt Ford (2DIN) c mp3.
TraderVad
30 March 2006
Магнитола FORD FOCUS BLAUPUNKT MP3
Мужики, вопрос.
Я лоханулся, купил баночку болванок... там 10 шт (ну 1 уже выбросил после экспериментов
).
А болванки CD-RW
Записывал и так и сяк, через Nero, но магнитола всё равно не читает...
Тока CD-R с mp3...
Может секрет есть какой, может можно записать как то на RW-шку?
aknot
31 March 2010
объясни как ты это поставишь это же 2-din
| Поменьше цитирования, пожалуйста. |
aknot
...подпилил чуть рамку и поставил...)в этом нет проблемы..только вид внешний(щели)вызывают сомнение
BabNIKСикретов никаких нету! Она нечитает диски сд-рв
Я тож пролетел, поназописывал, а она зараза нечитает.
Ego-Rich:
|
Интересно, а вот такую кто-нибудь пытался себе ставить?. Вот она
http://193.158.235.136/images/7612300500_1.png Есть всё, даже навигация, 1,8 дин.. )) |
заказал себе такой аппарат с ебэя ... 10к с доставкой
давно стоит, никаких проблемю
тоже с ебея заказывал, около 4 т.р заплатил
PerezЗачем за
это 10к отдавать? На форуме 88-й пионер за 9800 отдают.
lp-san:
|
Perez Зачем за это 10к отдавать? На форуме 88-й пионер за 9800 отдают. |
пыонэр это штатный майфун ? ... если нет, то фтопку его
я с таким же успехом могу поставить Nakamichi ... там хоть подсветка диплея от фокусной ни чем не отличается
oleg812:
|
давно стоит, никаких проблемю тоже с ебея заказывал, около 4 т.р заплатил |
за 4к ... это бэу аппарат
Perez
А зачем вам "майфун", если главным критерием оценки его "хорошести" для вас является "штатность"? Для интерьера?
Кстати, что для вас "штатность"? овальный типоразмер 1.8 DIN? тогда пионер нет, не штатный. А в остальном -- ставите, подключаете через контроллер штатный подрулевой джойстик (если он у Вас есть), подключаете хотя бы даже от головы пару компонентной акустики -- и штатный звук с широкополосных блинов 5х7 остается далеко позади.
lp-san:
|
Perez А зачем вам "майфун", если главным критерием оценки его "хорошести" для вас является "штатность"? Для интерьера? |
даю штатность для меня основной критерий хорошести
Perez
Боюсь качетсво звучания (вернее радио приема) будет для тебя неприятным сюрпризом
Ловит они раз в 20 хуже чем штатная кассетная.
Деньги на ветер... если диски редко слушаешь. Ну а если чисто для MP3 - то сойдет.
а можно из одной машины витащить както раземы под блаупункт и вставить в другую с обычными раземами (Америка) и на оборот на сколько ето хлопотно?
snejok
А у Блау какие-то другие разъемы, разве? Штатные должны быть, раз ГУ штатное.
Кстати, если мне не изменяет память, оно как раз для США делалось.
С верху Блау с низу простая без мп3
Лол. У Блаупункт стандартная ISO, что-ли?..
Переходник, если что, можно за копейки найти.
Алсо, блау, похоже, от природы обычная 1DIN, просто морду под фокус сделали.
Вообще, варварство, конечно, такое, гм, г/у ставить из соображений "штатности".
BabNIK:
|
Perez Боюсь качетсво звучания (вернее радио приема) будет для тебя неприятным сюрпризом Ловит они раз в 20 хуже чем штатная кассетная. Деньги на ветер... если диски редко слушаешь. Ну а если чисто для MP3 - то сойдет. |
у тебя такой мафон есть или ты в теме у кого стоит ?
есть вопросы по нему
Доброго времени суток всем. У меня такапя магнитола, но есть один косяк - на ней нет подсветки, вернее она есть на двух кнопках и все. Я купил машину а эту беду обнаружил только вечером))) Поскажите может кто сталкивался - где можно самому посмотреть перед тем как к масетру поехать))) или сразу дергать к электроникам
Наверное мне никто не поможет... но всё таки...
Почему то пропал
автопоиск станций!
При нажатии на стрелку лево/право пишет
bildung pty-search Так что теперь только вручную крутилкой, как на старых радио с колесиком
У меня с самой покупки не работал
Зачем он вообще нужен!? Настроил один раз 6 любимых станций в свё, больше крутилкой не пользовался.
BabNIK
10 December 2010
ToLibА у тебя тоже самое пишет при нажатии? bildung / pty-search?
Причем такое чувство что это случилось из-за недавних морозов, после них перестал искать!
BabNIK
Нет у меня он делает круг поиска по волнам и ничего не находит.
Я грешу на то, что это не родная магнитола для моего европейца...
Не так давно думал, что переключение между папками на мп3 диска не работает по этой-же причине, но работа всех кнопок вылечилась полной разборкой майфуна и обрадоткой спиртиком.
У тебя кстати нет управления этим майфуном с руля!?
Эх убил я свою магнитолку... Спиртиком линзу протер